Luxs Smart Salon所属・Luxs shuri 🦋の掲載

本厚木駅1分

Luxs Smart Salon所属・Luxs shuri 🦋のメニュー

Luxs Smart Salon所属・Luxs shuri 🦋のフォト

Luxs Smart Salon所属・Luxs shuri 🦋の口コミ

miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ホワイトベージュとっても可愛くてお気に入りです🫶🏻
    色々お話もできて楽しかったです🙌🏻
    またお願いします☺️♡

Luxs shuri 🦋のプロフィール画像

Luxs shuri 🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    カラー気に入って下さりとても嬉しいです💞
    是非またお待ちしております!👐🏻

返信日:2023年11月30日
  • 和人さんの口コミ

着席後にヒアリングシートを記入しましたが、何一つ思い通りにならなかったです。前髪を下ろす予定でしたが、美容師さんが切りすぎたせいで途中から半強制的に髪上げのスタイルに変更になりました。その際、謝罪も特になく、何でこうなってしまったかの説明?言い訳のような事を繰り返してました。また、ワックスの付け方が分からないのか、髪をガシガシ潰され、痛くてしょうがなかったです。仕上がりも最悪で、最後は別のスタイリストさんに仕上げてもらいました。本当に素人がカットしたクオリティと全く変わらず、今まで何を学んでたのかツッコミたいくらいでした。店内の雰囲気はオシャレです。しかしサービスは過去一番低品質でした。

• 広大さんの口コミ

またお願いしたいと思います!

Luxs Smart Salon所属・Luxs shuri 🦋のアピールポイント

当日予約🆗《 5/1~ New Open!! 》6/13.15.16.17空きございます!◎【 🩰minimo 限定価格🎀】全メニュー50%offでのご案内になります!!

♡沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます‎♡

全メニュー50%offでモデル様募集しております🪄
スタイリストに見て貰いながらの施術となりますのでご安心下さい👐🏻

"♥️"を押して頂くとメッセージでのやり取りが出来るようになります!メニューについてのご相談もお待ちしております💌

Luxs Smart Salon所属・Luxs shuri 🦋のプロフィール

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、トリートメント、ダブルカラー、カット
美容師免許

Luxs Smart Salonの詳細情報

Luxs Smart Salonの内観・外観1

Luxs Smart Salonの内観・外観2

Luxs Smart Salonの内観・外観3

Luxs Smart Salon

神奈川県厚木市中町2丁目1-18 TRUNK本厚木8-C区 (地図

本厚木駅1分

本厚木駅東口から直結 本厚木駅北口から徒歩1分

本厚木駅
火 定休日
金 定休日
⚠️火曜日定休日、金曜日個人休
(※✖️になっていてもご予約可能な場合もございますので、予約リクエスト又はメッセージお待ちしております!)

PayPay / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxs Smart Salon付近の駅の美容室・美容院を探す