_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの掲載
_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトのプロフィール画像
_WHITE鳳店アンダーバーホワイトオオトリテン_WHITE鳳店 アンダーバーホワイト

鳳駅1分

_WHITE鳳店 アンダーバーホワイトの口コミ

• k...21のプロフィール画像

k...21さんの口コミ

色味が入りにくい毛質で 悩んでいましたが 親切に教えていただき 出来上がりもとてもよくて 大満足です^^* また次回よろしくお願いします!

カット+イルミナカラーorスロウカラー+3Dハイライトカラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2020年7月4日来店回数:2
  • 咲良のプロフィール画像

咲良さんの口コミ

希望通りの髪色ですごく気に入ってます! またお願いします^^

【1日5名限定】イルミナカラー+ナノミスト1ステップオイルローズトリートメント ¥5,000

来店日:2020年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪サラサラなりましたし、いい感じにカットしてもらえて良かったです!

カット+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥4,000

来店日:2020年6月16日
  • ピアのプロフィール画像

ピアさんの口コミ

急な予約の変更ありがとうございましたm(_ _)m 今回、カットカラーしたのですが、色もいい感じで、子供にも特に何も言われませんでした。カットのあと外巻きにセットしてもらい、可愛い感じで良かったです。自分ても外巻きできるようにコテを練習しようと思いました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorスロウ+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年5月23日来店回数:5
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧に毛染めとカットをしていただき、すぐはもちろん、ひと月経った時に、他店との違いを実感しました。 コロナでなかなか来店できませんでしたが、伸びてもおさまるし、技術力の高さを感じます。 接客や、お店の雰囲気もとても良いので、鳳に良いお店ができて、嬉しいです。 予約の取れない店になったら、どうしましょう😅

カット+イルミナカラーorスロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年5月16日来店回数:3
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

優柔不断でしたいスタイルが不透明だったのですが、 しっかり相談に乗ってくれてアドバイスも 頂けたのですぐに方針が決まって良かったです。 丁寧な施術でセットの仕方やケアの仕方も 教えて下さりとても嬉しかったです。 また伺わせて頂きます。

来店日:2020年5月14日
  • とりさんのプロフィール画像

とりさんさんの口コミ

とても早く 手際良く仕上げていただき、カラーも満足しています。ありがとうごさいました。

来店日:2020年5月12日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

予約もすぐにでき、カットカラーもアドバイスをいただきながら、丁寧に仕上げていただきました。 アルコールを置いたり、換気などコロナ対策もしっかりとされてました。 また利用しようと思います。

来店日:2020年5月9日
  • Mii_koのプロフィール画像

Mii_koさんの口コミ

本当に久々に美容室に行ったのでなかなか上手くイメージを伝えられなかったのですが、担当の方が親切にアドバイスしてくれました。 仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりで最後はコテ巻きもして頂いて、大変満足しました。 次もまた、宜しくお願い致します^ ^

来店日:2020年4月16日
  • 来客者のプロフィール画像

来客者さんの口コミ

今回初めて伺いました。 接客が非常に丁寧で、髪質改善に詳しい方にご対応頂きました。 私は花粉症があり、施術当日はその影響で頭皮に肌荒れがあったようでそれを見た上で、カラーを頭皮につかないようにと丁寧に施術していただきました。 その後カラーによる肌荒れも全くなく、カラーカットトリートメント共に満足しています。 雑誌とネットフリックスが見れるディスプレイもあり施術中も楽しく過ごせました。

来店日:2020年4月4日
  • Miii♡のプロフィール画像

Miii♡さんの口コミ

遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。 ヘアケアだけでなく、スキンケアの勉強もされていていろいろ教えて頂きました。 仕上がりもとても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2020年4月2日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

黒染めをしに行きました 黒染めをする時は帰り楽しい気分で帰れないけど 楽しく接客してくださったおかげで黒でも満足でした 絶対夏休みも染めに行きます笑 直前に予約したのにありがとうございます😊

来店日:2020年4月1日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

当日予約でも対応してもらえて、思ってた仕上がりにしていただけて大満足です!次もまたお願いしたいです☺︎

前髪カット+イルミナカラーorスロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月31日
  • さえこのプロフィール画像

さえこさんの口コミ

カットが最高でした! 乾かし方や巻き方を教えて頂いてすごく助かります! ありがとうございました!

来店日:2020年3月31日来店回数:4
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧な接客で、気持ちが良かったです。 シャンプーも気持ちよく、カラーもきれいに、カットは扱いやすい仕上げにしていただきました。 全て満足です。 教えていただいたブローは、目からうろこでした(笑) 鳳にも、素敵なお店ができて嬉しいです。 またお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月28日来店回数:3
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

お店とminimoの連携がとれてなくて、お店の前で少し待ったのは残念でした、。 そのあとの対応がとても丁寧で良かったです! でも、施術も丁寧で、要望にも聞いてくれて、仕上がりもすごく良くて、嬉しかったです^ ^ 次回も通いたいと思いましたっ!

来店日:2020年3月27日来店回数:5
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

カラーもとても満足で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです^ ^ お話しするのもとても楽しくまた行きたいです

アディクシーカラー+ヘッドスパ ¥3,800

来店日:2020年3月24日
  • ヨンのプロフィール画像

ヨンさんの口コミ

カラーを何色にするか決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってもらえて、黒染めをしていた私の髪の毛も思い通りの色にしてもらえて嬉しかったです(^ν^) ありがとうございました!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年3月16日来店回数:3
  • ぽちゃままのプロフィール画像

ぽちゃままさんの口コミ

赤みを抑える為暗めにカラーして頂きましたが、日差しに当たると透明感もでて綺麗な色味の仕上がりに満足しています。有り難うございます!

前髪カット+イルミナカラーorアディクシーor N. orスロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月16日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に髪の毛のことを教えてくれてすごく親切でした! 店の雰囲気も落ち着く感じです! 仕上がりも良かったです! またいきたいと思いました!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年3月13日来店回数:9

_WHITE鳳店の詳細情報

• _WHITE鳳店の内観・外観1
  • _WHITE鳳店の内観・外観2
  • _WHITE鳳店の内観・外観3
大阪府堺市西区鳳東町1-4-31 K'Sビル4階B区画 (地図)
鳳駅1分
JR阪和線鳳駅東出口から徒歩30秒の好立地!鳳駅前バス停を通り過ぎた先にあるジャンカラと鳥貴族が入っているビルの4階になります。
鳳駅
分煙