miiさんからの銀座美.design 梅田店の口コミ

• miiさんの口コミ

お店までは駅から少し歩きましたが、行き方が詳細に書いてあったため迷わず辿り着きました。小顔矯正は初めてでしたが、最初に写真を撮ってもらい、写真を見ながら骨格を分析して施術の方針を教えてくれたので安心して受けることができました。施術は痛みはありましたが、回数を重ねる毎に減ってくるみたいです。
    ビフォーアフターを確認すると、顔がすっきりしたのがわかりました。コースの説明も受けましたが、思ったより通いやすいお値段だと思いました。
    何よりエステのように一生通うものでなく、ある程度整えられればその状態を維持できるというのに魅力を感じました。経過を見て、今後通わせて頂くか検討します。ありがとうございました。

銀座美.design 梅田店のプロフィール画像

銀座美.design 梅田店さんからの返信

mii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    mii様に当店の矯正でお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただけて良かったです。

普段のお身体の使い方、癖からお顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

また気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 梅田店

返信日:2019年5月28日

銀座美.design 梅田店の口コミ

美.design 梅田店付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す