A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

• 陽子さんの口コミ

凄い丁寧に仕上げてくれました^_^
    楽しい会話でお話聞いてくれる優しい

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店頂き、ありがとうございました🤗🎶
    クチコミも嬉しいです🎵
    色々なお話が出来て、私も楽しかったですよ〜😄
    是非、またのご来店おまちしております☘️

返信日:2019年7月6日
  • ももさんの口コミ

仕事の昼休みに行ったのですが、希望通りの時間に終わらせていただきとても助かりました✨
    施術内容も満足です!
    これから定期的に通いたいと思います😊

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます😊💗
    お仕事、お疲れ様でした🤗☘️
    お時間間に合って良かったです🎵また是非宜しく御願い致します😊

返信日:2019年7月6日
  • ゆうこさんの口コミ

通常まつ毛パーマのカールデザインは選べるところが少ないのに4パターンほどあり程よく迷ってしまいました♥️
    お話上手でスキルが高くオプション勧められたりしないので安心して通えそうです!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    カルテはオリジナルで作っていますが、お客様の声も頂いたりして少しづつ改良しています🎵褒めていただけてとても嬉しいです☺💗
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ☘️

返信日:2019年6月10日
  • なつこさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    色々話させてもらって楽しかったです(^_^)/
    きれいに仕上げてもらえてと~ても嬉しいです。
    又伺いますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました☺💗
    私も沢山お話が出来て楽しくなっちゃいました🎵
    仕上がりもお気に召して頂けたようで良かったです!
    気になる点や質問など、いつでもご連絡くださいね😊
    またのお越しをお待ちしております☘️

返信日:2019年6月10日

とっても綺麗にして頂き嬉しかったです。
    また機会ありましたら
    よろしくお願いします。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺✨
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです🎶また是非いつでもお立ち寄りくださいませ🤗

返信日:2019年5月27日

ありがとうございました^^
    とても丁寧で話しも楽しくてよかったです!
    またお願いしたいと思いました♪

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨🤗✨
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです💕
    小さい店でご不便おかけした部分もあったかと思いますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します🎵
    またのご来店お待ちしております😄

返信日:2019年5月1日
  • JKさんの口コミ

1時間以内で仕上げて頂き
    とても助かりました。
    ロットへの巻きつけ方?が初感覚で、
    仕上がりも理想通りです。
    仕上げの水ですすぐ工程が
    すっきり気持ちよくて
    やみつきになりそうです。
    また伺います^^

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます🎶🤗🎶
    一般的なまつ毛パーマの手法ではないのでビックリされる事はありますが、仕上がりお気に召して頂けてよかったです✨
    目元の洗浄、さっぱりしますよね😄❤私もあれ好きなんですよ🎶(笑)
    また、いつでもお立ち寄りください🌟

返信日:2019年4月19日

とても丁寧な対応で、会話も弾み、素敵な時間を過ごさせて頂きました(*^ω^*)ネイル以外にもマツエクなども気になるのでまたお願いしたいです!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤗✨
    とても楽しくお話出来て、私も嬉しかったです🎵ほかのメニューもギリギリの安価でご案内しております。お試しになってみてください✨
    またのご来店お待ちしております☘️

• まみさんの口コミ

とても満足しました!
    またリピートしたいと思います!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございま❤😊✨
    小さなサロンご不便もあるかと思いますが、気持ちよく過ごして頂けるよう、努力いたします☘️
    ご来店ありがとうございました、またいつでもお待ちしております🌸

• 希さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がって
    大満足です!!!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨
    マツエクの仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです💕
    またいつでもご来店お待ちしております✨

• Ayuさんの口コミ

とても楽しい方で、技術も素晴らしかったです(^^)
    まぶたに合わせて、カールの仕上がりを提案してくださり、とても助かりました。
    ありがとうございました♡

A Plus by ADD azabuさんからの返信

お返事遅くなって申し訳ございませんでした💦
    カール感気に入って頂けてとても嬉しいです💗💗💗
    また機会がございましたらぜひ宜しくお願いします☺✨

• CHIAKIさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりもよく大変満足しております(^^)
    また行きますね(^ν^)

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺☘️
    狭い店ですが、気持ちよく過ごしていただたらと思っております🎶
    またいつでもお声かけてくださいね🤗お待ちしております🌼

• りさんの口コミ

久々のまつげパーマ、カールの種類など丁寧に教えていただいたおかげで、思い通りのまつげに仕上がりました!

明るく優しい方で施術中もリラックスできました。

あっという間に終わったので驚きました、
    ありがとうございました、またお願いします。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊🎶
    口コミも嬉しいです🌼ありがとうございます!
    1時間があっという間と感じて頂ける空間をより良くしていきたいと思っております☺
    またのご来店、お待ちしております☘️

• さあやさんの口コミ

麻布十番駅からとても近く、便利です。

オフの際、少しあつかったのですがお伝えしたらすぐに対応して頂けました。

テキパキした感じで安心して施術の時間を過ごせました。
    ありがとうございます。
    また機会ございましたら、宜しくお願いします。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店、口コミありがとうございました😊☘️
    ワンちゃんとのお話楽しく聞かせて頂きました✨
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年3月21日
  • yuccoさんの口コミ

当日予約対応くださりありがとうございます!
    テキパキと施術していただきました!
    また利用させていただきます!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☘️
    眉が綺麗に生えてて羨ましいです🎶また気になってきた頃合いにお声かけて下さいませ☺️

返信日:2019年3月9日
  • Tさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを経験しました。
    仕上がりのイメージを最初に丁寧に教えてもらい施術してもらいました。
    まつ毛が綺麗にカールして、大満足です。
    人によってまつ毛の生え変わる時期に多少のズレがあるようですが、また自分のタイミングでまつ毛パーマ頼みたいと思います🙆‍♀️✨

A Plus by ADD azabuさんからの返信

返信遅くなってしまって申し訳ございませんでした😓
    先日はご来店ありがとうございました🌸
    初めてのパーマとのことで、色々と分からなかったり不安があったかと思います。やって良かったと思っていただけたとの事で、とても嬉しいです☺️✨
    やっていくうちに自分の最適な周期が分かってきますので、気になったときにまたいつでもご相談くださいね🎶
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2019年3月9日
  • かわけいさんの口コミ

マツパをお願いしました。カルテに仕上がりのイメージ画があったのですがこれがとてもわかりやすかったです!その後に細かい希望を聞いてくださったので、自分の希望していた通りの仕上がりになりました!ミニモでの対応もとても丁寧かつ迅速で安心でした☺️

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    まつ毛パーマの仕上がりイメージってなかなか伝えるのが難しいですよね😅カルテはオリジナルで作っているのでとても嬉しいです!
    またの機会がございましたら、宜しくお願いします🌸

返信日:2019年2月15日
  • あやのさんの口コミ

とても雰囲気も良く、まつ毛パーマもちゃんとしていただき満足です^ ^

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺✨仕上がりも気に入って頂けたとのことで、とても嬉しく思います💗
    小さいお店ですが、居心地の良さをより目指していきたいと思っておりますので、また機会がございましたら宜しくお願いします☺

返信日:2019年2月15日
  • たろちゃんさんの口コミ

久々にまつパをしましたが
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    機会があれば、また行きたいです🙆🏻♀️

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます😊☘️
    久しぶりのまつパでも良いものだなって思っていただきたかったので嬉しいです!

またぜひご来店お待ちしております🐦🎶

返信日:2019年1月13日
  • Rinaさんの口コミ

つり目が強調されてしまうのが嫌だったので、デザイン相談させていただきました。ささっとつけていただきありがとうございました!
    また伺います(^ν^)

A Plus by ADD azabuさんからの返信

クチコミ&ご来店ありがとうございました😊🎶
    気にされているほどではないと思うのですが、やはりご自身が1番気になるところかと思いますので、まつ毛パーマも色々とデザインも試してみてピタッとハマるものがあればと思います☺️✨

またのご来店おまちしております☘️

返信日:2019年1月14日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す