A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

• にゃんこさんの口コミ

兎に角満足…それ以外のナニモノでもありません。まずChikaさんの人柄が良かった‼︎ 仕上がりも良かった‼︎ 説明も丁寧で、今までマツパした中で一番満足でした。もうこれはストーカーになるしか無い(笑)…いえいえリピーターになります‼︎

にゃんこ様😸
    この度はご来店ありがとうございました。

緊急事態宣言の際にはご迷惑おかけしました💦
    またご予約いただけてとても嬉しく思いました☺

仕上がりお気に召していただけようでよかったです!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ🍀

返信日:2020年12月14日
  • あすかさんの口コミ

希望のデザインを伝え、アドバイスしていただき
    仕上がりも満足でした!
    ありがとうございます^_^

あすか様✨

この度はご来店ありがとうございました🍀
    まつ毛パーマかかってると日常がすこし楽になりますよね☺
    その後、もちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ✨

またいつでもご来店お待ちしております🍀

返信日:2020年12月14日
  • きさんの口コミ

自分でうまく眉毛を整えられないので施術してもらって良かったです。低価格だし目元のマッサージ?も気持ちよかったです🥰

A Plus by ADD azabuさんからの返信

初の眉ワックス、喜んでいただけて嬉しいです!🥰
    普段のメイクも少し楽になったでしょうか?

またのご来店お待ちしております
    😊

返信日:2020年8月17日
  • 杉原美保さんの口コミ

コスパ最高です!
    また利用いたします!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😄
    ご予約内容に満足頂けた様で嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております☺️🍀

返信日:2020年6月7日

セルフでまつ毛パーマをして失敗してしまったのですが
    思い通りのまつ毛の形にしていただきました^_^
    お値段技術共にとても満足です。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

ご希望に添えて本当に嬉しいです🤗💖
    ありがとうございます🍀

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年6月5日
  • こみちさんの口コミ

施術の説明が丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました!
    スムーズで、大変リラックスできました!
    ぜひ、カールが無くなってきたらまたお願いしたいです。
    今回はありがとうございました😊

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊💕
    仕上がり、お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    次はこんな感じにしたい!等ご希望もできる限り対応していきたいと思います🍀
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2020年3月1日
  • minさんの口コミ

とても楽しく、そして大満足な仕上がりになりました!
    トップコートのオススメなども教えてくださりありがたかったです!またお伺いさせてください^^

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺💕
    クチコミもとても嬉しいです!
    僅かなお時間でしたが私もお話できて楽しかったです🤗
    ありがとうございます🍀🍀🍀

また是非お待ちしております☺

返信日:2020年2月6日

アイブロウワックスは毎月してるんですが
    今までで1番早くてきれいな仕上がりでした。
    肌のことも気にかけて下さり、とても良かったです!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます🥰🍀🎊
    眉ワックスによく通われているお客様にそう言って頂けるのは本当に嬉しいです😄
    またいつでもおまちしております🍀

返信日:2020年2月7日
  • かほさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    とても綺麗に仕上げていただき満足です!
    お店では下まつげのメニューもあるようなので、
    次は下まつげもお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます☺💕
    またクチコミも嬉しいです🍀

初めてのまつげパーマ、どんなことするんだろう?痛いのかな?沁みたりするのかな?薬剤平気なの?カール大丈夫かな?等心配ありますよね☺

その中で、満足して頂けた事とても嬉しく感じます🥰🥰🥰

下まつげもぜひお試しくださいませ🍀
    またのご来店おまちしております☺

返信日:2020年1月20日
  • merokoさんの口コミ

お店の場所が分からず電話したら、とても丁寧な対応で施術もとても満足です!1人席なので周りを気にする事もなくリラックスでかました^_^

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊🍀
    小さな店ですが、リラックス頂けた様で嬉しいです🤗

どうしてもminimoの仕様上、地図の真ん中を刺してしまうので裏側にいってしまう方多いんですよね……😭
    お手数おかけしました💦
    駅近すぎて通り過ぎちゃうって方もいます(笑)ご連絡頂けてよかったです☺
    また是非ご来店おまちしております🍀

返信日:2020年1月12日

しみたり、痛みもなくあっという間にパーマ終了しました。ガッツリカールがきいてて満足です。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊🍀
    ご希望のカール感が出せたようでよかったです🥰
    またいつでもお待ちしております☺

返信日:2019年12月29日

本当に、楽しく嬉しいお時間を、ありがとうございました♬☺︎❤︎
    対応もお優しく、そして、仕上がりも、パーフェクトで、大満足です!!
    それに、ネイルも、とてもセンスが良くて、素敵でした❤︎❤︎
    また、是非!よろしくお願い致します✨
    ありがとうございました!!☺︎❤︎

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🍀
    クチコミも嬉しいです!
    今後もご来店おまちしております😊

返信日:2019年12月29日
  • Milkさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の場所もわかりやすく、施術も接客もとても丁寧でした!

また、よろしくお願いします!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺🍀🎊
    場所等たまに迷ってしまう方もいるのでそう言ってくださると嬉しいです☺

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2019年12月30日
  • にこにこさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗で自然な感じになりました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊🍀
    仕上がりも今回のを踏まえてもう少しこうしたい等、ご希望ありましたらデザイン変更も多少可能です。
    是非次回に聞かせてくださいね😊
    またのお越しをお待ちしておりま🐦

返信日:2019年12月10日
  • はるさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でした!
    また行きたいです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます☺🍀
    仕上がり気に入って頂けたようでよかったです♪
    またのご来店おまちしております🍀🍀

返信日:2019年12月10日
  • ももさんの口コミ

今まで行ったまつげパーマの中で一番満足のいく仕上がりでした。他のサロンでは終わった後にまぶたやまつげにノリの感じや突っ張りがありましたがそれが全くなくてスッキリしてとても良かったです! また行きたいと思います!!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🥰
    終わったあと、カールが良くても不快感が残ると残念でさもんね💦💦
    スッキリと言っていただけて良かったです😊🍀
    カール感もある程度の変更はできますので、もう少しこうしたい!みたいなご希望あればどんどん言ってくださいね☺
    またのお越しをお待ちしております☃️❤

返信日:2019年12月7日
  • ひかりさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、すぐにメッセージでご対応いただけて良かったです!
    目尻はあまり上げすぎずに、たれ目っぽくするなどデザインを選べて、仕上がりも希望通りでとても満足してます😊
    他のアイサロンとかだと、まつげ全体を一つのロットで巻くから部分的にまつげデザインを変えられなかったので、自由にデザインをお願いできて良いと思いました✨
    カールもムラなくきれいにやっていただき、ありがとうございました🥺

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます😊❤
    タレ目のご要望は時々あるのですが、喜んでいただけて嬉しいです🥰
    またのお越しをおまちしております🍀🍀🍀

返信日:2019年12月7日
  • もちさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたがどのカールが良いか教えて頂き満足のいく仕上がりになりました。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、クチコミありがとうございます😊🍀
    初めてとのことで、ドキドキだったと思います。
    カールの事など、分かりやすくお伝えできたでしょうか?

また、ご質問等でもいつでもご連絡くださいね😊

返信日:2019年11月6日
  • ぽてとさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います
    ありがとうございました^_^

A Plus by ADD azabuさんからの返信

返信おそくなってしまいました💦
    嬉しいクチコミありがとうございます☺❤

また是非いつでもお立ち寄りくださいませ🍀🍀🍀

返信日:2019年11月6日
  • ゆうママさんの口コミ

取れにくくまだ保てています!サッと出来てサッと帰れて時間短縮できて良いです^_^またお願いしたいと思います。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日は、当店ご来店誠にありがとうございました☺️
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しくおもいます🍀

またいつでもお待ちしております。

返信日:2019年10月30日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す