_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトオオトリテン _WHITE鳳店 アンダーバーホワイト

鳳駅1分

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの口コミ

丁寧に髪の毛のことを教えてくれてすごく親切でした!
    店の雰囲気も落ち着く感じです!
    仕上がりも良かったです!
    またいきたいと思いました!

• ゆいさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!また染めるときよろしくお願いします!

• k.さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、髪の悩みも親身に聞いていただけて大満足です!初めて良い美容師さんに出会えた気がします🙋‍♀️🙋‍♀️これからもお願いしたいなぁ!と思いました!

• ゆっこさんの口コミ

カウンセリングからカラー、カット、シャンプー、ブロー、セットまですごく丁寧に施術していただきました。
    髪の毛の悩みにあったアドバイスも丁寧にしていただき、とても満足しています。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただき大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

希望通りのヘアスタイルにしてくれて、接客も優しくて上手く伝えれない時とか決めれない時にこういうのもありますよって教えてくれたのがすごく助かりました!

ずっとロングで4年振りくらいのショートなので楽しみながらコツコツ伸ばします!

• さきさんの口コミ

カットもカラーも何も考えずに行きましたが、その場で対応して下さり、施術や言葉使いも丁寧で、とても落ち着く空間でした。
    子供も一緒でしたが優しく接して下さり、また行きたいと思える美容室だと思います。今まであまりそう思える美容室はありませんでしたが、これから通いたいと思います。ありがとうございました。

• Moさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げてもらって満足です(^^)

今日は初めて行ったお店で…開店して2日目❣️と聞いて
    すごく新鮮でした🎉
    松本 大阿(まつもと たくま)さん✂︎に担当して
    頂いてすごぉ〜〜くアニメの話で意気投合して
    hair care…スタイリング方法 興味がある事だったので
    プロの意見も聞けて…初めから最後まで
    4時間は居たかな?…でも😝あっという間でした
    カラーしてもらった後の事まで親身になって教えて
    頂けたので良い方でした。
    またお願いしたいなぁ〜と思わせて頂けました💯
    本当にシックモダンでお洒落な✂︎店内に服装👔もオシャレで
    👱🏼イケメン揃いなお店でした。

• Jさんさんの口コミ

カウンセリングからカラー、カット、シャンプー、ブロー、セットの仕方まですごく丁寧に施術して頂きました。
    私の髪質、雰囲気に合ったカラーやカットを提案していただき、とても素敵な髪色、髪型になりました。
    髪の悩みにも的確にアドバイスして頂きました。
    全てにおいてパーフェクトでした。
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました!大満足です!

• chanさんの口コミ

いつも、自分の希望通りの髪型にしてくださいます。
    またどういう髪型が似合うか、つむじの流れに合わせてヘアセットの仕方を教えてくださったりと、わかり易くとても丁寧です。
    ズボラで髪を巻くも面倒くさい時にもふんわり感が出やすいセットを教えて頂けたりと、いたでり尽くせりです。
    自ら考えられたハイライトの入れ方が友人にとても評判で大変気に入ってます☺️✨
    髪質に合わせたトリートメントやヘアケアも教えて頂けるので安心し任せれるため、優しい雰囲気の方でもありウトウト( ˘-˘ )してしまうくらいです(笑)
    是非ハイライトや髪色に悩んでいる方にはオススメの方です。

• 川崎翔子さんの口コミ

大満足の仕上がりでした(*^◯^*)
    カラーをおまかせしてよかったです
    ありがとうございました♫♫

• かなさんの口コミ

とても優しくて丁寧で、リラックスできました。新しい髪色髪型に出会えて嬉しかったです!!遠方からも通われる方もいると聞いて、納得しました。またよろしくお願いします!!!

• ななさんの口コミ

店内だけでなく担当の方の雰囲気がとても良く、初めて行った感じが全くしない空間で、とてもリラックスして快適な時間を過ごせました!美容室特有のバタバタ感や、グイグイ来られ過ぎることもなくて良かったです。会話してるうちに頼もしさも伝わってきて、施術も安心して任せる事が出来、実際の仕上がりも満足です!シャンプーも最高に気持ちよかったです!またお願いします。

• ogamiさんの口コミ

自分のこんな色にしたいっていうのを分かって下さったり、一緒に考えてもらったりしてとても良い色味になりました!
    カットもいろんなシーンを考えてカットしてもらってこれから自分でスタイリングする時も楽しみです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

• 志保さんの口コミ

良い色に仕上げてもらいとても満足です!
    ありがとうございます( ¨̮ )
    とても気に入りました !

• 川崎素世香さんの口コミ

いろんな人に綺麗なハイライトですねって言ってもらいます(*^^*)
    色落ちも楽しめるカラーで満足です♪
    またお願いします!!

• ちえさんの口コミ

物凄く満足しました(*^^*)
    担当してくれたスタッフも気さくな人で良かったです。

出来上がりも満足です(*´ω`*)
    また、利用したいです((o(^∇^)o))

友達共にすごく満足のいく仕上がりでした!
    要望もすべて聞いてくださり、丁寧な対応でほんとにありがとうございました‍♀️‍♀️

• まひるさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、良かったです。
    ありがとうございます

• ひとみさんの口コミ

カラーやカットを迷ったまま伺いましたが、
    いろいろなスタイルを提案していただいて、素敵にしていただきました☻とても気に入っています☻ありがとうございました!!

堺市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE鳳店付近の駅の美容室・美容院を探す