kenje luscaの掲載
kenje luscaのプロフィール画像

KENJE平塚LUSCA ケンジヒラツカラスカ kenje lusca

平塚駅1分

kenje luscaのメニュー

kenje luscaのフォト

kenje luscaの口コミ

4.3

丁寧に綺麗にしていただけて満足です。

kenje luscaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    喜んで頂けてよかったです!
    また機会があればお待ちしておりますね✨

返信日:2024年7月5日
  • まあちゃんさんの口コミ

初めての眉ワックスでしたが、とても綺麗に整えて下さり感激しています。やはり眉毛が整うと、気持ちも整うような気がして気分も上がります。鏡をみるのが楽しみです。ありがとうございました。

kenje luscaさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました!😊
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

喜んで頂けてよかったです!✨
    眉ワックスは角質もしっかり取ってくれるので、
    是非またの機会にご来店お待ちしておりますね!✨

返信日:2024年4月18日
  • 康夏さんの口コミ

ボサボサだった眉毛が綺麗になりました✨
    ありがとうございました
    また行きたいです💖

kenje luscaさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

眉毛を整えるだけで印象がガラリと変わり華やかに見えますので、これからも一緒に綺麗を保っていけたらと思います☺️

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年3月11日

kenje luscaのアピールポイント

【当日予約OK🙆‍♀️】アシスタントの技術向上のため特別価格でモデル募集中!カット・カラー・パーマなど、ご希望に合わせて施術いたします。プロのサポート付きで安心🎵ご協力頂ける方大歓迎です!

【KENJE平塚LUSCA SmartSalon】アシスタント技術向上モデル募集中!

こんにちは!KENJE平塚LUSCA SmartSalonです。

現在、当サロンではアシスタントの技術向上を目的としたモデルを大募集しています!プロのサポートのもと、カット・カラー・パーマなどの施術をお得な価格で体験していただけます。

【当日予約大歓迎】
突然の予定変更や急なご予定でも大丈夫!当日のご予約も大歓迎です。お仕事帰りやお買い物ついでにぜひご利用ください。

【施術内容と料金】

技術向上のため、サロン施術のクオリティを維持しつつ、お得なモデル価格でご提供いたします。詳細は以下の通りです。

• カット:スタイルチェンジや整えカットも対応いたします。¥1100〜3300
• カラー:根元リタッチから全体カラーまで。色味の相談もOK!¥4950〜
• パーマ:ナチュラルなウェーブからしっかりカールまで。¥5720〜
• トリートメント:ダメージケアに特化したサロン専用のトリートメントで、艶やかな仕上がりに。¥1650〜

※上記はモデル特別価格です。施術時間は通常より少し長めに設定しておりますので、余裕を持ってご予約ください。

⚠️モデル時間は10:00/15:00/16:00/17:00/
 のみのご予約になります。
その他の時間でのご予約はスタイリスト料金でのご案内になりますお気をつけください。
通常料金
カット¥5500
カラー¥6600
パーマ¥7150
縮毛矯正¥14300
トリートメント¥1650〜

【サポート体制】

すべての施術は、スタイリストによる監修のもとで行われます。アシスタントが中心となって技術を提供しますが、スタイリストが常にサポートしているため、安心してご利用いただけます。

【募集要項】

• 対象:カット・カラー・パーマのいずれかを希望される方
• 場所:KENJE平塚LUSCA SmartSalon(アクセス情報もご確認ください)
• 注意事項:施術後の仕上がりに満足いただけない場合は、1週間以内に無料でお直し対応いたします。事前にお伝えいただければ、カウンセリングでスタイルやカラーについてしっかり相談可能です。

【こんな方におすすめ!】

• お得な価格で、サロン施術を体験したい方
• スタイルチェンジや新しいカラーに挑戦したい方
• 髪のダメージケアやリタッチが必要な方
• 忙しい毎日の中で、自分磨きに時間を使いたい方

【ご予約方法】

簡単にご予約いただけます!ミニモアプリ内で希望日時と施術内容をお選びください。施術内容について不明点があれば、お気軽にメッセージでご相談いただけます。

【当サロンの特徴】

KENJE平塚LUSCA SmartSalonは、オールマイティーな技術を持ったサロンです。カラー、パーマ、カット、ヘアセット、着付けなど幅広いメニューに対応しております。また、2023年にはグループ135店舗中No.1の実績を誇りました!

お客様一人ひとりに合ったスタイルを提案し、毎日の生活がもっと楽しくなるようなお手伝いをいたします。

【アクセス】

サロンは、JR平塚駅から徒歩1分の好立地にございます。お買い物やお仕事の帰りにも立ち寄りやすい場所にありますので、お気軽にお越しください。

kenje luscaのプロフィール

こんにちは🌞平塚駅徒歩1分🚶‍♀️
駅ビル新館6階にあるKENJE平塚LUSCA店です。

365日美容の力で、お客様の人生とスタッフの人生をより豊かにしていけるようにスタッフ一同努めて参ります😊

30名の個性豊かなスタッフが皆様をお出迎えします!

スタイル提案、ヘッドスパ
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
どんな施術もお任せください!
眉カット、ヘアアレンジ、ヘッドスパ、アートメイク、アイブロウ
スタイリスト、jrスタイリスト

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

KENJE平塚LUSCAの内観・外観1

KENJE平塚LUSCAの内観・外観2

KENJE平塚LUSCAの内観・外観3

神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図

平塚駅1分

平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。

平塚駅

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE平塚LUSCA付近の駅の美容室・美容院を探す