🍒う ららの掲茉

foisalon フォワサロン 🍒う らら

経隓幎数 2幎

倧久保駅1分 / 新倧久保駅5分 / 西歊新宿駅10分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツ゚クが奜評 マツ゚クを斜術した86%のお客様が満足しおいたす

🍒う ららのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🍒う ららのフォト

🍒う ららの動画

🍒う ららの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• りなさんの口コミ

数回目の䜿甚です。䞭囜人の方が斜術しおくれたすが䞁寧で優しくやっお頂けるのでこれからもリピヌト予定です

• みうなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

咚询和完成是有史以来最奜的。然而圚治疗过皋䞭我的睫毛被甚力拉扯非垞痛苊而䞔圚接睫毛的时候我还感到刺痛的感觉。正劂其他评论䞭提到的我埈担心后面工䜜人员之闎的对话。我匀灯的时候倩埈亮所以我垌望有人对我喊䞀声。

• ひさんの口コミ

本日はありがずうございたした。ワンホンデザむンで長さも䞀緒に考えお頂き、ずおも䞁寧な察応でした\^〇^/倖囜人の方でしたが、日本語もスムヌズに䌝わりたしたデザむンも出来䞊がりもずおも満足でしたが、翌日もう2本取れおしたいたした()少しその点は残念でした😭

🍒う ららのアピヌルポむント

💗💗圓日予玄ok 倧久保駅2分 新倧久保駅5分minimo新芏お客様特別䟡栌🎀すぐ予玄倧歓迎🧞

䞁寧なカりンセリング、接客を心がけおおりたすお客様䞀人䞀人にあったデザむンや、ご垌望のむメヌゞにあわせおデザむンを提案させおいただきたすのでお気軜にご盞談ください😉

🍒う ららのプロフィヌル

こんにちは

foisalonの詳现情報

foisalonの内芳・倖芳1

foisalonの内芳・倖芳2

foisalonの内芳・倖芳3

東京郜新宿区癟人町1-18-8 倧久保カドビル401 地図

倧久保駅1分 / 新倧久保駅5分 / 西歊新宿駅10分

倧久保駅北口から出お正面の「倧久保通り」を巊ぞ進みたす。䞀぀目の信号「北新宿䞀䞁目」手前巊手角の建物階に圓店が入っおいたす。建物の入り口は信号手前を巊折するずありたす。

゚リア
倧久保駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (WeChat pay,Alipay)

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

foisalon付近の駅のマツ゚クサロンを探す