メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音の掲載
大曽根駅3分 / 平安通駅13分 / 森下駅10分 / ナゴヤドーム前矢田駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メンズパーマ/ダウン パーマ/十文字玲音の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目の施術でした。 今回は暖色カラー+レイヤーカットを挑戦しましたが、事前のカウンセリングや施術中に、自分の理想や不安点等こまめに相談しながらして頂けました。 カット中何度も「ここもう少し切りたい」とお願いしていましたが、快く何度も希望に合わせて調整して頂けました。 またお願いしたいと思います!

2、3回目の方限定‼️至高のレディースカット💇‍♀️+ダブルカラー✨ ¥10,800

来店日:2025年2月14日来店回数:3
  • 文椰のプロフィール画像

文椰さんの口コミ

とっても親切に対応して頂き、可愛く仕上げて頂きました! めちゃくちゃ気にいってます!

当日限定❣️こだわりのレディースカット➕シャンプーブロー付き✨ ¥4,800

来店日:2025年2月14日
  • daichiのプロフィール画像

daichiさんの口コミ

仕上げの際、細かいところまで切り残しがないのか見てくれて、 「今日のカットはこうセットするといいですよー」とセットのまでしてくれるので、毎回完璧な状態でお店を出ることができます! 忙しいなか日々努力されてる方なので、月一で活力をもらえる機会にもなってます。

リピーター様限定メンズカット💇はちみつ炭酸スパ🍯 ¥5,000

来店日:2025年2月8日来店回数:6
  • 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

色んな美容院に行って 結局カットが一番上手かったので また再来させていただきました! ヘッドスパも気持ち良く 終わってから目の開きが全然違ったので驚きました! カットも2回目もとても満足でした! またよろしくお願いします!

大人気メニュー✨カット➕極上ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2025年2月8日来店回数:3
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても素敵にして頂きました✨ 事前の相談も、当日の相談も、とても親身に受けて下さり、安心して、施術を受けることが出来ました。 素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いしたいです!

ダブルカラー🧝‍♀️(ブリーチ→オンカラー) ¥9,600

来店日:2025年2月7日来店回数:3
  • 颯汰のプロフィール画像

颯汰さんの口コミ

とても接客がよく、話しやすかったです カットもとても上手くよかったです パーマの悩みも聞いてくれてまたリピートしたいと思いました

こだわりのメンズカット💇 ¥4,800

来店日:2025年2月2日
  • おさとのプロフィール画像

おさとさんの口コミ

本日はありがとうございました!店内も綺麗で接客良かったです!カラーをお願いしましたが、すごく丁寧に仕上げてくださいました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2025年2月1日来店回数:2
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

初めてのメンズ寄りカットでしたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりでした。 乾かし方、セット方法など細かいことも教えてもらえたのでお家でもできそうです。 楽しい時間と素敵なカットありがとうございました!

大人気メニュー✨カット➕極上ヘッドスパ ¥4,400

来店日:2025年1月31日来店回数:3
  • 百恵のプロフィール画像

百恵さんの口コミ

先日利用させていただきました! 大体しか決まっていなかった髪色はいろいろ相談させていただいたり、前回の施術を見返していただいたりして思っていた以上に気にいる髪色にしていただいてとても嬉しいです。カラー以外にもヘアケアや髪の毛を乾かすときの時短方法などをおしえていただきました。施術していただいている間、たくさんお話させていただき約1時間の短い間でしたがとても楽しく過ごさせてもらいました! また利用させていただきます!

来店日:2025年1月30日来店回数:3
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

ブリーチをする時にもし染みたりして痛みが出るようなら教えてください。などの心遣いが凄くてとても良かったです 髪を洗ってもらっている際に 凄く気持ちよくて、ついつい寝てました。 それぐらい心地よくて、安心して任せられました 持ち物も鍵付きのロッカーに預けれるので 安心です。 イメージの写真を見せたり、一緒に色を選んだりして イメージ通りの髪に仕上がって満足感もあり また来たいという気持ちにもなりました

カット➕ブリーチリタッチ➕オンカラー ¥9,650

来店日:2025年1月26日
  • あンのプロフィール画像

あンさんの口コミ

一度切ってもらったあとに、もう少し短くしてほしいという注文を受けていただけてありがたかったです。 今回も綺麗にまとまるように切っていただけてよかったです。

2.3回目の方限定‼️至高のレディースカット➕艶トリートメント✨ ¥5,100

来店日:2025年1月26日来店回数:2
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

可愛いボブにしていただいて、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。とても満足しています✨️ありがとうございました!

レディースカット➕aujuaシャンプー&艶トリートメント✨ ¥2,400

来店日:2025年1月24日
  • るーあのプロフィール画像

るーあさんの口コミ

接客も丁寧で、自分好みにしてくださりとても嬉しかったです!ベッドマッサージがとても気持ちよくて気に入りました!またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月22日来店回数:2
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても接しやすく気遣いが素晴らしかったです 自分の髪質今までわからなかったんですが、丁寧にわかりやすく教えてくれました。 仕上がりも自分の理想な髪型に仕上げていただけました また行きたいと思える仕上がりでした! ありがとうございました

メンズカット はちみつ炭酸スパ🍯 ¥4,400

来店日:2025年1月19日来店回数:2
  • 卓也のプロフィール画像

卓也さんの口コミ

昨日お世話になりました! 髪型こうしたいとか決まらないままお伺いしましたが 丁寧に聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。 施術中の会話もちょうどよくセットの仕方など分かりやすくいくつか教えていただいたり全て満足でした!

こだわりのメンズカット💇 ¥2,000

来店日:2025年1月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ヒアリング、切りながらの説明などしてくれて安心して任せられました! セット方法も教えて下さりありがたいです。 可愛くなれました!ありがとうございます。

来店日:2025年1月11日
  • 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

ご丁寧な施術とご接客ありがとうございました。 自分に合うカットの仕方やドライヤー、スタイリングの仕方まで教えていただいて大変満足しています! ありがとうございました。

こだわりのメンズカット💇 ¥2,000

来店日:2025年1月9日来店回数:4
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

先程はありがとうございました❕ カラーとカットをしてもらいましたが、丁寧に対応して頂きお話もとても楽しかったです🌟 インナーカラーもすごく理想的にしてもらいカットも髪質変わったくらいサラサラになりました🥹 引越してきて新しく通える美容院を探していたのでまた次回もよろしくお願いします🌟

イヤリングorインナーカラー(ブリーチ込み)デザインカラー ¥7,200

来店日:2025年1月9日来店回数:4
  • あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

要望通りの髪色にして頂いて満足です! 今回もありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎

秋冬トレンド!こだわりの暖色カラー ¥5,100

来店日:2025年1月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

めっちゃサラサラになったし髪色も前髪も自分の希望の色になりました!またお願いします🙌🏻🤍

当日限定❣️こだわりのレディースカット➕アディクシーカラー ¥5,000

来店日:2025年1月8日来店回数:2

siroの詳細情報

• siroの内観・外観1
  • siroの内観・外観2
  • siroの内観・外観3
愛知県名古屋市北区大曽根3-5-1 CASA  NISHIKAWA1F (地図)
大曽根駅から徒歩3分 森下駅から徒歩10分 平安通駅から徒歩13分 名古屋ドーム前髪矢田駅から徒歩15分
大曽根駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 毎週月曜日が定休日です。平日の祝日は土日と同じ9時〜19時です!
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (その他QUICPay、PayPay)