minette所属・minette店長

minette店長期間限定登場☆

ミニモ限定☆外国人風グラデーションカラーをトリートメント付きで破格に☆

撮影モデルも同時募集★

銀座、原宿を経てminette店長として復活!!!!!!!

外国人風に憧れる方必見☆

ミニモだけの特別プライス!!!!!!!!

なりたいを叶える‼︎そのためにフリーランスstylistとして帰ってきました‼︎

常に可愛く常に綺麗でいて欲しいから、毎月通える美容師さんでいたいからこの価格☆

カウンセリングから仕上げまで全てマンツーマンだから安心してお任せください‼️

自宅に帰ってスタイリングでわからないことがあればお気軽にご連絡ください!!!!!!!!!

サロンの予約状況によっては時間変更やcancelさせて頂くこともございます、、

予約時間に間に合わない場合はcancelさせていただきます。

予約状況においてはシャンプーやドライなど別スタッフが施術する場合もございます。

minette minette店長

銀座、原宿で腕を磨き上げ新宿にあるminetteとゆうサロンにて店長としてバリバリやってます!

下積み時代はミニモ様にお世話になりました(._.)

清水真人
「ラフ」 「ルーズ」 「ストリート」
このワードが大好きです。だらしない雰囲気、キメすぎない感じ、「可愛い」よりも「カッコイイ」が好きです。でもその中にも可愛らしさを入れたい!!

わかります!

矛盾を超えた先にイイモノが待っていると思っています。

雰囲気重視でスタイルを造ります!

似合わせ、スタイルチェンジ、外国人風ならお任せ下さい。

イメチェン大好きです。

ちなみに僕はドライカットとゆう技法でカット致します。

簡単に言いますとスキバサミを基本的に使わないです。

テクスチャー質感、手触り、再現性、

神の領域です。

盛りました。

外国人風に憧れている方は是非一度お尋ね下さい!

10時​〜​21時まで
東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル4階
新宿
新宿 西新宿

• さち

2016年10月02日

当日とても急な予約でしたが、快く受けて下さいました!
    バッサリ切って軽くなりました♪
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 鷲見美咲

2016年09月18日

ミニまでの返信の早くレスポンスが来て素早く対応して頂きました。
    カットもロングから肩上をおすすめされ最初渋ってかなり優柔不断になってしまいましたが仕上がりも満足です!

改めてありがとうございます(^^)

• HIRUTA

2016年09月13日

こちらの要望を取り入れつつ、どうカットしたほうがいいのか考えてカットしていただき感謝です(*^^*)カット後もこれでいいのか、もっと軽くしたいかなど仕上がりを確かめる声かけが好印象でした。スキバサミを使わなかったせいか変に千切れるようなこともなく指通りが滑らかになりました。ありがとうございます♡