最初は濃く色落ちはかわいい薄ピンクになりました🌸
ミニモでの対応も早く、仕事も早かったです.ᐟ.ᐟ
ので好印象ですദി𑁊^. ̫ .^𑁊
ありがとうございましたっ.ᐟ.ᐟ
また機会があればよろしくお願い致します😍
理想の色になるように何度もカウンセリングをしていただきイメージ通りの色味に仕上げていただけました!!その後はカラー後のケアやアドバイスなどもいただき、とても丁寧で素敵な方でした!ありがとうございました!
仕事で30分以上遅れてしまったのに関わらず、申し訳ないくらいに丁寧に施術して頂けました。
カラーも決めずに行ってしまったのに丁寧にカウンセリングしていただき大満足の色に仕上げてもらえました。
初めての前髪もとてもここで切ってもらえて良かったです。
次回もお願いしようと思います。
本当にありがとうございました!
🍒今すぐご予約可能🉑🍒口コミ評価☆4.8🩷ワンカラーやダブルカラー、髪質に合ったトリートメントの提案致します!お出かけする事好きなので旅行のお話などいろんなお話する事が好きです💕
✂︎- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂︎
沢山の掲載の中閲覧して頂きありがとうございます❗
お気に入りに登録して頂くとメッセージのやりとりなど
スムーズになります📥✨
スタイリストの内海愛果です!
施術の中では"暖色カラー🍒“が1番得意です🌟
【透明感ある艶髪】をコンセプトにしています💖
💘【minimo限定料金でのご案内になります】💘
カウンセリングを大事にしていて、1人1人に似合う
スタイルを一緒に考えていきます!
☘️2回目以降のお客様も料金は1回目と変わりません☘️
リピート多数お待ちしております。
❣️❣️お悩みがある方は是非一度お任せください❣️❣️
※只今コロナ対策もきちんとさせて頂いております!
💗Instagram💗
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「@sati_manaka」
こちらからのご予約もお待ちしております!
【現金のみの対応となっております🙇♀️】
ご了承の程よろしくお願い致します🙇
【営業日時】
土曜日 9:00〜20:00
日曜日 9:00〜20:00
祝日 9:00〜20:00
【場所】
神奈川県川崎市幸区中幸町2丁目36−4 サンパレス中幸 1F
是非一度お任せください🩷
お客様にお会い出来る事お待ちしております😉
川崎駅から徒歩5分🤍
こんにちは✨
川崎駅の美容室でスタイリストをしております🩷
内海愛果【ウツミ マナカ】です!
暖色カラーやダブルカラーに力を入れています!
ナチュラルな透明感のあるお色を引き出して行けるように頑張っています!
お話することが大好きなのでお話したいです🍒