うめさんからのaesthetic salon CoQ所属・ニキビ改善サロン CoQの口コミ

• うめさんの口コミ

予約の時間変更にも快く承諾して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    ハーブピーリング(剥離なし)をやっていただきました。
    メッセージのやりとりもですが、接客中の気遣いやお話などもとても心地よく、リラックスして施術を受けられました。
    ハーブピーリングだけでなく、他の施術もやられてる方で、腸のことなど色々教えていただきましたし、とても知識が豊富で素敵な方でした。
    施術の効果ですが、術後すぐは健康的な赤みがでますが、それも夜には落ち着き始め、3日後くらいからニキビの赤みが軽減しました!皮膚科の薬やスキンケアを変えても良くならず悩んでいたので、1度の施術で効果を実感できてとても感動しました!
    回数を重ねればもっと良くなると思うのでまたお願いしたいと思います☺
    ピーリングだけでなく、パックや軽いマッサージもついていてとても気持ちが良かったです。ピーリングの痛みもほぼなく、砂利を顔に擦り付けられてる感じです笑
    安心しておまかせできると思います!!

ニキビ改善サロン CoQのプロフィール画像

ニキビ改善サロン CoQさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ニキビも少しですが落ち着いてきてましたし
    お肌の細胞がふっくらしてきてましたね!
    アフタートリートメントにもご来店頂き
    よりハーブの効果も高まってきますので
    今後のお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです💗

また何かご不安な点やご質問等あれば
    お気軽にご連絡くださいねっ♪

返信日:2022年2月4日

aesthetic salon CoQ付近のエステ・リラクサロン情報

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aesthetic salon CoQ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す