心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈の掲載
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈の口コミ

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

シャンプーがとても気持ち良かったです。かなり癒されました。プリンでなおかつ抜けきっていたカラーも綺麗に入れて下さり大大大満足です。ありがとうございました。接客態度もとても居心地のいいもので、楽しかったです。

【モデル募集】ナノリペアカラー (ワンカラー+トリートメント) ¥1,940

来店日:2019年11月22日

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信

s様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ばかりです♪ またお時間ありましたらご来店お待ちしております😊

返信日:2019年11月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ナノリペアストレートのメニューでしていただきました! 終了希望時間に合わせて急いでくださりながらも、丁寧に仕上げていたいて満足しています😊現在の髪の状態もおしえてくださり、気付けなかったことを知れて良かったです!

来店日:2019年10月31日

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信

遠いところから御来店頂きありがとうございました! 満足したと言うお言葉大変嬉しく思います😊 ありがとうございました!

返信日:2019年11月2日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)連絡をしても対応が早く安心して当日を迎えることができました!他店で縮毛矯正を当て1週間程しか経っていなく思い通りのカラーをするのは難しいと聞きましたが、とても思っていた通りの色になり髪質は以前より良くなった気がします!是非またお願いしたいと思いました!ありがとうごさいました😊

【モデル募集】ナノリペアカラー (ワンカラー+トリートメント) ¥1,900

来店日:2019年10月30日

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信

りこ様✨ こちらこそ御来店頂きありがとうございました! カラーを気に入っていただき、またナノリペアの効果も 実感していただけ嬉しく思います😊 是非また会えるのを楽しみにお待ちしております✨ 本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月1日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

連絡も早く返してくださり、施術中もお話ができて楽しかったです。マッサージシャンプーを導入されているとのことでして頂きましたがとても気持ちよかったです。トリートメントをしっかりして頂き、その後髪も洗いましたがいつもより手触りが良いのを感じています。ありがとうございました!

来店日:2019年10月29日

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信

さー様✨ 先日は御来店頂きありがとうございました! お話も沢山できて楽しく施術する事ができました😊 またナノリペアの効果も実感していただいて良かったです。 髪の毛を綺麗にしたいという思い大事だと思いますので 日頃のお手入れもしっかりしてあげてくださいね✨

返信日:2019年11月1日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 髪がつるつるになり、嬉しいです(*´∀`)♪

来店日:2019年10月23日来店回数:2

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信

♪ヽ(´▽`)/ 様✨ こちらこそ遅くまでありがとうございました! ナノリペアを体験していただき 効果を実感していただけ凄く嬉しいです✨ この度は御来店頂き誠にありがとうございました😊

返信日:2019年10月29日
  • みのプロフィール画像

遅くまでありがとうございました! あてていたパーマをストレートに戻したくて今回縮毛強制を当ててもらったのですが、自分が思っていた通りのストレートになって、パサつきも抑えてもらってサラサラになって、とても満足です! またお願いしたいです!

来店日:2019年10月19日

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信

みゆき様✨ 本日は遠いところからご来店ありがとうございました!そう言って頂けてとても嬉しく思います😊気になるパサつきも日頃のケアで少しばかりはましになりますのでアウトバスとか簡単なものからやってみてください。またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2019年10月19日
  • スニのプロフィール画像

スニさんの口コミ

遅くまでありがとうございました♥ 気さくな愛らしい雰囲気のある方でした🎶☺️ 最初は店長さんが髪の毛の状態を 見てくださり、ここの毛はしっかりしてるから 薬の浸透よくする薬を付けて 顔周りなどは細い毛やから 浸透ゆっくりさせる 薬をつけてから、薄く塗布して。など 普段は聞けない自分の髪の情報が聞けたのと ここまで考えて薬を選んだり、薬の量 時間を決めてるんやなぁ。と感動。😭!! 熱心に横で 聞いてる姿が可愛くて ここはどうする?との問いかけに、しっかり答えてて 安心して任せれる美容院さんやなぁ。と 思いました🎶😊 施術中も色んな話をして、楽しく 縮毛矯正なので時間は長めでしたが 自分的にはあっという間でした🌈👏 先輩スタイリストさんも 施術工程 1つ終わると、見に来ていて 手直しをしてる最中も、威圧感など全くなく 安心しました☺️ 仕上がりも ちゅるんっと自然なストレートで とてもよかったです🎶 店内の雰囲気も良くて 11月にシャンプー台をリニューアルされるということなので、是非また行きたいなぁ!と 思ってます!😊👏 ありがとうございました♥

【モデル募集】ナノリペアストレート ¥1,800

来店日:2019年9月20日

心斎橋/海外レイヤー 募集中三好玲奈さんからの返信

きな様 ✨ 本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかり書いて頂きありがとうございます😭 私個人だけではなくお店の人達の事も褒めて頂き嬉しく思います!!私自身まだまだ改善点はございますがそれを1つでも早く改善していけるよう頑張ります。11月の改装で店内もガラッと変わると思いますので是非またのお越しをお待ちしております✨ありがとうございました ♪

返信日:2019年9月20日

Merly Osakaの詳細情報

• Merly Osakaの内観・外観1
大阪府大阪市西区北堀江1-2-16 おおきにサイタ・サイタビルヂングS-2F (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分
四ツ橋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 第二、第四火曜日も定休日です。