masahito (ALBUM 原宿S所属)

[原宿] 外国人風に憧れる方必見☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

外国人風に憧れる方必見の美容室☆

なりたいを叶える唯一のサロン‼️

常にずっと可愛く綺麗でいて欲しいから、毎月通えるサロンでいたいからこの価格☆

材料も技術も全て最高級☆

後悔はさせません☆

カウンセリングから仕上げまで全てマンツーマンだから安心してお任せください‼️

自宅に帰ってスタイリングでわからないことがあればお気軽にご連絡ください!!!!!!

サロンの予約状況によっては時間変更やcancelさせて頂くこともございます、、

予約時間に間に合わない場合はcancelさせていただきます。

カット

¥2500

施術時間 : 60分 シャンプー&ブローは+500円かかります!

スタイリング剤がついてる場合はカットができません。

外国人風(シングルカラー)&カット

¥5000

施術時間 : 120分 フルシングルカラーとカットになります!

外国人風(ダブルカラー)&カット

¥15000

施術時間 : 180分 1回のブリーチとオンカラーとカットの内容になります!

パーマ(外国人風)&カット

¥6500

施術時間 : 120分 縮毛矯正をかけている方、デジタルパーマをかけている方、ハイダメージ毛の方は施術ができません!

トリートメント各種2000​〜​6000

¥6000

施術時間 : 15分 TOKIO4ステップトリートメント 6000円

ハホニコ3ステップトリートメント4000円

モロッカン3ステップトリートメント3000円

リンゲージトリートメント2000円

ゲストに合ったトリートメントをお選び致します。
各種トリートメント内容などはお問い合わせください!

日時平日10時〜21時まで日曜祝日9時〜20時まで
場所東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル404
最寄り駅 原宿、明治神宮前
返信率100%

masahito
ALBUM 原宿S所属
男性 スタイリスト歴 5年

ALBUM 原宿S stylist 清水真人
「ラフ」 「ルーズ」 「ストリート」
このワードが大好きです。だらしない雰囲気、キメすぎない感じ、「可愛い」よりも「カッコイイ」が好きです。でもその中にも可愛らしさを入れたい!!

わかります!

矛盾を超えた先にイイモノが待っていると思っています。

雰囲気重視でスタイルを造ります!

似合わせ、スタイルチェンジ、外国人風ならお任せ下さい。

イメチェン大好きです。

ちなみに僕はドライカットとゆう技法でカット致します。

簡単に言いますとスキバサミを基本的に使わないです。

テクスチャー質感、手触り、再現性、

神の領域です。

盛りました。

外国人風に憧れている方は是非一度お尋ね下さい!

• さち

当日とても急な予約でしたが、快く受けて下さいました!
    バッサリ切って軽くなりました♪
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

2016年10月02日

• 鷲見美咲

ミニまでの返信の早くレスポンスが来て素早く対応して頂きました。
    カットもロングから肩上をおすすめされ最初渋ってかなり優柔不断になってしまいましたが仕上がりも満足です!

改めてありがとうございます(^^)

2016年09月18日

• HIRUTA

こちらの要望を取り入れつつ、どうカットしたほうがいいのか考えてカットしていただき感謝です(*^^*)カット後もこれでいいのか、もっと軽くしたいかなど仕上がりを確かめる声かけが好印象でした。スキバサミを使わなかったせいか変に千切れるようなこともなく指通りが滑らかになりました。ありがとうございます♡

2016年09月13日

• 菜奈

胸下ロングから肩上のボブにしていただきました。
    イメージ通りの髪型になって大満足です!

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

2016年08月21日

• Misaki

急な予約にも関わらずとても素敵にしていただきました。
    髪の毛が劇的に軽くなってとても楽になりました!お店の雰囲気も良くまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

2016年08月14日

• 黒田 優妃

初めて利用させて頂きました\(^^)/
    かなりバッサリと切っていただき新しい自分になれました笑
    楽しい会話も出来てぜひまた利用させて下さい!

2016年06月22日

• やまぐちあいり

髪質などについてたくさん教えてもらって勉強になりました〜(^-^)
    やっかいな髪だったのに丁寧に施術していただいてサラサラになりました!
    楽しかったです〜〜ありがとうございました!!

2016年06月18日

• 小野 恵莉子

髪質の悩み相談から、面倒な依頼まで聞いていただけました。ありがとうございました!

2016年06月04日

• 松井真美

イメージ通りの仕上がりにとても大満足でした!(^^)

2016年05月16日

• みー

とても話しやすい方で、楽しくくつろいだ時間が過ごせました^ ^
    シャンプーは泡がもこもこで気持ちよくて、カットもとても丁寧でした。スタイルチェンジが希望通りにいきました!
    コテでのセットもとても上手で感激です✨
    またお願いしようと思います^ ^

2016年05月09日

口コミ・レビューをもっと見る