メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音の口コミ

青木さんの口コミ
リクエスト通りにカットして頂いてありがとうございました!髪に関する悩みを真摯に聞いてくださり、丁寧にカットして頂いてとても満足しています。スタイリング剤の付け方もとても勉強になりました。
来店日:2025年4月16日来店回数:4回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
青木様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 リクエスト通りのカットにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います😊✨ 髪のお悩みをお伺いしながら、丁寧に施術できたことがご満足につながったようで安心いたしました💇♀️🌿 また、スタイリング剤の使い方も参考になったとのことで嬉しいです✨ 今後も扱いやすく、素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります🌷 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸
ななあやさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。 カウンセリングをとても丁寧にして頂き、思っていた以上に素敵にして頂きました。 接客やお店の雰囲気もとても丁寧で、リラックスできました。 次回もぜひお願いしようと思います!
来店日:2025年4月10日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
ななあや様この度はsiroにご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います😊✨ カウンセリングを通してご希望を汲み取り、思っていた以上の仕上がりになったと感じていただけて安心いたしました💇♀️🌿 また、接客やお店の雰囲気もリラックスして過ごせたとのお言葉も嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
ゆさんの口コミ
今回で3回目でしたが、初めての時と変わらず、ミニモ内でのやり取りから施術全て、丁寧に対応してくださります。 他にお客様がいらしたりして忙しそうな時でも、一人一人に向き合ってくれていることを強く感じます!
来店日:2025年4月6日来店回数:3回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
ゆ様この度もご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 3回目のご利用とのことですが、初回と変わらず丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思います😊✨ 他のお客様がいらっしゃる中でも、一人ひとりにしっかり向き合えていると感じていただけて安心いたしました💇♀️🌿 今後も変わらず丁寧な施術と接客を心がけ、快適な時間をご提供できるよう努めてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております✨
あおいさんの口コミ
前回に引き続きでお願いしました! どれくらい髪の量減らすかとか、どうセットするかとか、一緒に悩んで下さって嬉しかったです。 めちゃ可愛くなって満足です✨
来店日:2025年4月4日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
あおい様この度もご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 前回に引き続きご利用いただき、嬉しく思います😊✨ 髪の量やセット方法など、一緒に悩みながら決められたことがご満足につながったとのことで安心いたしました💇♀️🌿 仕上がりも「めちゃ可愛い」と感じていただけて嬉しいです✨ 今後も扱いやすく素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🌸
はさんの口コミ
接客、施術共にとても満足してます。髪の長さ、刈り上げや眉毛のことなどを、最初に丁寧に説明して貰い、施術後のイメージがしやすかったです。初めての利用でしたが、施術中も楽しく、全体的にとても居心地のいい雰囲気で、また利用したいと思いました。
来店日:2025年4月2日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
はやと様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました🌸 接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います😊✨ 髪の長さや刈り上げ、眉毛などについて事前に丁寧にご説明でき、施術後のイメージも分かりやすかったとのお言葉、安心いたしました💇♀️🌿 施術中も楽しく、居心地の良い時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷
Haruさんの口コミ
特にこだわりがなく、長さと雰囲気だけを伝えましたが、 自分に合った満足のいくカットとカラーでした! またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年3月29日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
Haru様この度はsiroにご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 長さや雰囲気だけのご希望からでも、ご満足いただけるカットとカラーに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います😊✨ 今後もお客様のご希望やライフスタイルに合わせ、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります💇♀️🌿 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
daichiさんの口コミ
忙しいときでも、ヒアリングから最後セットまで丁寧なお仕事に惚れ惚れします! 漠然としたイメージや写真に対し、「ここはこうした方が似合うと思うー」とアドバイスをくださるところも助かってます。 話した内容や、髪の伸びる速さを覚えててくれるので、施術後のイメージの違いもないです! また来月お願いします〜
来店日:2025年3月29日来店回数:6回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
daichi様この度もご来店いただき、誠にありがとうございます🌸 ヒアリングから仕上げまで丁寧な施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います😊✨ 漠然としたイメージや写真に対しても、アドバイスが役立ったとのこと、安心いたしました💇♀️🌿 また、髪の状態や伸びるスピードまで覚えていただけていると感じていただけたこと、大変光栄です✨ 次回も快適でイメージ通りのスタイルをご提供できるよう努めてまいります🌷 来月のご来店も楽しみにお待ちしております🌸
凛さんの口コミ
来店日:2025年3月28日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
凛様本日はsiroに初めてのご来店誠にありがとうございます☺️ 本日担当させていただきました十文字です✨ クチコミのご投稿誠にありがとうございます🙇♂️ "予約前からインスタグラムのDMなどで質問に答えてくださったり、施術中にも細かに要望をきいてくださったり、とにかく丁寧さが魅力のスタイリストさんでした!私のなりたい髪型により近づくよう工夫していただき、期待以上の結果で、トリートメント等含めとても満足度の高い施術でした!" 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 予約前からインスタグラムの方からご相談や事前共有して頂き誠にありがとうございます🙇♂️ できるかぎりの事は凛様のご要望にお答えできるよういろいろ伺わせていただきました👍 トリートメントとう含めた仕上がりに満足して頂きとても嬉しいく思います☺️また凛様にお会いできるのを心から楽しみにしております✨ スタイリスト 十文字玲音
返信日:2025年3月29日
みりかさんの口コミ
来店日:2025年3月27日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
みりか様本日はsiroに初めてのご来店誠にありがとうございます🙇♂️ 本日担当させていただきました十文字です☺️ クチコミのご投稿ありがとうございます🥹 "可愛い髪色にして頂き大満足です! 施術中も楽しかったですありがとうございました!" 今回はよくアイロンするとのことだったので色持ちがよく色落ちを考慮したカラーにさせて頂きました✨ 施術中も共通の話題(たまごっちの話題)ができてとても楽しかったです😌 またの機会がありましたらよろしくお願いします🙌 みりか様にお会いできるのを心から楽しみにしております☺️ スタイリスト 十文字玲音
諒太さんの口コミ
どんな髪型にするか丁寧に一緒に考えてくれて嬉しかったです
来店日:2025年3月26日
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
本日はsiroに初めてのご来店誠にありがとうございます✨ 担当させていただきました十文字です☺️ クチコミのご投稿ありがとうございます🙇♂️ “どんな髪型にするか丁寧に一緒に考えてくれて嬉しかったです” 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 ライフスタイルに合わせて扱いやすい髪型を考えさせていただきました!また気になる点や次回変更してみたい点などございましたらお気軽にお申し付けください☺️
naaachanさんの口コミ
来店日:2025年3月26日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
naajchan様本日はsiroに初めてのご来店ありがとうございます🙇♂️ 本日担当させていただきました十文字です☺️ クチコミのご投稿ありがとうございます😊 "こちらの急用で時間がない中、丁寧にできるだけ早く仕上げてくださりありがとうございました!とっても可愛い髪型に仕上げていだだき満足しています😊 次回はまたゆっくり来店できたらなと思います🫧" 施術中の急用がある場合なのにもかかわらず最後まで可愛く仕上げさせていただきとても私も感謝しています🙇♂️ カラーもとってもお似合いでしたよ🥹 また次回も楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします😌 スタイリスト 十文字玲音
mikuさんの口コミ
来店日:2025年3月23日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
miku様本日はsiroに初めてのご来店ありがとうございます🙇♂️ 本日担当させていただきました十文字です☺️ クチコミのご投稿誠にありがとうございます✨ "仕上がりも対応も最高でした! 普段人見知りしがちであまり話せないのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。 またそのおかげで要望も伝えやすく、イメージ通りの仕上がりになり大満足です! ありがとうございました!!" 仕上がりや対応について嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 また私も沢山いっぱいお話が出来てとても楽しかったです🙌 ショートボブもとてもお似合いでしたよ☺️ ありがとうございました😆 またmiku様にお会いできるのを心から楽しみにしております! スタイリスト 十文字玲音
羽さんの口コミ
初めてsiroに行った際、カット、カラーお願いしたところ私の髪質やイメージを聞いて下さり想像以上の仕上がりになりました。施術の工程なども詳しく説明してくれました! スタッフも優しい雰囲気の方ばかりで、居心地もよく素敵な美容院だと思います。リピートしたいです!
来店日:2025年3月14日来店回数:3回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
羽様本日もsiroにご来店して頂きまして誠にありがとうございます! ご指名ありがとうございます十文字です クチコミのご投稿ありがとうございます! 本日はやっと伸びてきた前髪で念願のシースルーにさせていただき🥹 お色味も光によって見え方が変わるカラーでとってもお似合いでしたよ☺️ いつもお忙しい中にもかかわらず今回も2回目のご来店して頂きまして本当にありがとうございます🙇♂️ また羽様にお会いできるのを心から楽しみにしております🙌 スタイリスト 十文字玲音
穂華さんの口コミ
来店日:2025年3月5日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
穂華様本日もsiroにご来店して頂き誠にありがとうございます✨ 本日も担当させていただきました十文字です☺️ クチコミのご投稿誠にありがとうございます🙇♂️ "前回と今回で2回、暖色カラーをやって頂きました!なりたいイメージを相違がないようにしっかりと丁寧にカウンセリングをして頂き、完成もとても良かったです!カウンセリングだけでなく、施術の仕方も、接客もとても素晴らしいでふす!お世辞じゃないです!本当にありがとうございました!" 今回もイベント前に2回目の暖色カラーをして頂きまして誠にありがとうございます🙌 また仕上がり接客、施術の仕方など満足して頂きとても嬉しいです🥹次のご来店ももっともっと満足していただけるように努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします🥹 スタイリスト 十文字玲音
🥒さんの口コミ
来店日:2025年2月23日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
🥒様siroにご来店して頂きまして誠にありがとうございます🙇♂️ 担当させていただきました十文字です✨ クチコミのご投稿ありがとうございます🙌 "バッサリ満足いく髪形にしてもらえて嬉しいです! ありがとうございました😊" 今回バッサリカットおまかせして頂きとても嬉しいです🙌 また仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです☺️ また🥒様にお会いできるのを心から楽しみにしております😊 スタイリスト 十文字玲音
aさんの口コミ
来店日:2025年2月19日来店回数:2回
メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音さんからの返信
a様本日はsiroにご来店していただき誠にありがとうございます🙇♂️ 担当させていただきました十文字です☺️ クチコミのご投稿誠にありがとうございます🙌 " 自分に合うカラーを提案してくれたりセットの仕方を丁寧に教えてくれたりしてお客様を大切にしているのがすごく伝わる対応でした!仕上がりも可愛くて文句なしです!他のスタッフの方もフレンドリーで落ち着いて過ごせました!また行きたいなと思いますありがとうございました!ビフォー・afterの写真も送ってくれて凄く助かりました!" とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 またa様がカラーに悩みましたらa様にお似合いなカラーを提案しますのでお悩みになられましたらいつでもご相談くださいね☺️ また仕上がり、接客、など色々褒めていただきとっても嬉しいです🥹 またa様に喜んでいただけるように次回までにもっともっと成長していきたいと思いますので次回も楽しみにしてくださいね👍またa様にお会いできるのを心から楽しみにしております🙇♂️ スタイリスト 十文字玲音
あいりさんの口コミ
終始丁寧でした!曖昧なイメージしか持たずに来店してしまいましたが、第一印象の雰囲気や肌の色などを考慮して色々提案していただけて、しかもお任せしたらほんっとうに可愛い髪型・髪色にしていただけました❤️🔥!!!! どうするとより美髪になるか、たっくさんのアドバイスをいただけて今からヘアケアも楽しみです🥹ケア頑張りたいです!!またお願いします!!
来店日:2025年2月18日
むーみんさんの口コミ
事前にメッセージの段階で当日の なりたいスタイルやイメージ カラーなどを 聞いて下さり 当日スムーズに施術が行われました✌︎ またカラーは決まっておらず大体のおまかせで お願いした所めちゃくちゃ可愛い暖色のピンクカラーに してもらい大満足です♡♡ セットの仕方やホームケアのアドバイス オススメの商品を紹介してもらえたり為になりました! 楽しい一時と満点な施術ありがとうございます😊
来店日:2025年2月16日
あやなさんの口コミ
希望通りのカラーにしていただいてとても嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年2月15日
にこさんの口コミ
優しく提案していただけたので、自分の希望を伝えやすかったです!髪の毛が可愛くなって嬉しいです! 美容院が苦手な私でも楽しめましたし、髪色を決める時から完成まで、ひとつも不満がなく満足しています!😌🩷 素敵な時間をありがとうございました!!
来店日:2025年2月14日来店回数:2回
siroの詳細情報
- エリア
- 大曽根駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日が定休日です。平日の祝日は土日と同じ9時〜19時です!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他QUICPay、PayPay)PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席