A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの掲載

麻布十番駅1分 / 赤羽橋駅15分 / 六本木駅20分

A Plus by ADDazabu所属・A Plus by ADD azabuの口コミ

• junさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったのですが
    とっても仕上がりに満足です👀♡
    またぜひお伺いしたいと思えるサロン
    でした(*^_^*)♡

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    初めてのまつパ、どんなものかなーと不安があったりしますもんね😅
    オーダーのしやすさを目指しますのでまた機会がありましたら宜しくお願いします☺️

返信日:2019年1月13日
  • うみさんの口コミ

前に一度まつ毛パーマをした時はすぐに取れてしまってかかりづらいんだなと諦めていましたが、今回やっていただいてすごくいい状態です!
    お話も聞いて頂いて楽しかったので、またお願いしたいです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄💗
    前にかけたまつげパーマがかかりがイマイチだったとの事で心配していましたが、綺麗にかかってよかったです✨
    完全にカールがなくなる前にまたかけるとよりカール感が出せるようになりますよ☺
    お話もとても楽しかったです💞
    またのご来店いつでもお待ちしております☘️

返信日:2018年12月26日
  • 新さんの口コミ

きれいにカールがかかりとても満足しています!
    たくさんお話しできて楽しかったです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます🤗🤗✨
    私も身近な人のお話など沢山お話が聞けてとても楽しかったです😊✨
    お近くにいらした際にはまた是非お立ち寄りください☘️
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2018年12月23日
  • 歌織さんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しかったです(^O^)仕上がりもとても満足しました!駅からも近くて行きやすく、通いたいと思えるサロンさんでした!!またお願いします!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店&クチコミありがとうございます💞
    そう言って頂けてとっても嬉しいです😄✨いつでもお立ち寄りくださいね☘️
    またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2018年12月24日

初めてのまつげパーマだったのですが、説明も丁寧で本当に分かりやすかったです!
    素敵な仕上がりで、また行きたいと思います☺️

A Plus by ADD azabuさんからの返信

嬉しいクチコミ&ご来店ありがとうございました😊💗
    周りの方に褒めていただけた!と別でご連絡までしてくださって💞
    とても嬉しいです!!ありがとうございます😊
    また機会がございましたら是非宜しくお願いします🎶

返信日:2018年12月23日

久しぶりのマツパでしたが、
    丁寧に相談にのっていただき大満足の仕上がりです!

お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました🙂

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店&嬉しいクチコミありがとうございます🤗🌈
    私の方こそ楽しんでしまいました😊☘️
    久しぶりのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです!
    またぜひお立ち寄りください🐦
    ありがとうございます😊

返信日:2018年12月22日

とてもお上手で、気さくにお話してくださるご担当の方でした!デザインも希望通りに仕上げてくださったので、また次回もぜひお願いしたいです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌼😊🌼
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    またの機会がございましたら是非宜しくお願いします☘️ケア等のご相談もいつでもしてくださいね🐦

返信日:2018年12月21日
  • ゆいなさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です。ありがとうございました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤗✨
    遠くからのご来店とても嬉しいです!
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    毎日がちょこっと楽ちんで綺麗に✨なればいいなと思います☺☘️
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2018年12月9日
  • ももかさんの口コミ

とても可愛らしいデザインで大満足です!
    お話も面白くて、また来ようと思います!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

早速のクチコミありがとうございます☺💗
    可愛らしいイメージにピッタリのネイルだと思いますよ✨お出かけも楽しんで来てくださいね🎄✨
    またのご来店お待ちしております🤗🌈

返信日:2018年12月9日
  • kiriさんの口コミ

痛みなど全くなく、とても綺麗な仕上がりで大満足です!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店&クチコミありがとうございます🌸✨
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2018年12月10日
  • かいさんの口コミ

本日は本当にどうもありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    10年以上ぶりのまつパでしたが、なんでもっと早くやらなかったんだろうという感じです✨
    駅から近すぎて電車使われる方は超便利だと思います!
    またよろしくお願い致します😍

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨☺✨
    かなりお久しぶりのまつ毛パーマ、是非良いと思って頂きたい!と頑張りました💞
    お話も共感出来るところばかりで、嬉しかったです😄🎶
    またいつでもお声がけくださいね🌈
    ありがとうございます✨

返信日:2018年12月1日
  • nkcnさんの口コミ

Chikaさんはとてもフレンドリーな方です^^どんな質問にも優しく丁寧にお答え頂き、ありがとうございました!パーマがどれだけ持つかが楽しみです♪♪

A Plus by ADD azabuさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😆💕とても嬉しいです!!私も色々お話できて楽しいお時間をいただきました☘️またの機会がございましたら宜しくお願いします🤗🌈

返信日:2018年12月1日
  • ののさんの口コミ

とても気さくな方で施術中も楽しくお話しして過ごせて良かったです。
    まつ毛のカール具合の希望をうまく伝えられませんでしたが、希望をくみ取ってくださって思っていた通りの仕上がりでした。
    左右で瞼の重さが違いますが、それも加味してくださってバランスが取れててすごく気に入りました。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店、嬉しいクチコミまで💗ありがとうございます😆💕
    左右の違いって気になりますよね😓私も同じなのですごく分かります!!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺
    また生え変わりが気になりましたら是非お立ち寄りください☘️いつでもお待ちしております☺

返信日:2018年11月23日
  • みゆさんの口コミ

とても優しいお人柄で良かったです。
    眉毛も綺麗に嬉しいです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💞
    クチコミもとっても嬉しいです!初めての眉WAX良いものと伝わっていれば尚嬉しいです☘️
    眉は訳分からなくなったりしたらプロにお願いするのが近道ですよ〜🤗またいつでもいらしてくださいね☺🌈

返信日:2018年11月21日
  • ななさんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインについても丁寧に教えてくださり安心しました。仕上がりも満足です!またお願いします。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺☘️
    仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しく思います😊これからも精進して参りますので、また機会がございましたら宜しくお願いします。
    ケア等分からないことがあればいつでもご連絡くださいね🌟
    またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2018年11月19日
  • Aさんの口コミ

ネイルでお世話になりました♪♪
    仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします^^*

A Plus by ADD azabuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❇️喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とても綺麗にされていて刺激を受けました✨今後とも宜しくお願いします。

返信日:2018年11月14日
  • りさんの口コミ

仕上がり綺麗でした!ありがとうございました!

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    またの機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2018年11月11日
  • 美羽さんの口コミ

対応も良く仕上がりも満足しています^_^

A Plus by ADD azabuさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます☺️💞小さい店でご不便おかけしてるかと心配でしたが、喜んで頂けて嬉しいです🤗またのご来店おまちしております

返信日:2018年11月20日

丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    機会があればまた訪れたいです。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

早速の嬉しいクチコミありがとうございます😊
    またの機会がございましたら是非また宜しくお願いします☘️いつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2018年11月1日

とても仕上がりが気に入ってます。
    また施術中の安心感が何より良かったです。
    最後にパーマ液を洗浄して頂く時もしっかりと液が取れてる感覚が伝わり大満足。
    まつ毛パーマで利用しましたが他のメニューでも行ってみたいと思えるお店でした。

A Plus by ADD azabuさんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ございません💦
    嬉しいクチコミありがとうございます!!😊✨
    小さい店でご不便をお掛けしていないかと心配していましたが、そう言って頂けてとても嬉しいです☺
    まつ毛のバラツキが気になってきたらまた是非お立ち寄りくださいね☘️
    他メニユーでもお待ちしております❇️

返信日:2018年11月11日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

A Plus by ADDazabu付近の駅のマツエクサロンを探す