💎レイヤー髪質改善 💎Jumpeiの掲載
💎レイヤー髪質改善 💎Jumpeiのプロフィール画像

Valette銀座 💎レイヤー髪質改善 💎Jumpei

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

💎レイヤー髪質改善 💎Jumpeiのメニュー

💎レイヤー髪質改善 💎Jumpeiのフォト

💎レイヤー髪質改善 💎Jumpeiのアピールポイント

銀座 エレガントフェイスレイヤー 透明感カラー うる艶髪質改善トリートメントお任せください❗️

イージーケアで決まるスタイルとハイトーンカラーは僕にお任せください。丁寧なカウンセリングで雰囲気やライフスタイルにあったスタイルを提供させていただきます。自宅でも再現しやすい360度シルエットが綺麗になるよう髪質や骨格、頭や顔の形、しっかりカウンセリングしあなたに似合う髪型をカットさせていただきます。

💎レイヤー髪質改善 💎Jumpeiのプロフィール

イージーケアで決まるスタイルと透明感カラーは僕にお任せください。丁寧なカウンセリングで雰囲気やライフスタイルにあったスタイルを提供させていただきます。自宅でも再現しやすい360度シルエットが綺麗になるよう髪質や骨格、頭や顔の形、しっかりカウンセリングしあなたに似合う髪型をカットさせていただきます。

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、透明感カラー、前下がりボブ、外はねボブ、レイヤーカット
ボブ、ショート
モード、外国人風
ナチュラルで再現性のあるスタイル作りが得意で髪質と骨格を見極め似合うバランスを見つけます。 いつものスタイルに飽きたという方は僕が新しい提案をさせていただきます✨
トップスタイリスト

Valette銀座の詳細情報

Valette銀座の内観・外観1

Valette銀座の内観・外観2

Valette銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す