オシャレさんにはオススメ インナーカラー チラッと見えるハイトーンカラーが良いですね いろいろ...
癖毛さんオススメ 髪質改善ストレート 今までの縮毛矯正とは全然違うサラサラ感、艶、柔らかさがありま...
大人上品風セットもお任せください 貴方にピッタリのアレンジセットを提案させていただきます。 駅...
イベント、結婚式などセットが必要な際は是非当店へ 地下鉄心斎橋駅から徒歩2分以内の通いやすいサロ...
セットの際にカラーも一緒にできるクーポンです! お時間がなくてカラーできない方もお出かけの時に 一...
上品大人風セット パーティ、イベントの際は駅近サロンで お気軽にお越しくださいね
ショートスタイルにもオススメ髪質改善ストレート 癖毛でお悩みのショートの方是非一度お試しください...
ブリーチ毛、ダメージ毛にオススメ 髪質改善ストレート 嫌な癖毛からサヨナラしませんか?
暗髪人気一番のブルーブラック! 黒にはしたくないけど暗くしたい方にはオススメ 光の加減でブルー...
大人気のミルクティーベージュ! ハイトーンの一番人気です! 透明感、透け感が抜群です
4.7女性
人気にならないで欲しいくらい
とても良いお店に出会えました😭
アットホームで新築の匂いがするオシャレな空間。
美容師さんに話しかけられるのが嫌な人でも、
無理に話しかけて来ないので、安心して寛げるお店です!
ストレートや髪質改善など、すごく詳しくて技術も良く、
なんと言っても、スピーディに施術してくれるので、縮毛矯正の長い時間が嫌いな方にぜひオススメです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡
途中からの要望にも答えてくださり、本当にありがとうございます!
また行きます・.。*・.。*
とても親切な方で仕上がりも綺麗でした!
また行きたいと思うくらい、素敵なサロンでした
かなり傷んでて汚い状態だったのを
思い通りのカラーにして頂き
傷んでるところも綺麗にカットして頂けました。
手触りもよくなり気に入ってます。
また伺いたいと思っております。
心斎橋駅からすぐ❣️当日予約🉑ポイント利用🆗メンズのお客様も大歓迎👦🏻注目‼予約殺到️個室ヘアーサロン✂️人目を気にせずゆっくり過ごせます😍完全マンツーマン施術🫡限定お得なクーポン有り❗️
はじめまして! オーナースタイリストの田中アキオです。
今回は1席のみ個室のプライベートサロンのオープンに伴いミニモ限定でお得に綺麗になれるクーポンを掲載させていただきました。
マンツーマン施術で最初から最後まで責任をもって綺麗にさせていただきます。お気軽にご予約お待ちしております。
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線の心斎橋駅5番、6番出口大丸、パルコから徒歩2分にお店があります!
ようやくコロナ禍が過ぎ外出制限もなくなりましたが当店はコロナ対策兼除菌対策として(消毒、プライベート個室空間、、空間除菌)を徹底しております。
いろんな美容室に行って、まだ自分にピッタリの美容室、美容師さんがいらっしゃらない方、是非一度ご来店下さい(^_^)
店内はオシャレでキレイな個室、くつろぎやすく、癒される空間になっています。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、髪質改善メニュー、トリートメント、ヘッドスパ、ヘアーセットなど多彩なメニューに対応させて頂きます。
一人一人お客様の髪の毛の悩みやなりたいヘアースタイルにピッタリのメニューをご提案させて頂きます。
カットは髪質、癖の状態など充分に考慮してお客様が日々お家でのスタイリングがしやすいようにドライヤーで乾かすだけでまとまるヘアースタイルを再現しております。
カラーは今流行りのハイトーンカラーから白髪染めなど老若男女問わずさせていただきます。
今インスタ等で話題のハイダメージ毛、ブリーチ毛に対応した酸性ストレートも導入しておりますので他店で断られた経験などある方も一度ご相談いただければお悩み解決に努めます!
トリートメントはオススメNo.1のTOKIOトリートメントをご用意させて頂いています。
独自の処方によりいろんな髪質に合わせて薬剤を選定し、
貴方の髪の毛をうる艶サラサラヘアーに導いてくれます。
シャンプー台も首が疲れない設計のユメシャンプーを導入ており、ヘッドスパも施術可能で癒しとくつろぎの空間をお楽しみ下さい(^_^)
少しでも興味ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね(^_^)
インスタでヘアースタイル動画なども投稿しておりますのでご参考ください。 🆔 tanaaki1982
ホットペッパービューティーにも掲載しておりますので一緒にご参考にして下さい!
関西の数ある有名サロンで経験を経て今回心斎橋でプライベートサロンをオープンしました。
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線心斎橋駅に近く、半個室でゆっくり過ごせる癒しのプライベートサロンになっております。
お悩みに合わせてカット、カラー、パーマ、ストレート、セットいろんなメニューに対応させて頂きます
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-30 ジ.アトリウム6F (地図)
地下鉄長堀鶴見緑地線、御堂筋線心斎橋駅5番、6番出口出て難波方面に歩いていただき大丸過ぎてすぐを左に曲がっていただいたらすぐにビルがあります。 そのビルの6Fにお店があります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (お気軽にご利用ください)