🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の掲載

polon ポロン 🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤

外苑前駅5分 / 表参道駅5分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分 / 渋谷駅23分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のメニュー

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のフォト

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の動画

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤の口コミ

rさんの口コミ

縮毛矯正か髪質改善トリートメントで迷っていましたが、髪質やカラー歴等から最適な提案をしていただき、理想以上の仕上がりに大変満足です。トリートメントの種類や施術方法についても、丁寧かつ簡単に説明してくださったおかげで安心して過ごすことができました。丁寧なカウンセリングで個人に合った施術をしてくれるので、髪質で悩まれている方におすすめしたい美容院です。ぜひまたお願いしたいです。

r様
    ご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます!

とても綺麗な髪質でしたので今後の変化が楽しみです😊

今日以上に満足していただけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします^ ^

次も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年6月9日
  • 遥奈さんの口コミ

施術前からたくさん質問したりしたのに全部丁寧に答えてくれました!当日も丁寧に対応してもらったし、染めてすぐ似合ってますねって褒めてくれて嬉しかったです🥹💞仕上がりもすごい可愛くて満足です!また行きます!🫶ありがとうございました!

遥奈様

御来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます!

カラーとても似合っていました😊

ハイトーン全般似合うと思いますので、今後もいろいろチャレンジしていきましょう^ ^

もっと喜んでいただけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いします💡

ありがとうございました^ ^

返信日:2024年6月20日
  • ゆうなさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。染めた色の履歴や髪質、普段しているスタイリング等から、自分に合った施術内容を提案して下さりました。
    施術前は、髪が乾燥していてかなり傷んでいる状態でしたが、施術後は髪にツヤが出て、まとまりやすくなり、髪質改善の効果をとても実感しました。
    正直1回でここまで変わると思っていなかったのでとても驚きました!
    是非またお願いしたいです🙇‍♀️

ゆうな様

ご来店ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます!

元の髪質がとても綺麗でその分ダメージしやすい髪質でしたので、とてもやりがいがありました😊

一回でもしっかり効果が出ましたが、まだまだ綺麗になりますので今後も楽しみにしていて下さい💡

次も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2024年5月15日

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のアピールポイント

【🥇ヘアケアマイスター🥇】【🌈髪質改善特化美容師🌈】 🌟全国美容師の0.5%のみ🌟取得の✨ヘアケアマイスター✨取得❣️本物の知識と経験で自分史上最高の💫髪質改善💫をお約束します🌈♪

2019年3月3日に表参道に🌟Open🌟した髪質改善特化の
高級スタイリッシュサロン❣️「polon」❣️代表のウザワです✨

表参道にOpenして間もないため、1人でも多くの方にpolonを知って頂きたいため、🌈初回オープニングキャンペーン🌈としてミニモ限定特別価格でお試しいただけます💫

美容師として、お客様の「髪」と真剣に向き合い、「悩み」を確実に解決していけるよう、美容師になってから19年間勉強し続けてきました‼️

全国の美容師の0.5%のみが取得している💫ヘアケアマイスター💫を取得しています🌈

より専門的な知識と経験で
・縮毛矯正でちぢれたり、硬くなってしまった髪
・ブリーチによって傷みきってしまった髪
・元々くせ毛でまとまりづらい髪
など、どんな髪でも今まで体験したことのないような🌟【髪質改善】🌟をさせて頂きます‼️

Instagramにbefore、after載せてるので是非ご覧下さい😄

『ヘアケアマイスター』は毛髪理論とコミュニケーションスキルの資格です(^^)
しっかりとカウンセリングさせて頂き、的確に髪の状態を診断しますので、『ブリーチ』『縮毛矯正』『各種パーマ』など最大限のダメージレスでやらせて頂きます❣️

特に🌟【髪質改善】🌟に関しては誰にも負けない自信があります‼️
是非一度、ヘアケアマイスターの髪質改善をご体験下さい❣️

ご質問等、なんでもお気軽にご連絡ください❣️

♯髪質改善♯サイエンスアクア♯ヘアケアマイスター♯oggiotto

🥇髪質改善🥇 polon代表鵜澤のプロフィール

こんにちは!
2019年3月3日、表参道にヘアサロン「polon」をオープンしました(^^)
ケミカルについて学び続け、
ヘアケアマイスターも取得しています!
髪が元々持つ素材に徹底的にこだわり、
クオリティの高いデザインに
クオリティの高い髪質を加え、
唯一無二の「キレイ」をお約束します(^ ^)

カット、縮毛矯正、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、ナチュラル
日本の美容師の0.5%しか取得していない「ヘアケアマイスター」を取得しています♪本物の毛髪理論と、美容師歴16年の知識と経験で誰にも負けない【髪質改善】をお約束します(^^)自分史上最高の「美髪」を体験して下さい!デジタルケアアイロンやoggiottoを使用した本物の【髪質改善】を提供します♪
髪質改善♪、映画鑑賞
ミニモ公認資格