40%以上オフ!ミニモSALE
☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖の掲載
☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖のプロフィール画像
ソフィアカロンソフィアカロン☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖

赤嶺駅10分 / 小禄駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています

☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖の口コミ

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

とても丁寧にご説明いただき大満足です‼️ まぶたも軽くなり身体もすっきり軽くなりました 今日はぐっすりと眠れそうです またよろしくお願い致します◡̈❁

小顔美容矯正フェィシャル&リフトアップ小顔美容矯正ヘッドスパ ¥3,500

来店日:2018年3月4日

☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖さんからの返信

本日はありがとうございます。小顔矯正でお顔全体もスッキリしてよもぎ蒸しも汗だくで疲れもとれたようで 良かったです。ありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月4日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とてもカールの持ちがいいです! ありがとうございました!^^

アミノ酸まつげカールトリートメント ¥1,000

来店日:2018年3月2日来店回数:2

☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖さんからの返信

再来店ありがとうございます! まつげカール気に入って頂いて大変嬉しいです。 楽しいお話もできて良かったです。またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

説明が雑すぎる。 初めてハーブピーリングしたのですが、全然効果が無くてびっくりです。 わざわざ遠い所から通う必要はないかなと個人的に思いました。

美肌再生ハーブピール ¥3,850

来店日:2018年2月23日

☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました。 ハーブピール体験していただいて満足していただけなかったのは大変残念です。 サロンでは、高級スキンケアコスメ使用しております。 赤ニキビや、凸凹肌、色素沈着、毛穴黒ずみ、たるみなど改善される方が多いので 大変人気メニューなのですが、結果には個人差がありますので合わなかったということで お客様のお肌改善に合うケアが見つかるようにと思います。 お肌の荒れ方にも人それぞれなので1回で改善される方、5回ほどで改善される方 お肌の荒れは内蔵や疲れ、ストレスにも敏感です。冷え性だと血行不良で何年もニキビがなくならない方もいらっしゃいます。カウンセリングでは全体的なアドバイスやホームケアもお伝えしております。 また機会がありましたら無料カウンセリングをしておりますので是非ご相談下さいませ。

返信日:2018年2月27日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

ハーブピールをしたんですが、私には全く効果はありませんでした(´・ω・`) 接客も良くて良かったんですが、サロンの匂いが気になりました。もっと清潔感あれば過ごしやすいなぁ~と思いました。価格は安くて通いやすいと思うのでまたお願いしたいです(*´-`)

美肌再生ハーブピール ¥3,850

来店日:2018年2月22日

☺ハーブピール💕 ソフィアカロン💖さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 結果には個人差が出てきます。また機会があればどうぞご相談くださいませ。 サロンは、毎日お掃除、空調も循環させております。サロン内は、よもぎ蒸し薬草やアロマなどの香りが混ざっていたかもしれません。これからも工夫していきます。

返信日:2018年3月6日

ソフィアカロンの詳細情報

沖縄県那覇市高良3-17-40 シティパレス2 3C (地図)
赤嶺駅10分 / 小禄駅15分
沖縄県那覇市高良3-17-40
赤嶺駅
月 08:00-19:30 火 07:00-20:00 水 07:00-20:00 木 07:00-20:00 金 07:00-20:00 土 07:00-20:00 日 07:00-20:00 祝 07:00-20:00 ☆2名予約の場合は時間差で対応致します。 ☆女性、男性対応可能です ☆アレルギー体質の方は、ご相談ください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ
あり

ソフィアカロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す