艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の掲載
艶カラー/マツパ 🤍まき🤍のプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 艶カラー/マツパ 🤍まき🤍

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍の口コミ

• ゆりさんの口コミ

結婚式の前撮りヘアをお願いしました!
    凄く話しやすい方で、希望通りにセットしてくれました!
    また機会があればヘアメイクしていただきたいです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ゆりさん♡こちらこそお任せいただきありがとうございました❤️!!
    ヘアも希望通りになりうれしいです♡
    前撮り写真綺麗に撮れましたか??♡♡
    大切な日をお任せいただきうれしいです♡
    またぜひ担当させていただけたらうれしいです✨✨

返信日:2022年3月23日
  • へ゛さんの口コミ

朝早くから、ありがとうございました。

こちらが、希望の髪型に関しての連絡が遅れてしまい3日前くらいの連絡になったにも関わらず対応していただき、感謝しています。
    しかし、前日の支度品を持ち込んだ際、
    『支度物の準備項目表というものの半分程足りない状態で、このままだと明日お着付けできません、明日までにお客様ご自身で準備してください』とのことでした。

こちらも確認不足だったことに非があることは承知しておりますが、準備項目の表は送信されておらず、それに関して問い合わせたところ、こちらの返信が遅いことに責任があるというような内容だったことや、直接の対応のホスピタリティの欠如、こちらへの信頼がないことが分かるような返信など、当日とても楽しみにしていましたが少し残念な気持ちになりました。

今回は、他の準備品を用意できたので当日は無事に着付けとヘアセットしていただくことができました。
    とても忙しい中の対応ということも承知ですが、普段袴を着たことがない人がほとんどなので、準備品などの個々人への対応やサポートをもう少ししていただけると助かるなと思いました!
    また、そのように緊急なことがあったときの対応に関しても、温かみのあるホスピタリティを感じられたら、また行きたいと感じる人が増えると思いました!

緊急にご迷惑おかけしたにも関わらず、対応していただいたこと感謝しています。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

この度はスタイル横浜にご来店ありがとうございました。
    対応、至らない点でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
    一生に1度の卒業式や成人式をお任せいただくにあたり、
    より素敵なものにさせていただけるようヘアなどは事前カウンセリングをさせていただくなどお客様にもご協力をお願いしております。3日前に返信をしていただけたことで連絡が取れることができヘアも確認できたことありがとうございます。
    準備品などの対応に関しても申し訳ございません。
    事前カウンセリングができない際には、着物など必要なものが揃っていない場合着付けができないことなどを今後注意事項に記載、実際にお伝えするようにして参ります。

教えていただいたことを改善していき、よりお客様にご満足いただけるよう精進しで参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    緊急での対応に感謝していただきこちらもありがとうございました。

返信日:2022年3月28日
  • miiさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

miiさんこの度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!
    私もとっても楽しかったです!!♡
    またmiiさんに会えること心より楽しみにぜひお待ちしております♡

返信日:2022年3月12日
  • hiさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    ヘアセット、着付け共に満足な仕上がりとなりました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

hiさん♡この度はスタイル横浜にご来店、うれしい口コミもありがとうございます❤️!
    ヘアセット、着付けご満足いただけたこと、そして卒業式に携われたことうれしく思います♡!
    またぜひカットやカラーなどでもお待ちしています♡

返信日:2022年3月12日
  • みらいさんの口コミ

接客も対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました…!
    スタッフさん一人一人も愛想が良くて良い雰囲気でした!
    行きつけの美容院を探していたので、次回からこちらの美容院でカラー等もお願いしたいと思ってます!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

みらいさん♡ご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます❤️!!
    スタッフのこともお褒めいただきうれしいです♡♡!
    次回もぜひ楽しみにお待ちしています♡
    エクステもぜひ楽しんでください♡
    バイトによってはまたカラフルなエクステもしましょう😍

返信日:2022年3月8日
  • はるさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、温かく迎え入れてくださいました!久々の縮毛矯正でしたが、まとまりもよくとっても満足しています!ありがとうございました( ◠‿◠ )

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

はるさん♡本日はありがとうございます♡
    ミニボブ×縮毛矯正で扱いやすくなるとうれしいです❤️!
    4.5年ぶりに縮毛矯正もおまかせいただきありがとうございました♡!!
    就活も頑張ってください📣♡
    またぜひよろしくお願いいたします❤️

返信日:2022年3月6日
  • ゆかさんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応がとても早くてありがたかったです!
    とても明るくておしゃべりしてたらあっとゆーまにエクステがついてました☺️楽しい時間をありがとうございました!
    またエクステを付ける時はお願いしたいなって思います😊

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ゆかさん♡こちらこそありがとうございます❤️!!
    エクステもおまかせいただきロングヘアすごくお似合いでした❤️!!
    私も楽しくお話できて、お褒めもいただきありがとうございます🙇‍♂️
    ロングヘア楽しんでください♡♡
    オフの際もお待ちしています❤️

返信日:2022年3月6日
  • りょうたさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

りょうたさん本日はご来店、そしてうれしい口コミもありがとうございます😊♡!!
    接客や仕上がりもご満足いただけたことうれしいです♡
    次回も伸びたころお待ちしております😊
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております💇‍♂️

小川真季😊

返信日:2022年2月24日
  • おじょさんの口コミ

ふんわりした説明だったのですが意図を組んで切っていただけました!
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

おじょさんご来店、口コミもありがとうございます♡!
    またいつでもご来店お待ちしています❤️

返信日:2022年3月9日
  • はるさんの口コミ

人生初ロングにするのに失敗したくなくて色んな
    サロンを見てましたが真季さん選んで良かったです!
    お店雰囲気もスタッフさんみんなも凄く感じが
    良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さりとても満足
    いく仕上がりにしていただきました。
    たくさんお話してくださってありがとう
    ございました!次回もお願いします。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

はるさん♡昨日はありがとうございます❤️!!
    インスタとミニモどちらも見ていただき選んでいただけてうれしいです♡♡
    スタッフやお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♡
    初のロングヘアもぜひ楽しんでください❤️!!
    こちらこそお話も楽しかったです😊
    次回エクステオフの際にもお待ちしております😊♡!!

返信日:2022年2月11日
  • たつさんの口コミ

とてもよかったです!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

たつさん先日はありがとうございます😊
    カットもお褒めいただきうれしいです♡!
    次回もぜひ担当させてください😊

返信日:2022年2月4日
  • まっけんさんの口コミ

希望通りの髪型になりました。
    とても楽しくあっという間でした。

また次もお願いしたいです。
    色々話をしてヘッドスパ、パーマを次回はやろうかなと
    思いました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

まっけんさん先日はありがとうございます😊!
    美容の話もたくさんできてたのしかったです!
    ぜひ次回はヘッドスパもお待ちしております♡

返信日:2022年2月4日
  • ゆーたろさんの口コミ

明るく話しかけてくださり、髪型の好みやどのようにカットしてほしいかまで細部にわたってしっかり聞いてくれたので安心しておまかせできました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

雄太郎さん先日はありがとうございます😊
    ご満足いただけてうれしいです♡!
    次回もぜひお待ちしています😊

返信日:2022年2月4日
  • しょーんさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても話しやすくて、あんなにも時間が経っていたなんて気が付きませんでした!次も是非お願いしたいと思います!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

ショーンさん先日はありがとうございます!!🥰
    まだまだ時間がかかってしまいましたが🙇‍♂️
    私もお話楽しかったです!!🥰
    次回もぜひ!!担当させてください😊
    うれしい口コミありがとうございます🥰!

返信日:2022年1月13日

当日予約でぼやっとしたイメージで行きましたが、丁寧にカットして貰えました。

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

かずゆきさん😊先日はありがとうございます🥰
    こちらこそお任せしていただきありがとうございます!!💇
    次回も1ヶ月後を目安にお待ちしております😊!!
    次回もぜひよろしくお願い致します😊

• 🤎🤎さんの口コミ

接客、対応合わせて大変満足しました。前日予約だったのにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました🥰

施術に関してですが、5日もせずに猫っ毛のようになり髪質も悪くなってしまいました💦💦1ヶ月ほど持つとの説明を受け、ケアも怠らず丁寧にしたつもりなのですが...その点だけショックです😢😢

エクステオフする際にまたお邪魔するかもです🧚その際はお願い致します!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

MIUさん先日はありがとうございます♥️!
    今回がファイバー+人毛のエクステだったので
    次回もちが気になる場合は人毛100%もご案内させていただきますね😊
    エクステがふだん使っているシャンプーや洗い流さないオイル、ドライのしかたによってももちが変わります🙇‍♂️
    1ヶ月後などオフの際お待ちしております😊
    今回は口コミもありがとうございます😊

• ベルさんの口コミ

ミニモのやり取りからお店の雰囲気まで凄く過ごしやすくて楽しかったです!

初のエクステ、久々のロングにして凄く嬉しいしずっと感動しっぱなしです笑

同じ職業柄にいるからなのか全然話が尽きなくて楽しいひとときでした‼️

また、エクステつける際はお伺いしようと思います!!

本当にありがとうございました😊

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

あやなさん♥️こちらこそありがとうございました🥰!!同じ職業でお話もできてすごくうれしかったです♥️
    ロングヘアすごくかわいかったです!!
    次回は少し早めにご予約いただけたら暖色のエクステも発注できるのでぜひ暖色もしましょう♥️
    次回もエクステの際ぜひ担当させていただけたらうれしいです🥰

• さえさんの口コミ

ミニモからのやりとりでも丁寧に対応して頂き、当日スムーズでまき様スタッフさんたちが親切でリラックスできました。美容院でのエクステだったので、トリートメントカラーもいっぺんにできとても満足しています。お話も楽しくまた次回もぜひお願いします。ありがとうございました♫

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

さえさん🥰先日はご来店、うれしい口コミもありがとうございます♥️!
    ロングスタイルすごくお似合いでした!!♥️!!
    お話も楽しかったです🥺🥰
    またぜひエクステオフの際もお待ちしております🥰
    次回もよろしくお願い致します😊

• 郁弥さんの口コミ

カットありがとうございました!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

郁弥さん先日はご来店、口コミもありがとうございます!!😊
    カットありがとうございました💇!
    お話も楽しかったです😊
    1か月後またぜひカットを担当させてください🥰!!

• 明香さんの口コミ

長年ロングヘアーだったのを去年バッサリ切ってしまい後悔して8月頃人生初ののエクステをつけたお店の対応と仕上がりに満足出来ず今回もエクステをつけようか迷っていたのですが思い切ってこちらのお店で再挑戦して本当に良かったです!丁寧にカウンセリングして下さりカラーや施術も大満足です!!おすすめして頂いたヘアオイルもとても気に入りました!担当して下さったお姉さんや他の従業員さんもとても明るくて是非次回もお願いしたいと思います!

艶カラー/マツパ 🤍まき🤍さんからの返信

明香さん♥️!!うれしい口コミありがとうございます♥️!ロングヘアかなりお似合いでした🥰
    美容の話もたくさんでき楽しかったです🥰!!
    スムースオイルはシールエクステの際にとっても良いので(疑似キューティクルを作ってくれるので絡まりを防いでくれる+ドライヤーが早くなります🥰)ぜひ乾かす前につけてあげたり、
    巻いたあとにも使えるので使ってください🥰!!
    次回も楽しみにお待ちしています🥰

返信日:2021年12月21日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧