🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の掲載
🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のプロフィール画像

magico原宿 マジコハラジュク 🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のメニュー

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のフォト

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来の口コミ

あちゃんさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが大満足の仕上がりでした😭💗

度重なるブリーチで髪の毛のダメージが大きかったのですが、なるべくダメージしないように提案して下さったり、色落ちの事もまで考えて一緒に色を決めてくれてありがとうございました😭🙏🏻

透明感のあるカラーにしてくださり、トリートメントもブリーチしたのにツヤツヤで感動してます!
    職場でも大好評です♡

お家でのヘアケアなども詳しく教えてくれたのでとても為になりました🙏🏻
    あれから毎日実践しております💗

オススメのトリートメントや髪質に合わせてシャンプー剤も紹介してくださり、私に合うものを見つけてくださいました!

ありがとうございました、また伺わせて頂きます😉

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のプロフィール画像

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来さんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます💓
    色落ちまで可愛いカラーにさせて頂いたので色落ちまで楽しんでみてください!!!

大好評でよかったです!!毎日のケア続けてもらって艶髪ハイトーン目指しましょう❤️‍🔥

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2023年2月11日

いつも可愛いヘアカラー、セットをしてもらえて大満足です!!!また行きます!!!

• あぜさんの口コミ

いつもおしゃべりが楽しいです。カットも上手です。

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のアピールポイント

19.20.21🦋徒歩1分🌈艶髪ハイトーンが得意⭐️ベージュカラー⭐️ピンクカラー⭐️レッドカラー⭐️暖色カラー⭐️ダブルカラー⭐️髪質改善髪質改善トリートメント⭐️メンズ⭐️

🦋🦋沢山の美容師さんの中から目に留めて
        頂きありがとうございます🦋🦋

🖤を押して頂くとメッセージのやりとりができてご案内がスムーズにできますので宜しくお願い致します!!

🧸ケアブリーチ+¥3300🧸
ダメージを95%削減可能
ダメージが気になるけどブリーチしたい!!
今度ブリーチを続けていきたい!
艶髪ハイトーンになりたい方にオススメです!

デザインカラー➕¥3300

🧸トリートメント🧸

•4STEP オージュアトリートメント+¥4400
内部から外部まで4種類のトリートメントを使って補修していきます。
保湿効果のあるトリートメントです!

•プリンセストリートメント+¥13400
1度の施術で得られる圧倒的な満足感!
これまでの常識を覆すトリートメント!!
今までのトリートメントで満足しなかった方に是非一度お試し頂きたい韓国で大人気のトリートメントです。
最も認定が厳しいアメリカオーガニック認定されており日本初上陸の新型髪質改善ケラチントリートメントです!!!

🌈暗めだけど透明感が欲しい!オシャレしたい!

🌈少しだけアクセントが欲しい!さりげなくオシャレがし
  たい!

🌈傷みを抑えてカラーがしたい!

🌈色落ちまで綺麗にしたい!

色々なお悩みご相談ください😊
一緒にご相談させて頂いて
お客様に似合う素敵なカラーをご提案します!!!

ケアサロンになっておりますのでお客様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントも一緒に施術させて頂きます!
他にもシャンプー、トリートメントなど気になる事があればお気軽に相談してください🎀
メンズのお客様も大大大歓迎です

🦄ベージュ×ピンク 特化🦄中村未来のプロフィール

はじめまして‼︎
magico原宿stylist中村未来です❤︎

Instagram〔miku_anthem〕

沢山のせているので是非覗いてみて下さい🫶

髪質改善
透明感カラー
ダブルカラー
デザインカラー
お任せ下さい⭐️

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、メンズ、ストリート、カジュアル
ブリーチなしの透明感カラー ブリーチありの透明感カラー 育てる艶髪⭐️ お客様のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます! 是非お任せ下さい!!
スタイリスト

magico原宿の詳細情報

magico原宿の内観・外観1

magico原宿の内観・外観2

magico原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す