上條 航平の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

初めてパーソナルカラー診断を受けてから カラーをしていただきました! こちらで染めてから 周りの評判が良いです♡ お話もとっても面白かったので、 次もお願いしたいです!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断♡カットカラートリートメントで1番似合う髪色をご提案致します ¥15,000

来店日:2018年3月11日

上條 航平さんからの返信

m.様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのパーソナルカラー診断、こちらこそありがとうございました😊 似合う色はもちろんですが、一番大事なのは何が一番似合わないのか。 似合う色と、してはいけない似合わない色を知ること m.様の選択する色の幅が広がること m.様の今までのスタイリングやヘアスタイルにプラスに働くことを願っております 是非参考にしてみてください🙇✨ またこちらこそよろしくお願い申し上げます スタイリスト 上條航平

返信日:2019年9月23日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

丁寧に話を聞いていただいて、理想のスタイルにしてもらいました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。なにより、普段のヘアセットを教えて頂けたのが嬉しかったです☻

【髪質改善】【似合わせカット】Designカット+3stepトリートメント+ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2017年11月25日

上條 航平さんからの返信

きょん様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!◎ 仕上げがアイロンを使用しても大丈夫かどうか。次のお客様までの時間。お客様の貴重なお時間が許す限り、最後にコテで巻いてヘアアレンジのレクチャーをさせて頂いております* 簡易的でやりやすく、かつその人に似合ったフィニッシュワークをしております! きょん様のスタイリングの幅が少しでも広がればと思います◎ 素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平

返信日:2019年9月22日
  • かわぶちのプロフィール画像

かわぶちさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応していただきました! わたしの髪の状態等についてしっかり把握した上でカットしていただいて、とても安心感がありました。 髪に合うヘアミルクやオイルについても教えていただけて嬉しかったです^_^ これから使おうと思います! また行きたいなと思いました✨

来店日:2017年10月22日

上條 航平さんからの返信

かわぶち様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! 髪質、骨格、服装やメイクなどに合わせて かわぶち様の似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました◎ アウトバストリートメントは、トリートメントとしてもそうですが、ケア型のスタイリング剤としても活用できます!* 是非これから使ってみてスタイリングに活かしてみてください! 素敵な口コミ投稿ありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます! スタイリスト 上條航平

• しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

店内はシックで落ち着きのある雰囲気で寛げました。 また、上條さんも落ち着きのある方でした。 雨続きで髪がくるくるとなりうんざりしていたので縮毛矯正とカットをやっていただきました。 カットでは、やってもらいたいスタイルが決まってなかったのですが、細かく聞いてくださって自分好みのスタイルにしてもらえたと思います。 シャンプー時の頭のマッサージが丁度いい指圧で良かったです。

前髪・顔まわり*縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2017年10月20日

上條 航平さんからの返信

しい様 この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます! お店や全体の雰囲気、また仕上がりや行程までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います◎ また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます! この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました! スタイリスト 上條航平

KANOI 銀座中央通りの詳細情報

• KANOI 銀座中央通りの内観・外観1
  • KANOI 銀座中央通りの内観・外観2
KANOI 銀座中央通り
東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビルB1F (地図)
銀座駅A13出口を出て直進3つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 有楽町線銀座一丁目駅9番出口を出て直進2つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 京橋駅からも徒歩5分。 JR有楽町駅徒歩10分/ パーソナルカラー診断 パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断#パーソナルカラー #髪質改善 #オージュア #骨格ストレート #骨格ウェーブ #ブルベ夏 #イエベ秋
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 当日予約OK! 予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!