_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトオオトリテン _WHITE鳳店 アンダーバーホワイト

鳳駅1分

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの口コミ

• 杏奈さんの口コミ

赤みを抑えたカラーにしたくて丁寧に説明してくれてめっちゃいい感じの仕上がりにしてもらいました!

担当者で差がありすぎます。
    今回はハズレました、カットもカラー(追加料金出したにもかかわらず)、さらにはトリートメントまで効果なし。カットは近々他でやり直しに行くつもりです。
    指名しないと、ダメです!思い知りました。

• iさんの口コミ

少しピリっとした感じの雰囲気に最初緊張しましたが、担当してくれた方はとても物腰柔らかく丁寧だったので、だんだんリラックスして施術を受けられました。
    地毛の色に戻したいとカラーの相談をさせてもらった所、もう少し伸ばしてからの方が綺麗に仕上がると教えて頂き、予約していたプランとは変わるのもスマートに対応してくれたので助かりました。
    カットと5ステップトリートメントにしたのですが、髪の芯からケアするトリートメントらしく、その後のケア方法も簡潔に教えてくれたので嬉しかったです。
    カットも、鬱陶しくなって自分で切った所も綺麗に直してくれててありがたかったです。
    ひとつひとつの施術が丁寧で、会話も自然体でしてもらえる感じだったので、短い時間でしたが、良い空間で過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

• すぽんじさんの口コミ

いつもは心斎橋まで行ってるのですがこのご時世なので近所で探してたまたま見つけて行って前回カットが気に入ったのでまた今月も行かせて頂きました!ですがカラーは赤みを消して欲しいと伝えると他に詳しい説明もなく帰ってみて見ると赤みが全く消えてないのとカラーも全然入ってなくて既にプリンの状態です(笑)いつも他の美容院でもイルミナカラーなのですがこんなのは初めてです。カットは気に入っているだけに残念でした。

• のんちゃんさんの口コミ

綺麗に染めていただきました

• k.さんの口コミ

ざっくりとしかイメージを考えていなかったのにこんな感じと伝えただけで的確にアドバイスを頂きとてもとても最高の仕上がりになりました!髪の悩みも解決して頂けてスッキリしました!丁寧に対応していただき、ここに通いたいと思いました!

• ふさんの口コミ

先日カット、カラーして頂きました。
    男性が担当するのかなと思いきや女性でとても安心しました🎶
    前髪の相談にものって頂き、とても良い感じにキープできています。
    また行かせて頂きます!

• ちひろさんの口コミ

お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足しました!
    また行きたいです。

• taeさんの口コミ

とても丁寧にカラーもカットもしてくださって安心しておまかせできました。
    カットも悩んでた所を解決してもらえたのでスタイリングしやすくなると思います。
    近くにステキなお店が出来てうれしいです。

• .さんの口コミ

予約のやりとりから丁寧にしていただき、担当していただいた方がすごくおもしろく楽しい時間でした!髪色も色落ちを楽しめるようにしていただいて満足です!ありがとうございました☺︎

• mkさんの口コミ

丁寧な施術はもちろん、髪質に合ったヘアケアの方法まで教えていただきました。気になる事があれば電話での対応もしますので、と本当に優しい接客も嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思ってます!!

• 結衣さんの口コミ

今までは難波や梅田まで美容室に行ってたのですが、引越ししたのをきっかけに自宅の近くでしようと思いこちらに決めました!希望を伝えるとそれ通りにして頂けて久しぶりに本当に満足のいく仕上がりになってうれしすぎます😭😭家からも近いのでこれから通います- ̗̀ ♡ ̖́-

• ピアさんの口コミ

色々な美容室に行くことが、多く、カラーも都度しており、染めてもらっている時は、こんなものかーと今まで何も気にすることがなかったのですが、今回、白髪を染めてくれたユウキさんは、丁寧に薬剤を生え際に塗ってくれているのがわかり、すごく丁寧だなぁーと思いました。その後のシャンプーもカットも同じく時間をかけて、丁寧にしてくれていることがわかり、真摯な対応に、また行かせてもらおうと思いました。

• あずさんの口コミ

ロング料金を取るのは構わないのですが、それならそれでお会計時か施術時に一言欲しかったなと思いました。黙って合計金額に足されているのが少し不信感が芽生えてしまいました。。。髪の仕上がりはとても良くてカウンセリングもフレンドリーに乗っていただいたのでとても満足です。

• やまさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!

• 芽依さんの口コミ

いつもきれいに仕上げてくれます!
    またいかせてもらいます!

• きーさんの口コミ

親切で仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います!

• ナナさんの口コミ

朝に予約を入れたのにも関わらずスムーズに案内していただき、完璧に仕上げてもらいました!🙆‍♀️次行かせてもらった時はおまかせにしようと思えるほどの信頼感ある美容師さんに出会えてよかったです!🤝ありがとうございました!!🤤

• みのりさんの口コミ

相談にも親切に乗っていただき、仕上がりもすごく良かったです✨ありがとうございました❁.

• 芽依さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!☺️✨
    また機会あれば行かせていただきたいです🙏🙇‍♀️

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す