A Plus by ADD azabuの掲載
麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

• ぽてとのプロフィール画像

ぽてとさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、安心して施術を受けられました。 仕上がりも満足です! また伺いたいと思います ありがとうございました^_^

【1番人気💗】まつ毛パーマ ¥2,750

来店日:2019年10月26日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

返信おそくなってしまいました💦 嬉しいクチコミありがとうございます☺❤ また是非いつでもお立ち寄りくださいませ🍀🍀🍀

返信日:2019年11月6日
  • ゆうママのプロフィール画像

ゆうママさんの口コミ

取れにくくまだ保てています!サッと出来てサッと帰れて時間短縮できて良いです^_^またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】セーブルシングルまつ毛エクステ120本まで ¥4,950

来店日:2019年10月3日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日は、当店ご来店誠にありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しくおもいます🍀 またいつでもお待ちしております。

返信日:2019年10月30日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

凄い丁寧に仕上げてくれました^_^ 楽しい会話でお話聞いてくれる優しい

【ご新規様限定】ラメグラ+ストーン10粒 ¥4,320

来店日:2019年7月6日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました🤗🎶 クチコミも嬉しいです🎵 色々なお話が出来て、私も楽しかったですよ〜😄 是非、またのご来店おまちしております☘️

返信日:2019年7月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕事の昼休みに行ったのですが、希望通りの時間に終わらせていただきとても助かりました✨ 施術内容も満足です! これから定期的に通いたいと思います😊

来店日:2019年7月5日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊💗 お仕事、お疲れ様でした🤗☘️ お時間間に合って良かったです🎵また是非宜しく御願い致します😊

返信日:2019年7月6日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

通常まつ毛パーマのカールデザインは選べるところが少ないのに4パターンほどあり程よく迷ってしまいました♥️ お話上手でスキルが高くオプション勧められたりしないので安心して通えそうです!

来店日:2019年6月8日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カルテはオリジナルで作っていますが、お客様の声も頂いたりして少しづつ改良しています🎵褒めていただけてとても嬉しいです☺💗 またいつでもお気軽にご連絡くださいませ☘️

返信日:2019年6月10日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m 色々話させてもらって楽しかったです(^_^)/ きれいに仕上げてもらえてと~ても嬉しいです。 又伺いますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2019年6月7日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました☺💗 私も沢山お話が出来て楽しくなっちゃいました🎵 仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです! 気になる点や質問など、いつでもご連絡くださいね😊 またのお越しをお待ちしております☘️

返信日:2019年6月10日
  • あめっちぃのプロフィール画像

あめっちぃさんの口コミ

ありがとうございました。 とっても綺麗にして頂き嬉しかったです。 また機会ありましたら よろしくお願いします。

【ご新規様限定】眉周りWAX脱毛(デザイン+カット付) ¥2,160

来店日:2019年5月26日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺✨ 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🎶また是非いつでもお立ち寄りくださいませ🤗

返信日:2019年5月27日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました^^ とても丁寧で話しも楽しくてよかったです! またお願いしたいと思いました♪

来店日:2019年4月27日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨🤗✨ 仕上がりも気に入って頂けて良かったです💕 小さい店でご不便おかけした部分もあったかと思いますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します🎵 またのご来店お待ちしております😄

返信日:2019年5月1日
  • JKのプロフィール画像

JKさんの口コミ

1時間以内で仕上げて頂き とても助かりました。 ロットへの巻きつけ方?が初感覚で、 仕上がりも理想通りです。 仕上げの水ですすぐ工程が すっきり気持ちよくて やみつきになりそうです。 また伺います^^

来店日:2019年4月18日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🎶🤗🎶 一般的なまつ毛パーマの手法ではないのでビックリされる事はありますが、仕上がりお気に召して頂けてよかったです✨ 目元の洗浄、さっぱりしますよね😄❤私もあれ好きなんですよ🎶(笑) また、いつでもお立ち寄りください🌟

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧な対応で、会話も弾み、素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^ω^*)ネイル以外にもマツエクなども気になるのでまたお願いしたいです!

【ご新規様限定】ラメグラ+ストーン10粒 ¥3,240

来店日:2019年3月31日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤗✨ とても楽しくお話出来て、私も嬉しかったです🎵ほかのメニューもギリギリの安価でご案内しております。お試しになってみてください✨ またのご来店お待ちしております☘️

• まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

とても満足しました! またリピートしたいと思います!

来店日:2019年3月31日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございま❤😊✨ 小さなサロンご不便もあるかと思いますが、気持ちよく過ごして頂けるよう、努力いたします☘️ ご来店ありがとうございました、またいつでもお待ちしております🌸

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

先程はありがとうございました! とても綺麗に仕上がって 大満足です!!!

【ご新規様限定】セーブルシングルまつ毛エクステ120本まで ¥4,860

来店日:2019年3月30日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨ マツエクの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです💕 またいつでもご来店お待ちしております✨

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

とても楽しい方で、技術も素晴らしかったです(^^) まぶたに合わせて、カールの仕上がりを提案してくださり、とても助かりました。 ありがとうございました♡

来店日:2019年3月24日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

お返事遅くなって申し訳ございませんでした💦 カール感気に入って頂けてとても嬉しいです💗💗💗 また機会がございましたらぜひ宜しくお願いします☺✨

• CHIAKIのプロフィール画像

CHIAKIさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりもよく大変満足しております(^^) また行きますね(^ν^)

来店日:2019年3月24日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺☘️ 狭い店ですが、気持ちよく過ごしていただたらと思っております🎶 またいつでもお声かけてくださいね🤗お待ちしております🌼

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

久々のまつげパーマ、カールの種類など丁寧に教えていただいたおかげで、思い通りのまつげに仕上がりました! 明るく優しい方で施術中もリラックスできました。 あっという間に終わったので驚きました、 ありがとうございました、またお願いします。

来店日:2019年3月23日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎶 口コミも嬉しいです🌼ありがとうございます! 1時間があっという間と感じて頂ける空間をより良くしていきたいと思っております☺ またのご来店、お待ちしております☘️

• さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

麻布十番駅からとても近く、便利です。 オフの際、少しあつかったのですがお伝えしたらすぐに対応して頂けました。 テキパキした感じで安心して施術の時間を過ごせました。 ありがとうございます。 また機会ございましたら、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】ラメグラ+ストーン10粒 ¥3,240

来店日:2019年3月20日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございました😊☘️ ワンちゃんとのお話楽しく聞かせて頂きました✨ また機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年3月21日
  • yuccoのプロフィール画像

yuccoさんの口コミ

当日予約対応くださりありがとうございます! テキパキと施術していただきました! また利用させていただきます!

来店日:2019年3月8日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☘️ 眉が綺麗に生えてて羨ましいです🎶また気になってきた頃合いにお声かけて下さいませ☺️

返信日:2019年3月9日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを経験しました。 仕上がりのイメージを最初に丁寧に教えてもらい施術してもらいました。 まつ毛が綺麗にカールして、大満足です。 人によってまつ毛の生え変わる時期に多少のズレがあるようですが、また自分のタイミングでまつ毛パーマ頼みたいと思います🙆‍♀️✨

来店日:2019年3月2日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

返信遅くなってしまって申し訳ございませんでした😓 先日はご来店ありがとうございました🌸 初めてのパーマとのことで、色々と分からなかったり不安があったかと思います。やって良かったと思っていただけたとの事で、とても嬉しいです☺️✨ やっていくうちに自分の最適な周期が分かってきますので、気になったときにまたいつでもご相談くださいね🎶 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年3月9日
  • かわけいのプロフィール画像

かわけいさんの口コミ

マツパをお願いしました。カルテに仕上がりのイメージ画があったのですがこれがとてもわかりやすかったです!その後に細かい希望を聞いてくださったので、自分の希望していた通りの仕上がりになりました!ミニモでの対応もとても丁寧かつ迅速で安心でした☺️

来店日:2019年2月6日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 まつ毛パーマの仕上がりイメージってなかなか伝えるのが難しいですよね😅カルテはオリジナルで作っているのでとても嬉しいです! またの機会がございましたら、宜しくお願いします🌸

返信日:2019年2月15日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても雰囲気も良く、まつ毛パーマもちゃんとしていただき満足です^ ^

来店日:2019年1月23日

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺✨仕上がりも気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思います💗 小さいお店ですが、居心地の良さをより目指していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら宜しくお願いします☺

返信日:2019年2月15日

A Plus by ADDazabuの詳細情報

• A Plus by ADDazabuの内観・外観1
A Plus by ADDazabu
東京都港区麻布十番2-1-8 (地図)
麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分
麻布十番駅4番出口から左手にSoftBankショップがあり、目の前の路面店です。徒歩10秒!!
麻布十番駅
PayPay / d払い / メルペイ