Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅4分

Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中のメニュー

Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中のフォト

Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中の口コミ

ぴさんの口コミ

髪のダメージのことを沢山考えて方法を提案してくださり、ありがとうございました🥹!!
    仕上がりもとても可愛いカラーになって大満足です!
    お話も楽しかったです🥰✌🏻
    夜遅くまでありがとうございました!!
    東京に来た時はまた伺います✊🏻✊🏻

• nさんの口コミ

希望通りのカラー、カットして下さり本当にありがとうございました!
    とても大満足です^^

• 綾水さんの口コミ

希望通りのニュアンスのカラーだけ伝えて、思ってた感じにしてもらえたのでとても嬉しいです!カットもまとまる感じになって良かったです😊
    またお願いしたいと思います!

Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中のアピールポイント

レディースショートカットモデル大募集‼️

たくさん掲載がある中でご覧いただきありがとうございます❗️

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが
しやすくなりますので、登録お願いします❗️

女性の方限定でショートカットにしたい方を大募集しております!!

カットのみは19:30〜
カットカラーは19:00〜
になります。

4月18.20.25.26.27日は国立店での施術になります!

⚠️注意事項をお読みになり、ご了承の上予約お願いします。

Wave Room〜Beauty Resort〜所属・石橋 蓮カットモデル募集中のプロフィール

立川のwaveroomという美容室のカラーリスト石橋です!!
只今ブリーチを使ったダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト、バレイヤージュのモデルさんに大募集しております!

カラー
サッカー
カラーリスト

Wave Room〜Beauty Resort〜の詳細情報

Wave Room〜Beauty Resort〜

東京都立川市錦町1-3-24 エリアソーシンビル5F (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅4分
立川駅
月 定休日
火 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wave Room〜Beauty Resort〜付近の駅の美容室・美容院を探す