岸田 佳祐/パーマの掲載

岸田 佳祐/パーマのメニュー

岸田 佳祐/パーマのフォト

岸田 佳祐/パーマの口コミ

yuさんの口コミ

久しぶりのパーマ、とてもいい感じでした。
    遅い時間にありがとうございました。

岸田 佳祐/パーマさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願いします👌

返信日:2024年8月30日
  • ここさんの口コミ

リクライニングを倒したり起こしたりするときに後ろ首を掴んで抑えられたのは、正直びっくりしました。

手際良く丁寧にやっていただけました!
    シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

岸田 佳祐/パーマさんからの返信

先日はありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております❗️

返信日:2024年7月18日

岸田 佳祐/パーマのアピールポイント

🌟【トリートメント付きクーポン有り】ショートのパーマモデル、Wカラーモデル絶賛募集中です❗️❗️1日1名様限定)🌟銀座駅から徒歩5分当日予約大歓迎です👌

⭐️ご覧いただきありがとうございます⭐️

パーマが得意です!ご自身でも簡単にスタイリングができ、雰囲気抜群のスタイルです👍普段は巻かないけど何か変化が欲しい方、時短でスタイリングしたい方におすすめです❗️

少し変化が欲しい、イメチェンしてみようかなと思ってる方は是非僕のパーマをご提案させてください💪

【カラー】

イルミナカラーをはじめ、何種類ものカラー剤を使用してるため、色もち良く、ダメージレスでツヤのあるカラーに❗️
再現性の高い仕上がりへ❗️

寒色系カラーは日本人特有の赤みを打ち消し、透明感のある色味へ。
暖色カラーはツヤのある綺麗な色を演出。女性らしさを引き出します❗️

ブリーチカラーではダメージレスを研究して、サラツヤで再現性の高い色味へ✨

【パーマ】

パーマはお客様のライフスタイルに合わせて、より楽に可愛いくなるように仕上げます❗️
ふわっとした柔らかい仕上がりに、少しダレてるクールな仕上がり、クルクルにかけて遊び心満載の仕上がり、いろんなテイストを提案させていただきます!

水パーマは化粧品認定のお薬使用してるため、ダメージレスでしっかりかかるパーマになっています✨

再現性、ダメージレス、持ちを研究し追求した技術を提供させていただきます💪

※水曜日は不定休となっております。

料金はモデル料金でやらせていただいてます🙇‍♂️

⚠️ブリーチ毛、ストレートパーマ、縮毛矯正、黒染めの履歴のある方はお断りする場合がございます。

注意事項と条件同意の上ご予約よろしくお願いいたします🙇‍♂️

スタイリストに見てもらいながらの施術となりますので安心してご来店ください😊

岸田 佳祐/パーマのプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています。アシスタント4年目の岸田佳祐です。
今髪のことで悩んでる方は是非私にお任せ下さい😁

カラー
ロング、セミロング
ナチュラル、カジュアル
スノーボード🏂、バスケ⛹

BEAUTRIUM  GINZAの詳細情報

BEAUTRIUM  GINZAの内観・外観1

BEAUTRIUM  GINZAの内観・外観2

BEAUTRIUM  GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座7-7-7 GINZA 777 ADC BUILDING 7F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 東銀座駅7分
銀座駅
月 定休日
火 定休日
水曜日は不定休です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM  GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す