前髪と顔周りの縮毛矯正(酸性トリートメント)でお忙しいところお直し頂きましてありがとうございました!またよろしくお願いします!
✨ミニモ限定クーポン✨カット&前髪顔まわり縮毛矯正✨汗や雨の湿気でうねる前髪.もみあげ等癖毛改善❣️朝のお手入れ簡単🤩 ¥6,000
ゆり様先日は数多くの美容室の中から初めて AKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。そしてお忙しい中ご指摘の口コミご投稿もありがとうございます。今回は前髪の中の部分が癖が伸びておらず大変申し訳ございませんでした。今後はゆり様はじめたくさんのお客様に満足していただけるように技術、知識の向上に努めいろいろな方の髪質、癖毛を綺麗に伸ばせれるように日々考え、研究してまいります。お手数をおかけしますが是非もう一度お直しさせていただけないでしょうか?無料でお直しをさせていただきますのでお時間がある時にご連絡お待ちしております。この貴重な口コミを真摯に受け止め今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。次回もう一度ご来店のチャンスがあれば精一杯担当させていただきます。この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。 田中 アキオ
【ミニモ限定】🩷カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント🩷
¥13,000
似合わせカット🌱
¥3,900
【超破格77%OFF‼️1日1名限定‼️】髪質改善トリートメント¥22,000→¥5,000
¥5,000
4.5
ブリーチリタッチ❤️🔥➕ワンカラー🩷
【モデル限定価格】【人気No.1👑】🩷ダメージを最小限に❗ケアブリーチダブルカラー🩷
¥8,500