ママ美容師まつげ 🤍まき🤍の口コミ

Mさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした! ケア方法等も教えていただき嬉しかったです☺︎
来店日:2023年6月17日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
Mさん先日はご来店、うれしい口コミもありがとうございます💕! カウンセリングもお褒めいただき、仕上がりもご満足いただけたこととてもうれしいです❤️! 元々すごくまつげが長かったのでとても綺麗にあがりました💕 まつ毛美容液も変わらずつけていただき、 今のまつげのケアのためにコーティング剤も使っていただけると、まつげパーマも今後綺麗にかけられると思います✨✨! また次回Mさんにお会いできることを心より楽しみにしております😍
返信日:2023年6月19日
はるなさんの口コミ
とても丁寧な方で仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月17日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
はるなさんこの度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨💕! 仕上がりも満足いただけたこととてもうれしいです💗 今回のカールの感じを見ていただき、 また次回も同じものやデザインを変えたいなどありましたらお伝えください✨✨ 次回もはるなさんに会えることを心より楽しみにお待ちしております✨💕💕
返信日:2023年6月19日
なのかさんの口コミ
接客や仕上がり合わせて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
なのかさん✨昨日はSTYLE横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます✨✨! 接客や仕上がりもお褒めいただきとてもうれしいです💕! なのかさんがラッシュアディクトや今までまつ毛美容液でマツ育していただいていたおかげでまつげもとても長く♡すてきにまつ毛パーマが仕上げられました💗!! またぜひなのかさんにお会いできることを心より楽しみにお待ちしております✨ お忙しい中口コミありがとうございます✨✨
返信日:2023年6月15日
りさんの口コミ
はじめてUカールをやってもらったのですが、まつ毛が長く見えて柔らかい雰囲気も出してもらって大満足でした! ありがとうございました!
来店日:2023年6月12日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
りさん✨この度はスタイル横浜にご来店、お忙しい中口コミもありがとうございます✨✨! 今回はカウンセリングをさせていただき、目の状態、まつ毛の状態を見させていただきUカールでパーマをかけさせていただきました♡! りさんのお目元にすごく似合っていました💕💕 今回使ったロッドも記録しておきますので、 次回また感想を聞かせていただき、 その時のまつ毛の状態も見ながらベストなまつげパーマをご提案させていただけたらうれしく思います😊💕 次回もりさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年6月13日
施術接客ともにとても丁寧にしていただき、仕上がりも非常に満足です!ケアの仕方やセットの仕方まで詳しく教えていただいてとても感謝しています!また利用したいです☺️❤️
来店日:2023年6月9日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
あさん本日はご来店ありがとうございます!♡ ケアブリーチを追加し、長時間ありがとうございました✨ ハイトーンロング本当にすごく可愛かったです❤️! 初めてのエクステも是非楽しんでいただけたらうれしいです💕 接客施術、仕上がりもお褒めいただきとてもうれしいです🥹! 巻く時のコツはまずは毛先を先に巻いてみてください♡ 180℃までコテは使えます😊 エクステが巻きがダレやすいのでカールをしっかりしたい場合は巻いてからすぐにほぐさずに時間置いてエクステが冷めてからほぐしてみてくださいね😉💕 質感を出したい時は手ぐしでほぐし、ふんわりボリュームを出したい際はブラシなどを通してあげてみてください♡! 乾かす際はオイルをつけて完全ドライをお願いします✨ また何か分からないことがありましたら、 お気に入り登録していただいていると♡ メッセージのやり取りができるのでなんでも聞いてくださいね♡ エクステオフの際もお待ちしていますね♡ またあさんに会えるのを心より楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2023年6月9日
yuriさんの口コミ
とても親切な方で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!✨
来店日:2023年6月1日来店回数:2回
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます✨✨ 仕上がりもご満足いただけたこととてもうれしいです💗 いつもとは違うカールの種類を今回かけさせていただいたのでぜひ楽しんでください🫶 また次回もyuriさんにお会いできること心より楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年6月1日
Yukiさんの口コミ
急遽別の方の対応になってしまいましたが、やりたい髪色の色味が事前にメッセージで聞いてもらえていたので当日バッチリでした。 当日担当してくださった方がとても良い方で、細かく髪の長さを調整してくださいました。 ありがとうございました♪
来店日:2022年8月28日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
先日はありがとうございます✨✨ ご満足いただけたようでとってもうれしいです♡! またいつでもご来店お待ちしております✨✨
返信日:2023年6月1日
りんさんの口コミ
突然予定変更しまったのにも関わらず笑顔で出迎えて下さり良かったです。分かりやすくカラーやエクステの長さを話してくださりました!シャンプーとマッサージ(別の方)もとても気持ちよくてウトウトしてしまいました💦 巻き方も丁寧に教えて下さり今日から頑張っていきたいと思ってます☺️💕 ありがとうございました!!
来店日:2022年5月14日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
りんさん✨✨ 先日はありがとうございます✨✨ 予定変更ぜんぜんです!!ご満足いただけてすごくうれしいです✨✨うれしい口コミをありがとうございます😊 またぜひよろしくお願いいたします😊
返信日:2022年6月28日
咲紀さんの口コミ
この前はありがとうございました‼︎ 髪色も黒すぎない感じで、とても 満足してます!
来店日:2022年3月27日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
咲紀さん🌸こちらこそありがとうございます♡! 気に入っていただけてうれしいです❤️!! またぜひよろしくお願いいたします♡ ロングヘアも楽しんでください❤️❤️❤️❤️
返信日:2022年4月3日
ゆりさんの口コミ
結婚式の前撮りヘアをお願いしました! 凄く話しやすい方で、希望通りにセットしてくれました! また機会があればヘアメイクしていただきたいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年3月20日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
ゆりさん♡こちらこそお任せいただきありがとうございました❤️!! ヘアも希望通りになりうれしいです♡ 前撮り写真綺麗に撮れましたか??♡♡ 大切な日をお任せいただきうれしいです♡ またぜひ担当させていただけたらうれしいです✨✨
返信日:2022年3月23日
へ゛さんの口コミ
朝早くから、ありがとうございました。 こちらが、希望の髪型に関しての連絡が遅れてしまい3日前くらいの連絡になったにも関わらず対応していただき、感謝しています。 しかし、前日の支度品を持ち込んだ際、 『支度物の準備項目表というものの半分程足りない状態で、このままだと明日お着付けできません、明日までにお客様ご自身で準備してください』とのことでした。 こちらも確認不足だったことに非があることは承知しておりますが、準備項目の表は送信されておらず、それに関して問い合わせたところ、こちらの返信が遅いことに責任があるというような内容だったことや、直接の対応のホスピタリティの欠如、こちらへの信頼がないことが分かるような返信など、当日とても楽しみにしていましたが少し残念な気持ちになりました。 今回は、他の準備品を用意できたので当日は無事に着付けとヘアセットしていただくことができました。 とても忙しい中の対応ということも承知ですが、普段袴を着たことがない人がほとんどなので、準備品などの個々人への対応やサポートをもう少ししていただけると助かるなと思いました! また、そのように緊急なことがあったときの対応に関しても、温かみのあるホスピタリティを感じられたら、また行きたいと感じる人が増えると思いました! 緊急にご迷惑おかけしたにも関わらず、対応していただいたこと感謝しています。
来店日:2022年3月19日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
この度はスタイル横浜にご来店ありがとうございました。 対応、至らない点でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。 一生に1度の卒業式や成人式をお任せいただくにあたり、 より素敵なものにさせていただけるようヘアなどは事前カウンセリングをさせていただくなどお客様にもご協力をお願いしております。3日前に返信をしていただけたことで連絡が取れることができヘアも確認できたことありがとうございます。 準備品などの対応に関しても申し訳ございません。 事前カウンセリングができない際には、着物など必要なものが揃っていない場合着付けができないことなどを今後注意事項に記載、実際にお伝えするようにして参ります。 教えていただいたことを改善していき、よりお客様にご満足いただけるよう精進しで参ります。 お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 緊急での対応に感謝していただきこちらもありがとうございました。
返信日:2022年3月28日
miiさんの口コミ
とっても楽しい時間でした!またお願いしたいです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2022年3月11日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
miiさんこの度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️! 私もとっても楽しかったです!!♡ またmiiさんに会えること心より楽しみにぜひお待ちしております♡
返信日:2022年3月12日
hiさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。 ヘアセット、着付け共に満足な仕上がりとなりました。
来店日:2022年3月11日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
hiさん♡この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️! ヘアセット、着付けご満足いただけたこと、そして卒業式に携われたことうれしく思います♡! またぜひカットやカラーなどでもお待ちしています♡
返信日:2022年3月12日
みらいさんの口コミ
接客も対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました…! スタッフさん一人一人も愛想が良くて良い雰囲気でした! 行きつけの美容院を探していたので、次回からこちらの美容院でカラー等もお願いしたいと思ってます! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月6日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
みらいさん♡ご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます❤️!! スタッフのこともお褒めいただきうれしいです♡♡! 次回もぜひ楽しみにお待ちしています♡ エクステもぜひ楽しんでください♡ バイトによってはまたカラフルなエクステもしましょう😍
返信日:2022年3月8日
はるさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、温かく迎え入れてくださいました!久々の縮毛矯正でしたが、まとまりもよくとっても満足しています!ありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2022年3月6日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
はるさん♡本日はありがとうございます♡ ミニボブ×縮毛矯正で扱いやすくなるとうれしいです❤️! 4.5年ぶりに縮毛矯正もおまかせいただきありがとうございました♡!! 就活も頑張ってください📣♡ またぜひよろしくお願いいたします❤️
返信日:2022年3月6日
ゆかさんの口コミ
前日の予約にも関わらず対応がとても早くてありがたかったです! とても明るくておしゃべりしてたらあっとゆーまにエクステがついてました☺️楽しい時間をありがとうございました! またエクステを付ける時はお願いしたいなって思います😊
来店日:2022年3月2日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
ゆかさん♡こちらこそありがとうございます❤️!! エクステもおまかせいただきロングヘアすごくお似合いでした❤️!! 私も楽しくお話できて、お褒めもいただきありがとうございます🙇♂️ ロングヘア楽しんでください♡♡ オフの際もお待ちしています❤️
返信日:2022年3月6日
りょうたさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりも満足でした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2022年2月24日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
りょうたさん本日はご来店、そしてうれしい口コミもありがとうございます😊♡!! 接客や仕上がりもご満足いただけたことうれしいです♡ 次回も伸びたころお待ちしております😊 次回もお会いできること楽しみにお待ちしております💇♂️ 小川真季😊
返信日:2022年2月24日
おじょさんの口コミ
ふんわりした説明だったのですが意図を組んで切っていただけました! ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2022年2月11日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
おじょさんご来店、口コミもありがとうございます♡! またいつでもご来店お待ちしています❤️
返信日:2022年3月9日
はるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 人生初ロングにするのに失敗したくなくて色んな サロンを見てましたが真季さん選んで良かったです! お店雰囲気もスタッフさんみんなも凄く感じが 良かったです。 カウンセリングも丁寧にして下さりとても満足 いく仕上がりにしていただきました。 たくさんお話してくださってありがとう ございました!次回もお願いします。
来店日:2022年2月10日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
はるさん♡昨日はありがとうございます❤️!! インスタとミニモどちらも見ていただき選んでいただけてうれしいです♡♡ スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♡ 初のロングヘアもぜひ楽しんでください❤️!! こちらこそお話も楽しかったです😊 次回エクステオフの際にもお待ちしております😊♡!!
返信日:2022年2月11日
たつさんの口コミ
とてもよかったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年1月29日
ママ美容師まつげ 🤍まき🤍さんからの返信
たつさん先日はありがとうございます😊 カットもお褒めいただきうれしいです♡! 次回もぜひ担当させてください😊
返信日:2022年2月4日