EYE CANDY所属・eyecandy🪄 hoharuの掲載
eyecandy🪄 hoharuのプロフィール画像

EYE CANDY eyecandy🪄 hoharu

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅8分

EYE CANDY所属・eyecandy🪄 hoharuのメニュー

EYE CANDY所属・eyecandy🪄 hoharuのフォト

EYE CANDY所属・eyecandy🪄 hoharuの口コミ

心地よすぎて、熟睡寝していたら指導者の方のチェックの時間になっていました!
    普段は引っ張られたりおでこやまぶたに圧をかけられたりしたらすぐ起きてしまうので、そのような事が全くありませんでした。

他店の施術失敗できつくカールが付きすぎ、目を開けるとまぶたにあたり二重幅に刺さっていたのももし直せたら、、とカウンセリングで相談したところも綺麗に直って嬉しかったです。
    その後人と会いましたが、まつ毛綺麗になってよかったねと言われてより嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

• みなさんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊

• raoさんの口コミ

量の多いまつ毛ですが、ぎゅいんぎゅいん上げてもらえました!
    スタッフお姉さんも本当に優しくて、ソファーベッド(?)もふわふわで寝心地よかったです。笑
    とても居心地のいいサロンでした♡
    ありがとうございました😖🩵🙏🏻

EYE CANDY所属・eyecandy🪄 hoharuのアピールポイント

パリジェンヌのみご案内してます🎀5/2🫧17:30〜20:30〜のみご予約解放しました✨お時間合う方ぜひお待ちしております🩶🪄

こんにちは☺️

Eye Candy銀座店 hoharuです❣️
技術向上の為練習モデルさんを募集致します👱🏻‍♀️💗
注意事項必ずお読みになってからご予約お願いします🫶🏻

💙下の注意事項をご覧の上ご予約、ご質問お願いします
丁寧な施術を心がけますので、ご協力お願い致します!

💚募集時間外でのご予約は承っておりませんのでご了承ください。

🤍たくさんのご予約いただいておりますので確実に来れる方のみご案内させていただいています。

ご予約をする際は必ず注意事項をご確認下さい⚠️

ご覧頂きありがとうございました😊❣️

EYE CANDY所属・eyecandy🪄 hoharuのプロフィール

EYE CANDYの詳細情報

EYE CANDYの内観・外観1

EYE CANDYの内観・外観2

EYE CANDYの内観・外観3

EYE CANDY

東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル5階 (地図

有楽町駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE CANDY付近の駅のマツエクサロンを探す