よろしくお願いします!さんからのLily branc 痩身/小顔/肌質改善の口コミ

• よろしくお願いします!さんの口コミ

背中のお肉がだらしなくてあちこちエステ体験で回ってどっかいいとこないかな?て探そうと1番に来たところがここでした!一回でかなり背中がスッキリしてびっくりして通う事に決めました!無理な勧誘もなくとても優しい方でしたので安心して通える!と思いました!一回はぜひ体験で行ってほしいです!ハンドマッサージも凄いよかったし機械のかけ方もよく、絶対凄いです!

Lily branc 痩身/小顔/肌質改善のプロフィール画像

Lily branc 痩身/小顔/肌質改善さんからの返信

よろしくお願いします!様

ご来店くださりありがとうございます。

当店をご利用いただき効果を実感していただけていることにとても嬉しく思っております。

引き続き痩身結果を追求し全力で痩身のサポートをさせていただきます。

マシンのレベル調整なども調節しながら施術させていただきますので、ご希望などお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!
    ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

Private salon Lily branc【リリィブラン】

返信日:2024年6月21日

Lily branc 痩身/小顔/肌質改善の口コミ

Private salon Lily branc付近のエステ・リラクサロン情報

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Private salon Lily branc付近の駅のエステ・リラクサロンを探す