心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈の口コミ

みなみさんの口コミ
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪型の提案や施術中のお話も全部とてもよかったです♡一週間経った今も髪もツヤツヤ保ってて…!また是非お願いしたいです(*´꒳`*)ありがとうございました☆
来店日:2021年7月14日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそお話楽しかったですし 効果も実感して頂けて嬉しく思います✨ 是非またお越しください! お待ちしております♪
返信日:2021年7月19日
bethさんの口コミ
素敵なスタイリストさんに素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足です!また、ヘアーカラーでもお世話になります! おすすめのスタイリストさんです!
来店日:2021年7月13日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! こちらこそ「どんなスタイルでも大丈夫だよ」というお言葉に凄くリラックスして施術させて頂けました😭✨次はカラーでお待ちしております♪
返信日:2021年7月14日
sさんの口コミ
はじめましてでしたが、丁寧な対応や楽しい会話をありがとうございました。 スタリイングについても、重ためだけどスッキリ!な希望を上回る出来にしてくださり大満足です!またお願いしたいです!長い時間&遅くまでありがとうございました😊
来店日:2021年7月3日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ スタイル気に入っていただけて良かったです! またいつでもお気軽にお越しください♪ こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年7月3日
あやさんの口コミ
今回はトリートメントを綺麗にしていただきありがとうございました!また傷んだらお店で綺麗にしてもらいたいなって思いました!その時はよろしくお願いします😌今回はありがとうございました!
来店日:2021年6月27日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 先日はありがとうございました😊 あれから髪の調子はいかがですか? また機会があれば是非よろしくお願いします。
返信日:2021年7月2日
日菜さんの口コミ
本日はありがとうございました! 楽しく施術できて、メッセージでも すごく丁寧で優しく対応してくださり とても良かったです! 髪の毛もすごく軽くなって広がりも少なくなって とても嬉しいです! また通いたいと思います!
来店日:2021年6月26日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
こちらこそ遠くからお越しいただき ありがとうございました✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! また伸ばしていく段階で お手伝いできる事がございましたら 是非よろしくお願いします😊
返信日:2021年6月26日
こんぶさんの口コミ
遅くまでありがとうございました😊 髪型もいつもと同じ感じでとお伝えしましたが 普段よりも格段に仕上がりも良く お話も楽しくて本当にこれで アシスタントさんなんですか😳⁉︎と感じました! 利用できて良かったです!またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月19日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
お返事遅くなりすみません。 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 色々とお話もでき楽しかったです!! またお時間ございましたらよろしくお願いします😊
返信日:2021年6月22日
しっかりと丁寧に施術していただいて有難うございました! 今回特別に新しく導入されるトリートメントもして下さり、ツヤサラになりました✨ とても満足です!
来店日:2021年6月18日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
本日は足元の悪い中ご来店くださり ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです!! しばらくは持続してくれると思います✨ また機会がございましたら よろしくお願いいたします😊✨
返信日:2021年6月18日
ざきおさんの口コミ
カット&ナノリペアトリートメントの予約で施術していただきました。 遅くまでありがとうございました! 予約していた予約時間より早めてもらえて助かりました☺️ 先輩スタイリストさんに見守られながらの施術はこちらも中々緊張しましたが、後半は寝ちゃったぐらい威圧感ない感じで良かったです(笑) カットは、前髪がぱっつん気味になったのが少し気になりました。 ただ全体的にはスッキリ仕上がっていたので良かったです! また髪が伸びた感じを見てもらいたいです😌
来店日:2021年6月16日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
早速の口コミありがとうございます🙇♀️ こちらこそお時間遅くなってしまい申し訳ございません、また遅くまでありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 前髪につきましては失礼いたしました💦 次回は改善させていただきますので また機会ございましたらよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年6月17日
しゅんさんの口コミ
どう染めるか決められずに行ったのですが、希望を聞いていただきつつ提案もしてもらい良い感じに染められたと思います! 髪色も気に入ってます! ありがとうございました😊
来店日:2021年3月25日来店回数:2回
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
しゅんさま✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 気に入っていただけたようで良かったです😊 また機会がございましたらご予約お待ちしております✨
返信日:2021年4月7日
りるれさんの口コミ
いつもいいヘアカラーして頂いてありがとうございました!! 大阪を離れるので今回で最後ですが、また大阪に来た時はお願いします😌
来店日:2020年7月18日来店回数:3回
奈々さんの口コミ
すごく丁寧にして頂き娘も大変喜んでいました。 ありがとうございました。
来店日:2020年6月23日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
奈々様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! あれから髪の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2020年6月25日
りこさんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です! また機会がありましたら、ご利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2020年6月16日来店回数:2回
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
りこ様✨ 本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようで良かったです✨ またいつでもお待ちしておりますので どうぞよろしくお願いします😌✨
返信日:2020年6月16日
咲希さんの口コミ
綺麗に染めてもらえて相談にも乗ってもらえて嬉しかったです、ありがとうございました☺️☺️☺️
来店日:2020年6月12日来店回数:3回
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
咲希様✨ リピートのご来店ありがとうございました🙇♀️✨ 気に入ってもらえて良かったです!! またわからない事は聞いてください✨ またのご来店お待ちしております❤︎❤︎
返信日:2020年6月13日
なおさんの口コミ
はじめてのお店でしたが担当してくれた方がとても感じの良い方であっという間の楽しい時間でした。 なかなかカラーに行けてなくて綺麗に染めてもらえてヘアケアもしっかりしてくれてサラサラになったのがとても嬉しいです(^^) シャンプーもとても気持ち良くて久しぶりにゆっくりと過ごせました!また次回もお願いしたいとおもってます(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年6月3日来店回数:2回
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
なお様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! お色や質感など気に入っていただき嬉しく思います😌❤️ お喋りも楽しく本当にあっという間の時間でした。 また担当させてください!✨
返信日:2020年6月5日
りるれさんの口コミ
この度は、透明感のある暗髪ありがとうございました! 次はダブルカラーしに行きます!! またお願いします(^^)
来店日:2020年3月31日来店回数:3回
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
るっちゃん様✨ お返事遅くなりすいません💦 入社式無事に終えましたでしょうか? 気に入っていただけたようで良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇♀️❤️
返信日:2020年4月2日
咲希さんの口コミ
綺麗に染めてもらえて嬉しいです☺️☺️ ありがとうございました!!
来店日:2020年3月14日来店回数:3回
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
咲希様✨ お返事大変遅くなり申し訳ございません💦 こちらこそ気に入って頂けたみたいで嬉しかったです! ありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2020年4月2日
紘子さんの口コミ
すごく丁寧に相談に応じてくださり、また、綺麗にセットしてもらいました。 メイクでのアドバイスやワックスの付け方等も勉強になりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年3月11日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
紘子様✨ 先日は撮影モデルに来て頂きありがとうございました🙇♀️ とても楽しいお時間でした♪ またよろしくお願いします✨!!
返信日:2020年3月13日
ひさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています! 1つ1つとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。 次もここで染めようと思います^^ ありがとうございました!
来店日:2020年3月5日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
ひーちゃん様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました! お色気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います😊🌸 是非またのご来店お待ちしております♪ 次はもっと可愛い色にしましょうね🥰
返信日:2020年3月6日
maさんの口コミ
全て丁寧で接客も良く、気分良く帰ることができました!リピートとしたいと思います!
来店日:2020年2月25日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
mana様✨ 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 お帰りの時間が遅くなってしまい申し訳ございません。 お褒めの言葉ありがとうございます✨ スタッフ一同嬉しく思います! 出産までにもう1度カラーされると思うのですが よろしければまたさせてください🙇♀️
返信日:2020年2月26日
あゆさんの口コミ
とても仕上がりに満足です。すごく丁寧にしてもらいまた、髪についての事をお話してくれたり自分の髪にあったケア方法などを教えてもらえとてもよかったです。ありがとうございました!
来店日:2019年11月28日
心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信
あゆ樣✨ 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上り気に入って頂けてなによりです😊 お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。 ただお時間遅くなってしまい 大変申し訳ございませんでした💦 またお時間ございましたらいつでもお待ちしておりますので よろしくお願いします✨
返信日:2019年11月29日