toujours Yurikaの掲載
toujours Yurikaのプロフィール画像

Grandoeiltoujours グランウィーユトゥジュール toujours Yurika

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

toujours Yurikaのメニュー

toujours Yurikaのフォト

toujours Yurikaの動画

toujours Yurikaの口コミ

• Asukaさんの口コミ

ブロウリフトとケラチンラッシュリフトの施術を行っていただきました。
    初めての施術でしたが、しっかりとカウンセリングを行ってくれて私の雰囲気に合うように仕上げてくれました。
    仕上がりもとっても気に入り、周りからも好評です。
    丁寧に施術してくれるので居心地もよかったです!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

• sallyさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
    また利用したいです。ありがとうございます!

長さの提案もしていただき、とっても丁寧な施術でした♪
    持も良く、とっても気に入ってます!

toujours Yurikaのアピールポイント

8日空きあり!!当日予約大歓迎💓銀座駅徒歩3分。当日予約OK!数ある多くのサロンからお選び頂きありがとうございます🧡精一杯可愛く仕上げさせていただきます♡みなさんのお悩み聞かせてください

数ある中から閲覧いただき有難うございます!!!
🌟Lond Grand oeil toujours🌟の《淺沼祐里佳》と申します。

まつげパーマ、アイブロウWAXやブロウリフトなど、幅広いメニューを提案させていただいております!

まつげパーマ×ブロウリフト、など同時施術が人気です😊

デザインや、メニューに迷われている方、カウンセリングを大事にさせていただいてるので、ぜひご相談ください♡

たくさんの方の目を可愛く仕上げさせていただきます^_^

🔥当日キャンセル、当日の時間変更について🔥
最近当日キャンセルや遅刻が増えて予定の施術ができないことが増えています。たくさんのご予約いただいており次のお客様に影響でてしまうため10分以上遅れる場合は1000円ご遅刻料としていただきます。ご了承ください🙇‍♀️.

🌿施術場所について🌿.

【銀座駅C3出口2分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が時計屋【COMMIT】さんで、ルイヴィトンのトランクが重なっているガラス張りのディスプレイが目印です。

toujours Yurikaのプロフィール

こんにちは!アイリストしてます!お客様に合ったデザインの提案させていただきます♡パーマとブロウリフトの同時施術が得意です💓

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
アイリスト

Grandoeiltoujoursの詳細情報

東京都中央区銀座6-4-7 GOWEST 3F (地図

銀座駅3分 / 日比谷駅6分 / 有楽町駅6分

【銀座駅C3出口3分】【有楽町5分】【日比谷駅5分】【新橋10分】銀座駅C3出口から東急プラザを《外堀通り》新橋方面へ。一つ目の信号を渡り直進。グローバル治療院さんを越え2つ先のビル【G.O.Westビル】の3階。1階が時計屋【COMMIT】さんで、ルイヴィトンのトランクが重なっているガラス張りのディスプレイが目印です。当日迷われた方はお気軽にご連絡下さい☆

銀座駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Grandoeiltoujours付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す