4.5
とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です💖💖💖
分からないことも丁寧に説明してくださりとっても聞きやすいです❕🥹サロンの方も全員優しくて、髪型も可愛くして貰えて大満足でルンルンです🎶🎀ありがとうございました😸😸😸
今回もありがとうございました!とても優しい方です♡
可愛いカラーで大満足です♡またお願いします♩
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました♡またお願いします!!
本日もありがとうございました!
いつもありがとうございます!✨
とても居心地の良い接客でリラックスできました!
ぜひまた伺わせていただきます!
左右差がある感じがして、耳あたりに大量にシールがついていて耳にかけられないで困ってます。
接客については、言葉遣いや応対というか後輩の方への対しての指示や応対が「先輩ですわたし!」みたいなタメ口で色々話していて
私自身同じ接客業をしているので、お客様のいるまでは良くないなと思いましたのと、聞いていて心地よくなかったです。
ミニモ内での、やり取りは丁寧だったのでとても残念でした。
髪の毛の状態にぴったり合ったトリートメントをしてくださって嬉しかったです。
数日経った今も艶々です。
仕上げにすごく可愛く巻いてくださったので、友達にも褒めれました。
綺麗に仕上げていただき満足です^ - ^♡
お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです!
またお願いします💓
担当してくれた方皆さんとても可愛くて優しくて親切にしてくださって、今まで行った美容院の中で一番素敵なところだったなと思いました!何から何まで私にとって本当にちょうどよくて、またお願いしたいと思いました!
本当にサラサラのツヤツヤになり大満足です💗
カウンセリングもチャートや画像を見ながら相談できてわかりやすかったです!
仕上げもいつも巻き、ストレート、ワンカールから選べて、次の予定に合わせて選べるのでとても助かります😭
施術時間60分とありますが、実際は25分程度でした。
男女で違いがあるなら、事前に付記してもらいたいです。
また、施術前に言うのが親切な対応だと感じます。
ミニモの注意書きとは文脈が異なり、本件については妥当しないのではないでしょうか。
そもそもこの程度の時間で終わるのに、時間は大丈夫ですか?と訊かれるのはなぜだったのか疑問でした。
尚、私はえりあしが肩まであり、どの美容室でも、毛量多いですね!と言われます。施術後まだ日が浅いのに、担当したお客さんを忘れている点にも、残念感を否めないです。どのお客さんの話をされているのでしょうか(泣)
オプションも付けましたが、こんなに早く終わるなら付けなければよかったです。
ヘッドスパだけで10分少々使い、ドライヤーとアイロンで10分弱、いくらなんでもトリートメントの時間短すぎです。ブリーチ毛で傷んでいるのでトリートメントを予約しましたが、悲しかったです。
アイロン込みの施術なのに、わざわざ訊かれるのも不思議でした。言わないとやってくれなかったのでしょうか。
ヘッドスパが終わった時、担当してくれた方に命令口調で指示していたので、何となく嫌な予感はしていましたが...
同じメニューでも、他店と比較して、ものすごく短いと感じました。
トリートメントもけっこう利用しますが、施術で技術の差がよくわかります。髪の毛の触り方、トリートメントの入れ方等を丁寧にすれば、やはり時間はかかるのだと比較でき、勉強になりました。
また、水圧が弱く、全体的に流し足りなかったです。
流し足りないところありますか?と訊かれましたが、言わないとわからないのかぁと思い、言わなかったです。
結局、25分程度で6650円。
高額or廉価を額面で判断してる点は、私と違うと感じました。
価値はお客さんが決めるもので、額面だけで判断するものではないと私は感じています。およそサービス業全体に言えることではないでしょうか。
事後対応で、その人の人間性や仕事に対する姿勢がわかります。人は自らを正当化しようとしますが、そこに終止するといずれボロが出ることとなります。
最後に1点。
ヘッドスパは短い時間でしたが、気持ちよかったです。
ヘッドスパを担当してくださった方の施術が可能なら、また行きたいと思いました。
仕上がりとても大満足です!
私のなりたい髪の毛の色にしてくれて3年ぶりの、ハイトーン楽しめそうです♡ありがとうございました🩷🩷
感じの良い美容師さんでした!
カウンセリングが丁寧で、希望通りにしてもらえました。
派手色エクステは初めてでどうなるか心配していましたが、きちんと事前に色合いを確認してくださって、納得したうえで施術を受けられました。
結果、とても可愛く仕上がって大満足です!
すごくスピーディーでしたし、仕上げに髪も巻いてもらえて大満足です。
これからも頑張ってください😊✨
施術には満足していたのですが、帰宅後後頭部のシールが丸見えの箇所があることに気づきました。
いつもありがとうございます!
やり取りも素早く安心で、接客もご丁寧で大満足です☺️🙇♀️
本当にありがとうございました🙇♀️✨
エクステ80本ついてる感じしないくらいスカスカしてる。
他店での50本くらいに感じた。
とても丁寧に施術していただきました!
色も可愛くなって嬉しいです!
遅刻して行ってしまったのに作業は素早いし店員さんの気遣いも良くて最高でした😭❕ほんとにありがとうございました