とてもリラックスして過ごせました😊
ありがとうございました🌸
今回もありがとうございました✨1度白っぽい色を入れてみたかったので嬉しかったです!またお世話になります!
二回目利用させて頂きました♥️
施術が丁寧で要望通りの色味でした。
本当に大満足です。
🌈🌼ご予約可能🌼カラーカットミニモ特別価格💁♀️髪質改善/ゆるふわ/外ハネスタイルお任せください🐹⭐️
こんにちは🐹
美容室mannish ✂︎ stylist サトウ ナルミ です🌷
数多くある美容室の中からご覧頂きありがとうございます*
お客様のライフスタイル・髪質に合わせたスタイルをご提案させて頂きます💁♀️
💐minimo 限定💐
通常価格より30%〜20%offでご案内致します📲
- - - - - - - - - - - - - - - - - ✂︎- - - - - - - - - - - - - - -
髪質改善⁑毎日のお手入れが簡単に🌈
1回目より2回目、2回目より3回目…
回数を重ねるごとに効果を実感して頂けます!
トリートメントの効果はもちろんの事こと
トリートメントの持続性も良くなります👩
本来の髪質から改善するトリートメント🌟
ぜひご体感ください💁♀️💡
トリートメント⁑酸熱•ケアプロ扱ってます🌼
- - - - -✂︎- - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂︎- - - - - - -
cat ⁑ 動きの出るレイヤーカット
骨格に合わせた似合わせカット
カジュアルな外ハネスタイル
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✂︎ - - - - - - - -
colour ⁑ 透明感◎ナチュラルカラー
ワンポイント◎ピアスカラー
📍住所:仙台市若林区河原町一丁目4-20
🚃河原町駅 徒歩5分
美容室mannish サトウです🌼
お客様に似合うスタイル、お悩みに合わせたカットをご提案致します💁♀️
お気軽にご連絡下さい📱
宮城県仙台市若林区河原町1-4-20 十全会ビル1階 (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC