中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷の掲載
中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷のプロフィール画像

THE BALLROOM 中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷

中目黒駅8分 / 代官山駅15分 / 池尻大橋駅15分 / 祐天寺駅20分

中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷のメニュー

中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷のフォト

中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷の口コミ

今まで何度もマツパしてきましたが、1番綺麗な仕上がりにしてくださって感動です🥲
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• かなでさんの口コミ

とっても丁寧で理想の眉毛になりました!

• momoさんの口コミ

お店がとても綺麗でいい香りでした!
    そして眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷のアピールポイント

✨中目黒✨落ち着いた空間が魅力♥たくさんのご予約ありがとうございます😻まつげパーマ/美眉スタイリング(眉毛wax)はTHE BALLROMにお任せ下さい♪

ラッシュリフト、まつ毛パーマ、アイブロウ、
メンズまつ毛パーマ、メンズアイブロウ、ハリウッドアイブロウは
当店におませください♪

《中目黒NewOPEN》アロマサロン&ショップ内にオープン!経験豊富なアイリストがあなたのなりたいを叶えます☆ダメージレスのまつ毛パーマや、大人気ハリウッドブロウリフトなど豊富なメニューをご用意!お客様の骨格に合わせオーダーメイドで仕上げる美眉アイブロウリフトも◎メンズも大歓迎♪眉毛/まつ毛パーマ

中目黒 眉毛&マツパ HARUNA🌷のプロフィール

はじめまして(*^^*)
中目黒のthe ballroom でアイリスト・アイブロウリストをしております!よろしくお願い致します🧸

マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
韓国、KPOP、カフェ

THE BALLROOMの詳細情報

THE BALLROOMの内観・外観1

THE BALLROOMの内観・外観2

THE BALLROOMの内観・外観3

東京都目黒区青葉台1-27-10 アーベイン青葉台7F (地図

中目黒駅

PayPay

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

THE BALLROOM付近の駅のマツエクサロンを探す