横浜サンクチュアリ 🌈まつしまの掲載
横浜サンクチュアリ 🌈まつしまのプロフィール画像

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店 アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテン 横浜サンクチュアリ 🌈まつしま

横浜駅10分

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまのメニュー

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまのフォト

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまの口コミ

はるなさんの口コミ

今回もバッチリまつ毛を上げてもらいました
    丁寧に説明して下さり私に合うまつ毛を選べたのも良かったです☺️またよろしくお願いします︎⸜❤︎⸝‍

とてもきれいな眉になり大満足です!時間通りに終わらせていただきありがとうございました!

• コミックさんの口コミ

この店舗及び系列店でのミニモでの利用は、一回だけで、2回目以降は、会員価格になりますと言われました。
    私の確認不足なのか、
    注意事項に、明記されてたのでしょうか?
    この店舗の他の方の掲載を見ると、3回目までは、ミニモ価格と明記されてたり、全く何も書いていない方もいました。
    注意事項に、きちんと明記し、みなさん統一して下さい。
    また、系列店とかはわからないので、店舗名も書いといて下さい。

予約した時に店舗の方で、ミニモが利用出来るか否かの確認をして頂けたらいいのになと。

帰りに、色々言われて、あまりいい気しなかったので。

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまのアピールポイント

30日17:30🈳!ワンホンエクステモデル4500円❣️当日予約OK🙆‍♀️💖横浜駅西口👑

こんにちは😊

数あるサロンの中から当店を
お選びいただき誠にありがとうございます!

EYELASH TOKYO グループ
アイラッシュTOKYO
横浜サンクチュアリ店の店長 松島です🌹
お客様1人1人に似合うデザインを提案させていただきます
⚠️お客様との距離が近くなるためマスクの着用をお願いしています⚠️

パリジェンヌorまつ毛パーマ→トリートメント付❣️
エクステ→コーティング付❣️

︎ ︎︎︎︎︎~施術内容~

🌸パリジェンヌラッシュリフト
🌸3Dフェザーラッシュ
🌸バインドロック
🌸アイブロウ&ハリウッドブロウリフト
🌸フェイスWAX

◎エクステの方のみオフ無料でさせていただきます
◎パーマ希望の方はマスカラとビューラーはお控えください
◎エクステがついてる方→パーマの際は+¥500頂きます
カール J/C/CC
太さ 0.15/0.2
長さ 9~13mm
太さMIX、カールMIXももちろんできます🙆‍♀️🙆‍♀️

施術の組み合わせも出来ますのでご連絡下さい😊
美容液、ラッシュアディクトの取り扱いございますので
お気軽にお問い合わせ下さい🍃

⚠️モデルの方は口コミご遠慮下さい⚠️

◤◢◤◢注意◤◢◤◢
当日のキャンセルは大変迷惑です🚨
キャンセルの場合、前日の19時までにキャンセルお願い致します🙇‍♀️
無断キャンセル、当日キャンセルは通報させていただく場合があります。

下記注意事項を最後までお読みいただくようお願いいたします。

・10分以上の遅れは施術不可になります。
こちらでキャンセル処理させて頂きます。
遅れる場合は必ず連絡お願い致します

・営業の合間に予約確認をしておりますので、返信にお時間をいただく場合がございます。

・無断キャンセル、直前キャンセルはお控えいただくようお願い申し上げます。次回以降ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
コロナ禍ですので、体調が優れない場合は無理せずご連絡ください。

⚠️当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に検温、手洗い、うがい、手指消毒をお願いしています。
ご自身のマスクは持参をお願い致します。

❤︎ご予約の際には❤︎

・まつげエクステオフの有無
を頂いてからご予約確定とさせて頂いております😌

・予約してから当日限定メニューにご変更はできません🙇🏻‍♂️

キャンセル、ご変更は前日19時までにお願いいたします。

【¥お支払い】
現金、クレジットカード(💳一回払いのみ)
※minimoでは特別価格での提供となりますので、取れた等のお直しはございません。予めご了承ください。当店ではトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

*****************************
*before/afterのお写真を撮影してminimoに掲載させて頂くことがございます!

横浜サンクチュアリ 🌈まつしまのプロフィール

新宿→横浜へ店舗移動しました✊
満足いただけるサービスをご提供できるように日々精進しています🔥
施術に専念したいのであまりお話することはないですが、ジャニーズや女性アイドルが大好きです💞
最後までお読みいただきありがとうございました❣️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
お客様にとって1番似合うエクステのデザイン、まつ毛パーマの仕上りをご提供させていただきます✨
美容師免許

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図

横浜駅10分

横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店付近の駅のマツエクサロンを探す