金山/デザインカラー 🪽服部亜弓の掲載
金山/デザインカラー 🪽服部亜弓のプロフィール画像

Un fleur アン フレール 金山/デザインカラー 🪽服部亜弓

金山駅10分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

金山/デザインカラー 🪽服部亜弓のメニュー

金山/デザインカラー 🪽服部亜弓のフォト

金山/デザインカラー 🪽服部亜弓の口コミ

さつきさんの口コミ

話しやすくて
    お話好きな私の話をずっと聞いて貰ったり
    色んなお話出来て
    あっという間に時間も過ぎ

髪の毛もツヤツヤで指通りが良くなりました🥺‪✨

仕上げにコテ巻きして頂き、こちらが頼んだ施術後の
    写真も撮ってくれて

ありがとうございました🤗

とても楽しい時間と綺麗に施術して貰い、
    とても良かったです︎⸜🤍⸝‍

また機会があれば、是非宜しくお願い致します😆🌟

金山/デザインカラー 🪽服部亜弓さんからの返信

さつき 様🥰
    昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます 💞💞

さつき様の 悩みに沿ったトリートメントをさせて頂き仕上がりもサラサラになって良かったです😆

楽しい時間だったと言っていただいて本当に嬉しいです♥
    また機会があればこちらこそよろしくお願い致します🌱🌱

返信日:2023年10月11日
  • みーさんの口コミ

施術前のやりとりも丁寧で当日もスムーズに進めてくださいました。
    色味も大満足です。
    仕事終わりで時折、睡魔に襲われながらでしたがタイミングよく、お話もしてくださいました。

• Ⓜ️さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました🤍
    ミニモでの対応もすごく良かったです!

金山/デザインカラー 🪽服部亜弓さんからの返信

Ⓜ️様 先日はご来店ありがとうございました✨💗
    とても嬉しい口コミもありがとうございます ⸜🌷︎⸝‍

また是非機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年1月30日

金山/デザインカラー 🪽服部亜弓のアピールポイント

🌷✨🌷 5月カラーモデル、パーマモデル、整えカットモデルminimo限定価格でさせて頂きます🍃 注意事項掲載内容をご確認の上でご予約お待ちしております🤍

⭐️ 数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🪽営業後のご予約となりますので 火曜日、土曜日、日曜日の19:00〜のご案内です💁‍♀️✨

🌷限られたお日にちですが営業中 9:00以降からのご予約も承っております✨✨

📍いらっしゃる方は事前に、希望のカラーの参考画像などを何枚か送って頂きたいです。

お持ち頂いた画像を元に施術させて頂きますが、お客様の髪質や髪色の状態で必ずその色になるとは限りませんので、あらかじめご了承ください🙇‍♀️

当日ご来店された際にしっかりとカウンセリングからさせて頂き全力で可愛くします💖

ご不明点などあればインスタのDMに送って頂ければ対応致します😊✨ Instagram→ @ayustagram_72

⚠️ お直し等も承っておりません⚠️

金山/デザインカラー 🪽服部亜弓のプロフィール

こんにちは 🌴 金山にある美容院でアシスタントとして働かせて頂いています🌞 カラーモデル募集中です🫧‪

イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー
お客様に似合うヘアスタイルをご提案し、お家でもできるホームケアもお伝えします🌷
買い物、旅行、ドラマ鑑賞
美容師国家資格

Un fleurの詳細情報

Un fleurの内観・外観1

Un fleurの内観・外観2

Un fleurの内観・外観3

愛知県名古屋市中区金山1-1-11 ジャルダンシャポー2F (地図

金山駅10分 / 東別院駅15分 / 尾頭橋駅20分

金山総合駅北口を出てマツモトキヨシとスターバックスの間を直進。バスターミナルを通り抜け、スクランブル交差点をイオン金山店に向かって渡ります。オープンハウスとイオンの間の道を直進。タイムズ(コインパーキング)を通り越し歯科のある角を左折します。そのまま直進するとY字路に出ます。突き当たりの白いマンションの2階がアンフレールです。

金山駅
月 定休日
現在は、火曜日、土曜日、日曜日の19:00~のみの募集となっております💁‍♀️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Un fleur付近の駅の美容室・美容院を探す