今日は、ありがとうございました♪
白髪染めを明るいカラーに
していただき、嬉しかったです。
カウセリングからいろいろ考えてくれ
これからも頑張ってくださいね☆
カウンセリングをしっかりして頂けたので
自分のしたい色味をちゃんと伝えられて
仕上がりも綺麗にして頂きました(^^)!!
スタイリストさんが終始チェックして下さったのも安心できました!
理想通りのカラーにして頂けて大満足です(*´꒳`*)
ありがとうございました♪
ミニモでお金取るから安心かなと思いましたが、カウンセリングの声が小さく説明も何言ってるのか分からなかったので不安でした。顔についたカラー剤を洗い流す時まで拭き取ってもらえずお風呂で洗ってもなかなか落ちなかったところは残念でした。
表面の色ムラは無かったのでよかったです。
カラーモデル様 大募集中💓今どきワンカラー、大人かわいいグレイカラーはお任せ下さい!丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を心掛けます!
🌸メニュー🌸
♡ワンカラー ¥1650
ブリーチ無しのワンカラーです🥰
♡トーンダウン ¥1650
今より暗くしたい方におすすめです⭐️
♡白髪染め ¥1650
根本、全体どちらでも可能です❤
🌸素敵な自分を見つけよう🌸
♡ご予約は平日のみとさせていただいております🙇♀️
♡なるべく、ご予約は3日前までのご連絡お待ちしております!!
♡カラーは2時間ほど見ていただければ大丈夫です🙆♀️
閲覧ありがとうございます!
ash瀬谷店で働いております!
鈴木 沙彩(スズキ サアヤ)です☺
男性の方、女性の方にもリラックスをして頂ける技術を提供したいと考えております!
また私自身派手髪、赤髪がとても大好きですので、
新しい自分に出会いたい方、派手な髪色が好きな方お待ちしております❣
神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷 4-5-12 サンライフ平本1F (地図)
南口を降りて頂き「クリエイト」を左手に真っすぐ進んで頂きまして、線路沿いに歩いていただくと右手にございます。
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC