竹内 春奈の掲載

竹内 春奈のメニュー

竹内 春奈のフォト

竹内 春奈の口コミ

• のんさんの口コミ

ヘッドスパを予約しました。
    女性の方が担当するのかと思ったら、シャンプーとヘッドスパはアシスタント(?)の方が施術してくれました。
    フルフラットになるシャンプー台が二脚ありそうだったのに、そちらには案内されず、普通のシャンプー台で残念でした。
    ですが、ヘッドスパの価格は安いのでまた機会があれば伺いたいと思ってます。

竹内 春奈さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう見直し努力に励みます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

返信日:2024年5月10日
  • みおさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    せっかく時間をかけて仕上げてくださいましたが、こちらがカラーのイメージと違うと言っているのにその後の対応が残念でした、、。
    それも前々から画像を何枚も見せているのに、そんなに難しいことでしょうか。
    1番残念だったことは初めに私が見せた写真がそもそもオレンジ色や赤みがある色だったことに疑問を覚えていたとのようなことを言われたり、人によって色の感じ方が違うだの言われて、でしたら最初に無知な客でも分かるような説明が必要だと思います。明らか写真と違う仕上がりなのに自分が正義みたいな言い方に感じました。難しいならせめて仕上がりがその写真に近づくような提案も欲しかったです。実際の仕上がりがイメージと違うものになってしまっても、その対処法の伝授や何かしらのサービスが欲しかったです。
    次回染めるとしたらベージュ一色で染めた方がいいかもしれませんねって半笑いで言われて、それだけで終わるのもサービスとしていかがなものでしょうか。
    決して安くはない金額、通常通りの価格を支払うのも理解に苦しみます。
    髪傷めただけで終わりました。
    仕事終わりに楽しみに来たのにとても悲しいです。
    お店に対しては否定はしませんが、
    同じ方では二度と利用したくありません。
    証明として仕上がり後の髪の状態の写真が必要なら、
    日中でも蛍光灯下でも送りますのでおっしゃってください。

竹内 春奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

長いお時間を頂いたにかかわらず、不安な仕上がり、ご満足頂けるサービスが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

現状をしっかりと確認させて頂き勝手なお願いにはなりますがお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。

貴重なご意見を真摯に受け止めてこのようなことがないよう努力に努めます。

返信日:2024年5月5日
  • りんごさんの口コミ

カラーで納得のいくまで相談させてもらってたくさん選択肢を提案してもらいとても良かったです。

竹内 春奈のアピールポイント

11日からのご予約承ります🏝️ /𓂃𓇼𖠋𓆫𓀤 \男女共にお待ちしております /【ブリーチなしダブルカラー】カットカラーパーマブリーチカラーなんでもご相談ください﹏𖥧

こんにちは!
数あるページからご覧頂きありがとうございます❁

𓇼𖠋𓆫𓀤𓆉𓆡

2回目以降も予約可能ですが
InstagramもあるのでよかったらDMでも
ご予約、ご相談お待ちしております🌿🏝️🏄

@haruuuna__

お気に入りの❤︎押して頂けるとよりメッセージのやり取りがスムーズになりますので宜しくお願いします🙇

《✖︎になってても取れる場合があるのでお問合せ下さい》

• 扉GATEスタイリストの竹内春奈です⚘ ⁾⁾

【ブリーチなしカラー】【透明感カラー】【暖色カラー】【モテ髪】【メンズカット】【メンズパーマ】【縮毛矯正】

お任せください🫡🫡

通常よりもかなりお得に
ミニモ特別価格でやらせていただいております。
2回目以降もご利用可能です〜!💫

✼••┈┈┈┈┈┈••✼••
透明感カラー
似合わせカラー
くすみカラー
✼••┈┈┈┈┈┈••✼••

コテ、アイロンでの仕上げも可能です!
メンズの方はwaxセットアイロンセットも承ります♪
お任せください‼︎‼︎

前髪カットも無料でやらせて頂きます。
ご気楽にご相談ください🌿

𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅𓃰 𓃱 𓃲 𓃟 𓃠 𓄅

✄ฺ---------------------------

月曜日、木曜日、金曜日
AM10:00-PM19:00
土曜、日曜
AM10:00-PM18:00

※ご予約は、ご希望日をお問い合わせください🙏

🍃お店のホームページ🍃

✁✃✄ブログ✁✃✄

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル、スウィート
【メンズカットメンズパーマ】 【カットカラー】【ブリーチカラー】 なんでもご相談ください🐶👍
テレビ、ジャニーズ、お出かけ、ネイル、美容、ファッション、音楽
スタイリスト

扉gateの詳細情報

扉gateの内観・外観1

扉gateの内観・外観2

扉gateの内観・外観3

千葉県市川市南行徳1-18-6 第一大幸ビル 1F C号室 (地図

南行徳駅2分 / 浦安駅15分

東京メトロ東西線 南行徳駅南口 徒歩2分

南行徳駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

扉gate付近の駅の美容室・美容院を探す