韓国美容室出身 🌹Sana/梅田の掲載
大阪梅田駅5分 / 梅田駅12分

SALOWIN梅田茶屋町Suite店所属・韓国美容室出身 🌹Sana/梅田のメニュー

SALOWIN梅田茶屋町Suite店所属・韓国美容室出身 🌹Sana/梅田の動画

SALOWIN梅田茶屋町Suite店所属・韓国美容室出身 🌹Sana/梅田の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ♡おるちんゆ-♡のプロフィール画像

♡おるちんゆ-♡さんの口コミ

今日はありがとうございました♡! 久しぶりに理想の髪色に仕上がりとってもとっても満足です✨ ブリーチは久しぶりでドキドキしていましたが紗名さんにお願いしてほんとによかったです。 綺麗な髪色をキープできるよう、是非通わせていただきたいです(*´︶`*)♡

🌿ダブルカラー ¥2,000

来店日:2020年1月20日
    韓国美容室出身 🌹Sana/梅田のプロフィール画像

韓国美容室出身 🌹Sana/梅田さんからの返信

小関さん、今日はありがとうございました!! 先生達にも髪色褒めていただいたみたいですごく嬉しいです❤️また是非いらしてください^^本当にありがとうございました^^

返信日:2020年1月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

K-popが好きなので韓国の根元パーマをしたいと思い施術をお願いしました。待たされることもなく、スムーズに施術してくださりました。シャンプー、トリートメントもとても快適でした! ブローの仕方やスタイリング方法も丁寧に教えてくださりました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました! サロンのワンちゃんもとても可愛かったです。

🌹1日1人平日限定🌹韓国式根元パーマとくびれレイヤーのパーマのモデルさんを募集してます♡⚠️詳細要確認 ¥2,000

来店日:2022年8月23日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました。2000円なので仕方がないですがパーマした?と思うくらい変化がなくて残念です💦2ヶ月後くらいにもう一度するともっとふわっとなると言われましたが一度当てるだけで少しでも韓国風に仕上がると思っていたのであまり変化が出ないなら予約の時点で知りたかったです。

来店日:2022年7月29日

SALOWIN梅田茶屋町Suite店所属・韓国美容室出身 🌹Sana/梅田のアピールポイント

🤍期間限定でモデル募集中🤍ソウル江南の美容室での経験有🇰🇷韓国カット・韓国根元パーマ・くびれレイヤー・艶髪などの似合わせ韓国スタイルはお任せください💜大阪梅田

期間限定でモデル募集中です! 募集内容は韓国式根元パーマの施術が可能な方で、その他詳細はメニュー詳細をご確認下さい🙇‍♀️ ソウル江南チョンダムドンで美容師しておりました🇰🇷🌹 K-popアイドルの担当美容室で働いておりました^^ 実際の韓国スタイルはそのまま日本人にしても似合わない事が多い! 私流の似合わせでお客様一人ひとりに似合ったスタイル提案させていただきます👒 ✴︎イメチェンしたいけどどうしていいかわからない... ✴︎ハイトーンにしたいけど似合うかわからない... ✴︎前髪や顔周りの髪の毛を韓国っぽくしたいけど他の美容師さんに言っても伝わらない... よければInstagram フォローお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) @__sana340112 韓国での生活や日常載せてます💜 モデル募集に関してですが、お店や根元パーマの認知の為低価格でさせて頂いています!! レッスンモデルではないのでご安心ください。

SALOWIN梅田茶屋町Suite店所属・韓国美容室出身 🌹Sana/梅田のプロフィール

こんにちは! ソウル江南の美容室で働いていた経験があります。 韓国美容師免許も持ってます。韓国スタイル得意です❤️🇰🇷 丁寧にお一人お一人しっかりカウンセリングしながら担当させていただきます💐 是非、一度いらしてください!

得意な施術
スタイル提案、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
シンプル、モード、個性派
施術について
バッサリ切りたい方や大胆なイメージチェンジもお任せください❤️
趣味・好きなこと
おしゃれなカフェ巡り❤️
資格・役職
韓国美容師免許

SALOWIN梅田茶屋町Suite店の詳細情報

• SALOWIN梅田茶屋町Suite店の内観・外観1
SALOWIN梅田茶屋町Suite店
大阪府大阪市北区茶屋町6-6 TATSUMIビル 5F (地図)
大阪梅田駅5分 / 梅田駅12分
梅田駅