nagaoka chihiroの掲載
nagaoka chihiroのプロフィール画像

GIFTpnle ギフトポノレ nagaoka chihiro

中崎町駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

nagaoka chihiroのメニュー

nagaoka chihiroのフォト

nagaoka chihiroの動画

nagaoka chihiroの口コミ

momoさんの口コミ

はじめてのお店でとても緊張していたのですが気さくに話しかけてくださってすごくリラックスすることができました!
    カラーも大満足でお願いして本当に良かったと思ってます🌿🍊理想以上になって嬉しいです😆
    スタイリング方法やメイクについても色々教えていただきありがとうございました😊
    またカラーする時は絶対にお願いしたいです❤️

momo 様

昨日は長い時間ありがとうございました🌿
    緊張をほぐすことが出来て良かったです✨
    オレンジカラーもとてもお似合いでした🍊
    髪色に合わせたポイントメイクも少しでしたがお伝えする事が出来て良かったです!!また是非試してみて下さいね✨

又のご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2020年9月8日
  • hnoさんの口コミ

あまり自分で仕上がりをこのようにしたい!と決めず行きましたが、似合う髪型など前髪の感じも丁寧に一緒に考えてくれたりして頂き、満足すぎる仕上がりにして貰いました🧡🤍
    量も多く、広がりやすい髪質ですが、まとまりのあるミニボブにしてもらいました!!
    施術中も気さくに話して下さって、楽しい雰囲気であっという間の時間でした😌

nagaoka chihiroさんからの返信

本日はありがとうございました🌷
    喜んで頂けて光栄です☺️お顔周りは特に拘ってますので嬉しいです🌼
    ミニボブとてもお似合いでした✨
    スタイリングも楽しんで下さいね🍋

返信日:2022年1月29日
  • ひこさんの口コミ

髪色の要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりの色味をしっかり確認してくださったため施術中から安心できました^_^
    希望通りのカラーをしてくださりありがとうございました!

nagaoka chihiroさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧚‍♀️
    喜んで頂き光栄です✨
    ベージュカラーとてもお似合いでした🍯
    またぜひメンテナンスしにお越しくださいね!

返信日:2021年12月26日

nagaoka chihiroのアピールポイント

大阪中崎町美容室 GIFT pnlé 🌛 minimo限定価格🥣ハイトーンボブ/ぷつっとカットお任せ下さい🧴2回目以降はInstagramからご予約お願い致します🎀

数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます🤍

大阪中崎町にある美容室
" GIFT pnlé " stylistの長岡ちひろです🧒🏼🌷

ハイトーンカラー、ミニボブ、ボブ、ぷつっとなstyle得意です!是非お任せ下さい🍋

お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りが可能になります♡

⚠️⚠️⚠️ご予約の際は下の注意事項をお読み頂きますよう宜しくお願い致します⚠️⚠️⚠️

Instagram
→ https://www.instagram.com/_ch1p1_

今話題の*イルミナカラー*アディクシーカラー*ファイバープレックス*オッジオットトリートメント*TOKIOトリートメント*など、多数取り扱いしております🧴

《イルミナカラー》

・従来のカラーによるダメージを約80%カット
ツヤ感、透明感がでるカラー剤のことです。今まで表現しにくかったお色をブリーチなしで近づけることが可能です!また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップします!

《TOKIOトリートメント》

・業界初の保湿力・持続力NO.1🎗
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりとしたハリコシのある仕上がりになります!
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです🧴

《oggiotto トリートメント》
・オッジィオットのトリートメント“11種類”をお客様の髪に合わせて希釈倍率や使用するものを選んで使用していきます◎
毛髪の最深部の補修から毛髪内外部を改善し、理想のキレイな髪に近づけ『毛髪改善』していく、
“オーダーメイドトリートメント”です

《ファイバープレックス》

・ファイバープレックスブリーチはブリーチのダメージを最小限にとどめ、ダメージが少ないためその後カラーの色持ちまで支えてくれます!
ハイトーンカラー、透明感カラー、ハイライト、グラデーション、インナーカラーなどなど、なかなかブリーチに抵抗があって挑戦しにくかったお客様にもオススメです🎗

最後まで読んで頂きありがとうございます!

あなたの“なりたい”を叶えます!!

ぜひお待ちしております🕊

nagaoka chihiroのプロフィール

こんにちは! GIFT stylistのChihiroです!1人1人に合わせた丁寧な接客、カウンセリングを心がけております🌿アレンジ、メイクも好きなので是非させて下さい!宜しくお願い致します💐

Instagram

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
お客様の1人1人の雰囲気に合った技術を提供させて頂きます🧒🏼🌿素敵な時間を過ごして頂けるよう、接客にもこだわっております!お家でのケアの仕方もしっかり伝えさせて頂きます!また髪の悩みなどもお気軽にご相談下さい🌿
アクセサリー集め💍、shopping🛍
フェイシャルエステ、ネイル3級、ジェルネイル初級、色彩検定、美容師国家資格

GIFTpnleの詳細情報

大阪府大阪市北区鶴野町2−1 (地図

中崎町駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

ESTとABCマートが入ってるOPAの間の道をまっすぐ高架下に沿って進んでいっていただきます。 大通りに出ると思うので信号を渡ってください。 そのまままっすぐ進んで頂くと交差点があると思うのですが、目の前にある二階建ての白い建物がGIFTpnleになります。

中崎町駅
月 定休日