ロレインアイ 錦糸町店堀田 唯

メニュー・料金

カウンセリングも施術も丁寧で良かったです、ありがとうございました!
来店日:2026年5月24日
えさんの口コミ
とても丁寧な施術でした!またお願いしたいです!
来店日:2026年5月23日
アピールポイント
研修モデル期間限定募集💫まつ毛の施術がお得に受けられます🩶お客様にあったデザインをご提案いたします💡💕
🪽🪄右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時 ⭐️6月7日〜 6月20日⭐️ 11:00〜19:00 ⚠︎他媒体からの予約もあるためご希望の時間の変更をお願いする場合がございます 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 🪄パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます🫧 🪄LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます🫧 🪄アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます🫧 🪄パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです🫧 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🪄 ___________ ⚠︎ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! デビューに向けて研修モデル様を募集しております🫧 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🪽💕
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ👀💫 お客様にあったデザインをご提案させていただきます🪄
- 美容師免許