💕☺🌹ソフィア カロン💖の掲載
ソフィアカロン ソフィアカロン 💕☺🌹ソフィア カロン💖

赤嶺駅10分 / 小禄駅15分

💕☺🌹ソフィア カロン💖の口コミ

4.3

• たばたんさんの口コミ

ハーブピーリング、美白、まつ毛パーマ、ヘッドスパを施術してもらいました。
    ハーブピーリングは結構ピリピリとした痛みがありましたが、肌を改善する為なら我慢できる痛みだと思います(^^)
    まつ毛パーマのおかげでメイク時間を短縮できてとても嬉しいです(o^^o)

• あきこさんの口コミ

リピーターです。。毎回キレイにしてもらってありがとうございます!
    まつげカールとバイオピールシミ美白をしました。
    カールもキレイに仕上がって満足です。。丁寧に説明していただきました。。
    バイオピールとシミ美白同じにやったので効果が分かりやすくツルツルニキビも目立たなくなりました。。

ありがとうございました、また宜しくお願い致します!まつげ育毛美容液も購入しました。まつげが増えるのが楽しみです。。(*^^*)

• きゃなさんの口コミ

目がヒリヒリして痛くて、
    施術後、充血してた。
    仕上がりは良い。

• Rさんの口コミ

カールのカウンセリングもなしに施術が始まりました。
    もう少しカールが強めが良かったので残念。
    また、のりも所々着いたまま帰されました。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

本日はありがとうございました。最初のカウンセリングで説明した後に施術スタートしたので納得されていた思いましたが、誤解があったようで申し訳ありませんでした。サロンによってカウンセリングも色々あると思いますが、当サロンは配慮して個人情報記入はしておりません。アミノ酸保湿まつ毛カールなので保湿されるので柔らかい毛になりますと説明致しました。
    最後にカールの状態も確認して大丈夫ですとおっしゃったので残念です。

返信日:2019年5月3日

ハーブがピリついていて、肌に浸透していくのが分かり、ピーリングは良かったです。ですが、小顔矯正(50分コース)とハーブピーリング(50分コース)を一緒に受けたのですが、一時に始まって二時に終わったんですが、時間を早めたのでしょうか?メニューの時間も把握した上で予約してお金を払ったのに。ととても残念でした。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

本日はありがとうございました。
    それぞれのメニューにはクレンジング時間も入っての表記しています。2つのメニュー同時にする場合は、クレンジング2回するわけではないのでその分時間が短縮されます。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2019年4月13日

お肌の事ですごい悩んでいたので丁寧、的確にアドバイスを頂き、私に合った施術をしてもらって凄く満足しました。
    また気になるメニューがあったので、次回それも試してみようと思います。
    本当にありがとうございました。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度はありがとうございました!
    思いやりとご理解のある評価感謝致します!ありがとうございました!

返信日:2019年3月24日
  • 🐻さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

お肌も艶々になっていきますので
    楽しみにしてくださいね。
    海外のお話しもすごく楽しかったです。
    是非、またご来店お待ちしております。(^.^)

返信日:2019年1月30日
  • 優香さんの口コミ

喋りやすくてとても良かったです!!
    まだ、効果は出てないけど、丁寧に説明とかしてくれるのでまた2、3週間後に行きます!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

本日はありがとうございます!
    色々お肌のご相談下さいね。
    またのお越しを楽しみにしております!

返信日:2018年11月2日

ありがとうございました!口コミの入れ方に苦戦してました、、、やっと今回書かせていただきますq(^-^q)
    鏡を見るたびに、リフトアップも肌も、ナゼ?と思うくらい、私は効果を感じてます。今日たまたまなのですが頭と首の痛みがあり、それも和らいでます。

また、良いお人柄も感じられ、よいサロンに巡り会えたなぁ、と思ってます!またよろしくお願いいたします。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

いつもありがとうございます!
    みるみるお肌も小顔効果スッキリ出てきて私もやりがいあります!
    沢山褒めて頂いて本当にありがとうございます!
    感謝します!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年10月27日
  • 実季さんの口コミ

すごく親切な方で、マッサージ中は
    眠ってしまうぐらい気持ちよかったです。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、ありがとうございます!
    気に入って頂いて大変嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年10月24日
  • airさんの口コミ

親切丁寧に接客して頂きありがとうございます!また機会あればぜひお願いします( ´ ▽ ` )ノ

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

本日はありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年10月6日
  • みずさんの口コミ

綺麗に仕上げくださり、ありがとうございます!
    また、機会があればよろしくお願いします😊

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月17日
  • 秋乃さんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうごさまいました。アットホームな感じで落ちつきました(^^)またお願いしたいと思います!

• 梨彩さんの口コミ

はじめてで子連れだったんですけど丁寧にありがとうございました✨

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2018年6月7日
  • ちあきさんの口コミ

安くて、早い、可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございます。親切に対応して頂きました。カラーもすごく気に入りました。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

久し振りのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    カラーで使っているポリッシュは、ジェルポリッシュです。
    ジェルポリッシュって聞いたことありますか?
    ポリッシュみたいなジェルなんです 。

ジェルポリッシュとはジェルネイルとポリッシュの中間のソフトジェルです。基本的にポリッシュのようにボトルに入ってブラシ付きになっています。

ポリッシュを塗る感覚また通常のジェルネイルよりも爪にダメージが少ない点もメリット。サンディング不要なものが多いのも嬉しい点です。柔軟性が高く、テクスチャーが柔らかめ。薄付きで塗りやすさも通常のジェルとは比べ物にならないほどスムーズ。
    厚みがないため、自然なフォルムがでるジェルポリッシュ使用しています。
    ジェルネイルがボトル、ジェルポリッシュは、ブラシオンです。

爪に優しいジェルポリッシュです!(^-^ゞ

オートネイル専用のジェルポリッシュと一緒に使用しています!

返信日:2018年5月27日

オートネイル初めてやりました。デザインも華やかで可愛いネイルが沢山選べました。あっという間にプリントされ感動しました。ネイルも綺麗に可愛く仕上がり満足です。施術も丁寧でお店も綺麗でした。匂いも気になりませんでした。またお願いします。スタッフの方も話しやすくて気さくな感じでした。
    下の評価気にせず頑張って下さい。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて大変光栄です。
    デザインは45000種類から選べるので
    シンプルネイルだけでは物足りない時はアートで楽しめますよ。
    オートネイル専用のジェルを使用しております。

それから応援の言葉もありがとうございます。
    「カラーは29種類から選べます」と表記してご説明してもカラーはないと判断されたり、
    ソフトジェルだと分かっていた上で確認のためにソフトジェルかハードジェルなのか質問したら知識がないと判断されたりお客様によっても受け取り方は様々です。
    言葉足らずのところもあったかも知れないので皆様の言葉を真摯に受け止めて改善していきます。

またのご来店お待ちしております。(^-^)

返信日:2018年5月27日
  • 水城さんの口コミ

今回初めて来店しました。お店はキレイで明るい雰囲気で、オーナーさんも明るく話しやすい感じに思えました。施術中は薬草の?独特な香りがしましたが自分は気にはなりませんでした。やっぱりシミや肝班は一回では効果がわからず数回受けると効果がわかるようなので、期待を込めて星4つにさせて頂きました。また時間が取れる時に予約したいと思います。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
    シミ美白は、繰り返していくことで浸透が早くなり美白が定着します。
    お肌もツルツルになって良かったです。

ホームケア商品もお買い上げありがとうございました。
    とても人気です!化粧のりがすごく良くなりますよ!

薬草のよもぎ蒸しもフェィシャルとセットで入る方も多いので機会があればお勧め致します!(*^^*)

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月14日
  • まゆ。さんの口コミ

初めてのまつげパーマをして頂きました!
    サロンの方も穏やかな雰囲気で、リラックスして受けられました。
    施術直後はまつげがグリングリンでビックリ!でしたが、次の日からナチュラルなカールになっていました(*^^*)
    肌のことも気にして下さって、相談しやすかったです!
    次回はピーリングなども受けてみたいと思いました!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。満足していただいて大変嬉しいです。
    まつげカールも気に入って頂けて良かったええす。
    お肌も綺麗にできるトリートメントも多数あります。こちらもリピーター様が多いので自信もってお勧めいたします。レモンや柑橘系果物を多く食べるとお肌も綺麗になりますよ!またご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月1日

シミがほとんどなくなったありがとうございます!ハーブピールも毛穴とニキビ肌荒れが良くなりました。説明も丁寧で気持ち良かった!またお願いします。(^-^)母親にも紹介します。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

再来店ありがとうございます!
    1回でも効果が分かって良かったです。トリートメント繰り返していくと
    もっシミが薄くなっていきます!

紫外線が強くなって来ますのでシミが出てきやすくなりますが、、ホームケアもしっかりできているので
    美肌キープできると思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年3月15日
  • ちあきさんの口コミ

まつげカールとハーブピールと
    シミ美白をしました。
    とても良かったです。^o^
    シミと眉間のシワが無くなった。
    今度母と妹にも紹介します^o^
    化粧ノリが良くなってきた。

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

まつげカールもお肌も綺麗になりましたね。
    シミが薄くなって目もとも明るくなっています。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月10日

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧