minette所属・masahito

ミニモ限定☆外国人風をリーズナブルに☆

銀座、原宿を経てフリーランスstylistとして帰ってきました!!!!!

外国人風に憧れる方必見☆

ミニモだけの特別プライス!!!!

なりたいを叶える‼︎そのためにフリーランスstylistとして帰ってきました‼︎

常に可愛く常に綺麗でいて欲しいから、毎月通える美容師さんでいたいからこの価格☆

材料も技術も全て最高級☆

後悔はさせません☆

カウンセリングから仕上げまで全てマンツーマンだから安心してお任せください‼️

自宅に帰ってスタイリングでわからないことがあればお気軽にご連絡ください!!!!!!!

サロンの予約状況によっては時間変更やcancelさせて頂くこともございます、、

予約時間に間に合わない場合はcancelさせていただきます。

minette
masahito

フリーランスstylistとして帰ってきました‼︎

銀座、原宿で腕を磨き上げ新宿にあるminetteとゆうサロンを借りてバリバリやってます!

下積み時代はミニモ様にお世話になりました(._.)

清水真人
「ラフ」 「ルーズ」 「ストリート」
このワードが大好きです。だらしない雰囲気、キメすぎない感じ、「可愛い」よりも「カッコイイ」が好きです。でもその中にも可愛らしさを入れたい!!

わかります!

矛盾を超えた先にイイモノが待っていると思っています。

雰囲気重視でスタイルを造ります!

似合わせ、スタイルチェンジ、外国人風ならお任せ下さい。

イメチェン大好きです。

ちなみに僕はドライカットとゆう技法でカット致します。

簡単に言いますとスキバサミを基本的に使わないです。

テクスチャー質感、手触り、再現性、

神の領域です。

盛りました。

外国人風に憧れている方は是非一度お尋ね下さい!

10時〜21時まで
東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル4階
新宿
新宿、西新宿

• さち

2016年10月02日

当日とても急な予約でしたが、快く受けて下さいました!
    バッサリ切って軽くなりました♪
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 鷲見美咲

2016年09月18日

ミニまでの返信の早くレスポンスが来て素早く対応して頂きました。
    カットもロングから肩上をおすすめされ最初渋ってかなり優柔不断になってしまいましたが仕上がりも満足です!

改めてありがとうございます(^^)

• HIRUTA

2016年09月13日

こちらの要望を取り入れつつ、どうカットしたほうがいいのか考えてカットしていただき感謝です(*^^*)カット後もこれでいいのか、もっと軽くしたいかなど仕上がりを確かめる声かけが好印象でした。スキバサミを使わなかったせいか変に千切れるようなこともなく指通りが滑らかになりました。ありがとうございます♡

• 菜奈

2016年08月21日

胸下ロングから肩上のボブにしていただきました。
    イメージ通りの髪型になって大満足です!

丁寧にやっていただいてありがとうございました!

• Misaki

2016年08月14日

急な予約にも関わらずとても素敵にしていただきました。
    髪の毛が劇的に軽くなってとても楽になりました!お店の雰囲気も良くまた来たいなと思いました。ありがとうございました。

• 優妃

2016年06月22日

初めて利用させて頂きました\(^^)/
    かなりバッサリと切っていただき新しい自分になれました笑
    楽しい会話も出来てぜひまた利用させて下さい!

• やまぐちあいり

2016年06月18日

髪質などについてたくさん教えてもらって勉強になりました〜(^-^)
    やっかいな髪だったのに丁寧に施術していただいてサラサラになりました!
    楽しかったです〜〜ありがとうございました!!

• 小野 恵莉子

2016年06月04日

髪質の悩み相談から、面倒な依頼まで聞いていただけました。ありがとうございました!

• 松井真美

2016年05月16日

イメージ通りの仕上がりにとても大満足でした!(^^)

• みー

2016年05月09日

とても話しやすい方で、楽しくくつろいだ時間が過ごせました^ ^
    シャンプーは泡がもこもこで気持ちよくて、カットもとても丁寧でした。スタイルチェンジが希望通りにいきました!
    コテでのセットもとても上手で感激です✨
    またお願いしようと思います^ ^

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院