40%以上オフ!ミニモSALE
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトオオトリテン _WHITE鳳店 アンダーバーホワイト

鳳駅1分

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの口コミ

• ピアさんの口コミ

色々な美容室に行くことが、多く、カラーも都度しており、染めてもらっている時は、こんなものかーと今まで何も気にすることがなかったのですが、今回、白髪を染めてくれたユウキさんは、丁寧に薬剤を生え際に塗ってくれているのがわかり、すごく丁寧だなぁーと思いました。その後のシャンプーもカットも同じく時間をかけて、丁寧にしてくれていることがわかり、真摯な対応に、また行かせてもらおうと思いました。

• あずさんの口コミ

ロング料金を取るのは構わないのですが、それならそれでお会計時か施術時に一言欲しかったなと思いました。黙って合計金額に足されているのが少し不信感が芽生えてしまいました。。。髪の仕上がりはとても良くてカウンセリングもフレンドリーに乗っていただいたのでとても満足です。

• やまさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!

• 芽依さんの口コミ

いつもきれいに仕上げてくれます!
    またいかせてもらいます!

• きーさんの口コミ

親切で仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います!

• ナナさんの口コミ

朝に予約を入れたのにも関わらずスムーズに案内していただき、完璧に仕上げてもらいました!🙆‍♀️次行かせてもらった時はおまかせにしようと思えるほどの信頼感ある美容師さんに出会えてよかったです!🤝ありがとうございました!!🤤

• みのりさんの口コミ

相談にも親切に乗っていただき、仕上がりもすごく良かったです✨ありがとうございました❁.

• 芽依さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!☺️✨
    また機会あれば行かせていただきたいです🙏🙇‍♀️

• miさんの口コミ

ブリーチしたのに髪の毛さらさらすぎてびっくりしました。オーダーもなるべく希望の色になるように工夫してくださり可愛い色にしていただきました

• k...21さんの口コミ

色味が入りにくい毛質で
    悩んでいましたが
    親切に教えていただき
    出来上がりもとてもよくて
    大満足です^^*

また次回よろしくお願いします!

• 咲良さんの口コミ

希望通りの髪色ですごく気に入ってます!
    またお願いします^^

髪サラサラなりましたし、いい感じにカットしてもらえて良かったです!

• ピアさんの口コミ

急な予約の変更ありがとうございましたm(_ _)m
    今回、カットカラーしたのですが、色もいい感じで、子供にも特に何も言われませんでした。カットのあと外巻きにセットしてもらい、可愛い感じで良かったです。自分ても外巻きできるようにコテを練習しようと思いました。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

丁寧に毛染めとカットをしていただき、すぐはもちろん、ひと月経った時に、他店との違いを実感しました。
    コロナでなかなか来店できませんでしたが、伸びてもおさまるし、技術力の高さを感じます。
    接客や、お店の雰囲気もとても良いので、鳳に良いお店ができて、嬉しいです。
    予約の取れない店になったら、どうしましょう😅

• 🍑さんの口コミ

優柔不断でしたいスタイルが不透明だったのですが、
    しっかり相談に乗ってくれてアドバイスも
    頂けたのですぐに方針が決まって良かったです。
    丁寧な施術でセットの仕方やケアの仕方も
    教えて下さりとても嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。

• とりさんさんの口コミ

とても早く 手際良く仕上げていただき、カラーも満足しています。ありがとうごさいました。

• はなこさんの口コミ

予約もすぐにでき、カットカラーもアドバイスをいただきながら、丁寧に仕上げていただきました。
    アルコールを置いたり、換気などコロナ対策もしっかりとされてました。
    また利用しようと思います。

• Mii_koさんの口コミ

本当に久々に美容室に行ったのでなかなか上手くイメージを伝えられなかったのですが、担当の方が親切にアドバイスしてくれました。
    仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりで最後はコテ巻きもして頂いて、大変満足しました。
    次もまた、宜しくお願い致します^ ^

• 来客者さんの口コミ

今回初めて伺いました。
    接客が非常に丁寧で、髪質改善に詳しい方にご対応頂きました。
    私は花粉症があり、施術当日はその影響で頭皮に肌荒れがあったようでそれを見た上で、カラーを頭皮につかないようにと丁寧に施術していただきました。
    その後カラーによる肌荒れも全くなく、カラーカットトリートメント共に満足しています。
    雑誌とネットフリックスが見れるディスプレイもあり施術中も楽しく過ごせました。

• Miii♡さんの口コミ

遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。
    ヘアケアだけでなく、スキンケアの勉強もされていていろいろ教えて頂きました。
    仕上がりもとても気に入っています。

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す