お店までの道、少し迷いましたがスタッフの雰囲気、施術はすごく痛かったけど良かったです!筋肉痛になるかな、、?笑笑ありがとうございました!
初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,240
mii様いつもご来店いただき誠にありがとうございます。mii様 に当店の施術にご満足いただき、改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。初めての施術の際は、状態によっては痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されてくると思います。変化するにつれ、気になる所やお悩みも変わってくるかとおもいますので、都度 ご相談ください。ご感想をいただき、ありがとうございました。[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 梅田店
4.5
毛穴汚れごっそり🖤気になる部位のみ施術
¥3,300
☪️✨Aki専門🌙✨超スッキリ🌈全身アロマ&ヒーリング有90分コース【慢性疲労、自律神経系疾患、倦怠感、不眠】etc
¥14,000
迷ったらコレ‼️全身マッサージ整体(60分)
¥5,500
D【初回モニター80%OFF✨筋膜小顔矯正👸】顔の歪み/むくみ/顎のズレ/本気で改善したい!【〜12/10限定】
¥2,000
【オススメNO.1】無農薬選べるハーブ蒸し30分◎ダイエット/美肌/デトックス/抗炎症/妊活/肩凝り/肌荒れ/子宮ケア
¥4,300