上條 航平の掲載
銀座一丁目駅1分 / 京橋駅1分 / 宝町駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅10分

KANOI 銀座中央通り所属・上條 航平の口コミ

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今日も最高の仕上がりありがとうございました🥰 全部おまかせしてても透明感あふれるカラーと希望通りのカットとサラサラしっとりのまとまる髪の毛になり大満足でとてもうれしいです!!! 上條さんは一人一人を大事にしてくださる美容師さんで、お話も盛り上がり、いつも次回が楽しみです🌟 1か月半後またよろしくお願いします〜🙇‍♀️ ちゃんと予約とれるよう計画的に頑張ります💪笑

【超話題🦄】あなたはブルべ?イエベ?カット+イルミナorアディクシーパーソナルカラー+TOKIOトリートメント♡ ¥9,900

来店日:2020年9月12日来店回数:3
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

色落ちも綺麗でとても満足しています。 次回もよろしくお願い致します。

人気No.1❣️あなたはイエベ?ブルベ?似合うお色をご提案♡カット+パーソナルイルミナカラー+3stepトリートメント ¥8,900

来店日:2020年9月6日来店回数:3
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

新しいお店もオシャレで雰囲気が良く、とてもいい時間を過ごせました。髪もすごく綺麗にして頂けて大満足です!

来店日:2020年9月6日来店回数:7
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

骨格診断は自己診断で3タイプに分けるには腑に落ちなかったのですが、2つのミックスと診断して頂きました。 こうだからこうなると理屈の通る説明をして頂けてすごく納得できました🙏🏻 パーソナルカラーと骨格診断をしていただいた上でのカラーとカットだったのでより自分に似合う髪型にしていただけました🍇 施術後の診断書もすごく丁寧でひとりひとりにお時間をかけて作ってくださっているのがすごく伝わってきました😭 細かくポイントごとにまとめてくださっているので分かり易かったです🍒 コロナの影響で試着がしづらいため通販で購入することが多いのですが、隅から隅まで読み返してお洋服選びの参考にさせて頂きます!

【診断書付💭】あなたはどのタイプ?🗯骨格診断💓+カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥14,500

来店日:2020年8月31日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

新しい店舗の居心地がとても良いです♪ 2回目ですが、扱いづらい髪のケアなどについて、毎回的確なアドバイスをいただけるので、大変有り難いです。

来店日:2020年8月30日来店回数:6
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

この度は素晴らしい施術をありがとうございました! パーソナルカラーや私の好みなどを踏まえた上で素敵なカラーをいくつもご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。 痛んでいた髪が綺麗に蘇りました。 人柄も技術もセンスもどれも最高でした! またぜひよろしくお願いします!

open価格8.9月限定🗯髪質改善🌹美髪チャージ💭サイエンスアクアinイルミナカラー+TOKIOトリートメント💓 ¥9,900

来店日:2020年8月26日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

今回も施術して頂きありがとうございました。 もう何回も通うぐらい技術も、私たち切って貰う側への心遣いも嬉しいことだらけの施術です。 もちろん仕上がりは希望していた通りで、帰るとき電車の窓に写る自分にニヤニヤが止まりません(笑) カラーは今回事情があり黒に染めていただきましたが、次もお願いするのを即決するぐらいカラー技術も信頼できる方です。 楽しい時間と希望通りのカットカラー、本当にありがとうございました!

平成31年3月までご来店された方のみ限定️🦄何度でも可能🙆✨パーソナルカラー2回目以降はこちらから💁 ¥9,900

来店日:2020年8月25日来店回数:4
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ミルクティーブラウン?の可愛らしい髪色にしていただきました 周りの人にも褒められて嬉しかったです また伺います☆

open価格8.9月限定🌿パーソナルカラリスト担当💓パーソナルカラー+3stepトリートメント✨ ¥5,900

来店日:2020年8月21日来店回数:2
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

新店舗に初来店。とても広く綺麗な店舗でした!今回もくせっ毛の私の髪が、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。仕上げに髪を巻いて頂いて、私の髪質だとこの巻き方の方がいいのか!!と新たな発見も出来ました。また、次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】【パーソナルカット】Designカット+3stepトリートメント+ショートスパ ¥6,500

来店日:2020年8月18日来店回数:6
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。 気になっていた髪質改善のメニューでしたが、サラサラになってびっくりしました! カラーもとても可愛くてお気に入りです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年8月16日来店回数:4
  • Neのプロフィール画像

Neさんの口コミ

パーソナルカラー診断もできて大満足でした。髪色もお気に入りですありがとうございました🥰!

7月限定🌿パーソナルカラリスト担当💓パーソナルカラー+3stepトリートメント✨ ¥5,900

来店日:2020年8月11日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

いつもよくしていただいて満足してます。 またよろしくお願いします。

❤️5月までご来店された方限定❤️2回目以降何度でも可能❤️イルミナパーソナルカラー+カット+5STEPトリートメント✨ ¥11,000

来店日:2020年7月30日来店回数:10
  • 恵理子のプロフィール画像

恵理子さんの口コミ

本日もお世話になりました! 骨格診断でお洋服や髪型のアドバイスをしていただきありがとうございました♪ そして素敵なカットとカラーに大満足です(*´-`*)髪もサラサラです 次は新しいお店でお会いできるのを楽しみにしています♪

来店日:2020年7月30日来店回数:2
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

毎回ほんと完璧なカラーで、大大大満足です♡ 髪の毛もツヤツヤで生き返りました! 次回もよろしくお願いします^^

来店日:2020年7月28日来店回数:9
  • Asaのプロフィール画像

Asaさんの口コミ

今回もどうもありがとうございました! 何回かお世話になっていていつも素敵な色にしていただけるので脱帽美容室ジプシーできました。パーソナルカラーに合う色にしていただけるだけじゃなくてちゃんとなぜかそうなのかっていう理論に沿った説明もしてくださるので安心していつもざっくりお任せしてしてしまいます笑 トリートメントで髪もツルツルで生き返りました。ありがとうございます😊

来店日:2020年7月26日来店回数:12
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

いつもありがとうございます。何度もお願いしていますが、毎回素敵なカラーにしてもらっています。。 今回も悩んだままお店に行き、グレー系でお任せしてしまいましたが、素敵な髪色にしてもらえました!毎回、髪質や退色まで考えてくださって嬉しいです!周りからも褒めてもらえてニヤニヤしています(笑) 次もよろしくお願いします!

来店日:2020年7月24日来店回数:9
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

いつもありがとうございます! 難しい髪質なのですが、いつもよい仕上がりにして頂いています。 カラーについても基本的にお任せにしていますが毎回満足しています。 またよろしくお願いします^^

来店日:2020年7月23日来店回数:4
  • Ciiiiちゃんのプロフィール画像

Ciiiiちゃんさんの口コミ

髪色とっっても気に入りました! ありがとうございました☺️✨

来店日:2020年7月21日来店回数:6
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

カラーの綺麗さに毎回感動します!いつもありがとうございます( ˆoˆ )

来店日:2020年7月19日来店回数:7
  • a.iのプロフィール画像

a.iさんの口コミ

いつもフワフワしたニュアンスで伝えても安心して任せられるくらい、満足出来る綺麗な髪にしていただいてます✨ カラー後は友人に必ず褒められるので、早く友人に会いたいな〜って気分になりました!経過が楽しみです🎶

【🌿Wで話題!!】パーソナルカラリストご担当💓イルミナカラーorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント❣️ ¥7,900

来店日:2020年7月14日来店回数:18

KANOI 銀座中央通りの詳細情報

• KANOI 銀座中央通りの内観・外観1
  • KANOI 銀座中央通りの内観・外観2
KANOI 銀座中央通り
東京都中央区銀座1-8-1 池田園ビルB1F (地図)
銀座駅A13出口を出て直進3つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 有楽町線銀座一丁目駅9番出口を出て直進2つ目の信号のコージーコーナーのビル地下1階。 京橋駅からも徒歩5分。 JR有楽町駅徒歩10分/ パーソナルカラー診断 パーソナルカラー 顔タイプ 骨格診断#パーソナルカラー #髪質改善 #オージュア #骨格ストレート #骨格ウェーブ #ブルベ夏 #イエベ秋
京橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 当日予約OK! 予約が埋まっていてもお問い合わせいただければご対応いたします!