4.4
このようなサロンは初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明や施術をして下さりとても良かったです。効果もとても感じられ、これから頑張っていきたいと思います。
とても楽しい時間でした!
大満足です。ありがとうございました!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
いつも良くしていただいてます(*¨*)
従業員のみなさん優しくてとてもお綺麗な方ばかりです。
質問などにも笑顔で分かりやすく答えてくれます。
これからもお世話になります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡⃛
私の悩みを時間をかけて聞いてくれて、私に合ったコースを一緒に考えてくれました。
綺麗になるために頑張りたいと思います。
ありがとうございます。
いつも話しかけてくださってありがたいです!
いろんなアドバイスや美容の話などをしながら施術してくれるので勉強になっています!
ありがとうございます✨
色々丁寧に説明して頂いて
施術もとても気持ちよかったです☺️
丁寧な接客に施術ありがとうございました!
初めてでドキドキしていましたが、親切丁寧に接客して頂きました。店内も綺麗でとても気に入りました!!
たくさんお話しの中で私の身体の悩みなど聞き出してくださって、かつ真摯に考えてくださりました。
モチベーションが上がりました!
これからもよろしくお願いします!
初めてのバストでしたが次から次へと、色んな施術をしてもらいました!!
背中癒着はがしが痛かったですが、写真で見せてもらったビフォーアフターがすごく姿勢が変わっていて良かったです。
バストアップ期待大です。
また2回目もあるので楽しみに受けたいと思います。
エステサロンを何軒か見た中で、こんなにもカウンセリングが丁寧なサロンは初めてでした!
施術も丁寧で一回でも効果がわかりました!
最後のコース説明も、寄り添いながら身体の状態を詳しく説明してくれたので通うことに決めました!
これからもよろしくお願いします!
バストサロンは何件か行きましたが、圧倒的に技術がうまかったです!カウンセリングも丁寧で、担当の方も悩みに寄り添ってくれてとても優しかったです。
他のお客様のバストアップの写真もたくさんあったので、説得力がありました!バストは定着するまで時間がかかるとのことだっだので、頑張って通います!値段も他社で20回40万と言われたばっかりなので、かなりお手頃でした!
親切な上に施術がとても丁寧でした!
毛穴がスッキリしてツルツルになって嬉しかったです☺︎
とても感じの良い方でしたが、施術後の勧誘がしつこくてなかなか帰してもらえなくてとても困りました。
施術がとても丁寧でよかったです。初めてでしたが、安心してお願いできました。
施術前・施術後の肌の状態が、写真でも分かるくらい良くなりました!また丁寧な説明をして頂けたので、今の自分に何が必要かなども理解することが出来たのでとても良かったです!
是非また利用させて頂きたいと思います!