4.4
とても丁寧に施術してしていただきました。又リピートしたいと思います。
上向きまつげに仕上げてくださいました。仕上がり大満足です。施術も痛くなくて安心でした。
初めてのハーブピールでしたが、色々と質問にも答えて下さり分かりやすかったです。
施術後のお話も、楽しかったです。
また、宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ヘッドスパは良かったが、まつげカールの仕上がりがイマイチ。毛先がチリチリになっていて逆にやる前よりまつげが短く見た目も良くない気がします。。
とても、丁寧に対応して頂き
頭もスッキリしました。
また伺いたいと思うサロンさんでした。
ハーブピーリング、美白、まつ毛パーマ、ヘッドスパを施術してもらいました。
ハーブピーリングは結構ピリピリとした痛みがありましたが、肌を改善する為なら我慢できる痛みだと思います(^^)
まつ毛パーマのおかげでメイク時間を短縮できてとても嬉しいです(o^^o)
リピーターです。。毎回キレイにしてもらってありがとうございます!
まつげカールとバイオピールシミ美白をしました。
カールもキレイに仕上がって満足です。。丁寧に説明していただきました。。
バイオピールとシミ美白同じにやったので効果が分かりやすくツルツルニキビも目立たなくなりました。。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します!まつげ育毛美容液も購入しました。まつげが増えるのが楽しみです。。(*^^*)
目がヒリヒリして痛くて、
施術後、充血してた。
仕上がりは良い。
カールのカウンセリングもなしに施術が始まりました。
もう少しカールが強めが良かったので残念。
また、のりも所々着いたまま帰されました。
ハーブがピリついていて、肌に浸透していくのが分かり、ピーリングは良かったです。ですが、小顔矯正(50分コース)とハーブピーリング(50分コース)を一緒に受けたのですが、一時に始まって二時に終わったんですが、時間を早めたのでしょうか?メニューの時間も把握した上で予約してお金を払ったのに。ととても残念でした。
お肌の事ですごい悩んでいたので丁寧、的確にアドバイスを頂き、私に合った施術をしてもらって凄く満足しました。
また気になるメニューがあったので、次回それも試してみようと思います。
本当にありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
喋りやすくてとても良かったです!!
まだ、効果は出てないけど、丁寧に説明とかしてくれるのでまた2、3週間後に行きます!
ありがとうございました!口コミの入れ方に苦戦してました、、、やっと今回書かせていただきますq(^-^q)
鏡を見るたびに、リフトアップも肌も、ナゼ?と思うくらい、私は効果を感じてます。今日たまたまなのですが頭と首の痛みがあり、それも和らいでます。
また、良いお人柄も感じられ、よいサロンに巡り会えたなぁ、と思ってます!またよろしくお願いいたします。
すごく親切な方で、マッサージ中は
眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。
親切丁寧に接客して頂きありがとうございます!また機会あればぜひお願いします( ´ ▽ ` )ノ
綺麗に仕上げくださり、ありがとうございます!
また、機会があればよろしくお願いします😊
急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうごさまいました。アットホームな感じで落ちつきました(^^)またお願いしたいと思います!
はじめてで子連れだったんですけど丁寧にありがとうございました✨
安くて、早い、可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございます。親切に対応して頂きました。カラーもすごく気に入りました。