minette所属・masahito

撮影モデル大募集☆

Photostudio遂にオープン!! !!
撮影慣れしてる方大歓迎!!
サロンモデル、ヘアメイクモデル、撮影モデルを募集しています! !

主にヘアカタログの写真を中心にファッション誌やファッション広告の写真を創っていきます!

これからプロダクションを通してのプロモデルなどの方も増やしていき事業拡大を目指していきます!

今後モデル派遣等の事業も考えていますので現在モデルの仕事が少ない方等は効率的に撮影に参加することができると思います!

年齢10代~28歳迄
撮影経験有りの方
謝礼金有り

詳細はメッセージください!

#2017#June#東京#ヘアメイキャップアーティスト#ヘアメイク#撮影#撮影モデル#ヘアモデル#サロモ#ヘアアレンジ#アーティスト#原宿#新宿#渋谷#モデル#外国人風#グラデーションカラー#ナチュラル#SUMMER#tattoo#ブルージュ#オフェロ#ボブ#ファッション誌#ファッション広告#ヘアカタログ#ヘアカタ#NY#London#JAPAN#KOREA#USA

リタッチやカットの仕込みがないのでリタッチが伸びている方はお断りさせていただきます。

衣装持参できる方ご優先しています。

写真を何枚か拝見させていただいています。

minette masahito

フリーランスstylistとして帰ってきました‼︎

銀座、原宿で腕を磨き上げ新宿にあるminetteとゆうサロンを借りてバリバリやってます!

下積み時代はミニモ様にお世話になりました(._.)

清水真人
「ラフ」 「ルーズ」 「ストリート」
このワードが大好きです。だらしない雰囲気、キメすぎない感じ、「可愛い」よりも「カッコイイ」が好きです。でもその中にも可愛らしさを入れたい!!

わかります!

矛盾を超えた先にイイモノが待っていると思っています。

雰囲気重視でスタイルを造ります!

似合わせ、スタイルチェンジ、外国人風ならお任せ下さい。

イメチェン大好きです。

ちなみに僕はドライカットとゆう技法でカット致します。

簡単に言いますとスキバサミを基本的に使わないです。

テクスチャー質感、手触り、再現性、

神の領域です。

盛りました。

外国人風に憧れている方は是非一度お尋ね下さい!

10時​〜​21時まで
東京都新宿区西新宿7-2-7豊ビル4階
新宿
新宿 西新宿
90%〜

• さち

2016年10月02日

当日とても急な予約でしたが、快く受けて下さいました!
    バッサリ切って軽くなりました♪
    丁寧に仕上げて下さってありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

• 鷲見美咲

2016年09月18日

ミニまでの返信の早くレスポンスが来て素早く対応して頂きました。
    カットもロングから肩上をおすすめされ最初渋ってかなり優柔不断になってしまいましたが仕上がりも満足です!

改めてありがとうございます(^^)

• HIRUTA

2016年09月13日

こちらの要望を取り入れつつ、どうカットしたほうがいいのか考えてカットしていただき感謝です(*^^*)カット後もこれでいいのか、もっと軽くしたいかなど仕上がりを確かめる声かけが好印象でした。スキバサミを使わなかったせいか変に千切れるようなこともなく指通りが滑らかになりました。ありがとうございます♡