柔らかベージュ🤎 RIEの掲載

柔らかベージュ🤎 RIEのメニュー

柔らかベージュ🤎 RIEのフォト

柔らかベージュ🤎 RIEの口コミ

• じゅきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な施術で髪の毛綺麗にしていただけて幸せでした
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🩷

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました☺️
    とても気に入りました!

朝早くからありがとうございました!お話も楽しかったし色々ケア教えてくれました!

柔らかベージュ🤎 RIEのアピールポイント

🤎大人可愛い柔らかラテカラー👩🏼ハイトーンから暗めまであなたに合ったとっておきのカラーを提案します🏷🪄学割有り💕ロング料金無し🧸色落ちまで可愛い♥口コミ高評価◎ミルクティーベージュ得意

はじめにハート♡を押していただくとメッセージでのやり取りが可能になりますのでよろしくお願いします!🪄

gallica shibuya でアシスタントをしています Rieです🩷

ナチュラルな透明感カラー🌿‬から鮮やかハイトーンカラー💖
まで幅広く対応しております!

お客様の大切な髪の毛を任せて頂く為、

○丁寧な接客

○一人一人の髪に合わせた最適な提案

○居心地の良い空間作り

は常に意識して一人一人のお客様と向き合っています。

初めての美容室は苦手な方、沢山お話して楽しみたい方、落ち着いてゆっくり過ごしたい方 などなど

どんな方でも大丈夫です!お客様一人一人に合わせた接客で居心地の良い空間を作ります!🕊🤍

~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~

*̣̩⋆̩ hair salon Gallica ☾⋆.·✦

* カミカリスマ 2022 受賞 ✨️

《《 表参道エリアで唯一 》》
*HOT PEPPER Beauty Award 金賞受賞サロン✨️

🎀ただ今、営業中も正規の料金でご予約受け付けております。モデル料金でのご予約は【⠀20:00~⠀】でお願い致します。

🎀営業外の夜20:00~ のご案内では日にちによって少し早めのご案内も可能ですのでお気軽にご相談ください。

Instagram・・・@r__ie__0829

柔らかベージュ🤎 RIEのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

hair salon Gallica渋谷で美容師をしているRieです!🩷

K‐POPや韓国が好きで、趣味はショッピング、旅行、食べることです✊🏻💕

インスタで私のヘアが沢山見れるのでよろしければ覗いて見てください👀
➡️@ r__ie__0829

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー
ロング
韓国風、ガーリー
大人可愛いラテベージュ系カラーが得意です👍🏻🤎 ブリーチから作るあなたにしか似合わないミルクティーカラー🧸や、ブリーチ無しから作る透明感たっぷりオリーブカラー🕊‪是非ともお任せ下さい! お客様一人一人に合わせた接客で居心地の良い空間を提供させていただきます😊♡
ショッピング、K-POP、韓国、Newjeans、アイドル
美容師

Gallica渋谷の詳細情報

Gallica渋谷の内観・外観1

Gallica渋谷の内観・外観2

Gallica渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-7-3 青山アイビスビル2F (地図

表参道駅9分 / 渋谷駅8分

東京メトロ 渋谷駅 (1)*渋谷駅B4出口*より出て宮益坂をまっすぐ進みます。 (2)宮益坂上の交差点に歩道橋を渡ります。 (3)そのまま大通り(国道246号)をまっすぐ進むとスターバックスがありますので、そちらの手前で右に曲がります。 (4)ファミリーマートの交差点で左に曲がます。 (5)突き当りの左側、角のビルの2階にお店がございます。[髪質改善カラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/渋谷]

渋谷駅

PayPay