RITZ eyelash&eyebrowYUNO 🌙
柏駅2分

RITZ eyelash&eyebrow所属・YUNO 🌙のメニュー
- 1/29 (木)
RITZ eyelash&eyebrow所属・YUNO 🌙の口コミ

にこさんの口コミ
眉の形も丁寧に説明して頂き、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊
来店日:2022年4月10日
愛可さんの口コミ
初めてデザインでナチュラルにしましたが、私の中でかなり良かったです!
来店日:2022年2月5日
まさんの口コミ
いきなりだったのに対応してくださりありがとうございます☺️ 手際よく進めてくださりよかったです❤︎
来店日:2021年11月11日
RITZ eyelash&eyebrow所属・YUNO 🌙のアピールポイント
新人研修にあたり1/29のみまつ毛パーマモデル募集しております🙂↕️柏駅西口徒歩2分✨
🌙ご覧いただきありがとうございます🌙 𓂃Ritz eyelash&eyebrow 柏店𓂃 柏市旭町1-1-8 JMJ柏ビル2F 柏駅 徒歩2分 ✨お気に入り❤️して頂くとスムーズにご案内できるのです登録お願い致します。 ✨必ずお名前(フルネーム)と電話番号を添えてご予約下さい。 ✨変更、緊急のご連絡が出来ますよう宜しくお願い致します。
RITZ eyelash&eyebrow所属・YUNO 🌙のプロフィール
はじめまして🌙 柏でアイリストをしております柳園です🐯 お客様のご希望に応えられるよう丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します😌
- マツパ
- 得意なイメージ