新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの掲載
新宿 デザインカラー 髪質改善takumiのプロフィール画像

新宿西口駅2分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅10分

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiの口コミ

• あかねさんの口コミ

暗めだけど透明感のある仕上がりに満足です

あかね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    暗めでも透明感のあるカラーになるのがアディクシーカラーの特徴です!

退色の仕方も綺麗で、つぎのカラーにも影響が出ないです!
    是非また担当させてください!

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

• 友美さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    まず、電車の遅延とはいえ優しく対応してくださりありがとうございます。

美容室の雰囲気も良く、明るかったのですが……
    すみません、施術と結果が私の中ではイマイチでした。

おすすめされて1万円のトリートメントにしましたが、あまり期待した効果がありませんでした…
    他のトリートメントと違い、内部から補修するという説明を受けましたが直後でも髪の毛の指通りは微妙…
    2倍もするトリートメントに変更しただけに少し残念でした。

そして施術。
    温める機会?(疎いのでよく分かりませんが)が1台しかなく、それを使うために待たされました。
    今まで色んな美容室に行きましたがそんなことは無かったので、待ち時間無駄に感じました。
    そして、あまり話が面白くなくて、正直仕事をしているような、こっちが接客をしている気分で気を使いました💦
    私の対応や、性格の相性などもあるかと思いますが、リラックスできる時間のはずが逆に気を使ったので少し疲れました。

店長さんの施術との事で期待していきましたが、結果的に私には合わなかったみたいです。

店内の雰囲気、スタッフの方の雰囲気はすごいよかったですしおすすめは致します。
    この度はありがとうございました。

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    まず、ご満足のいかない施術となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご説明させていただきました髪質改善トリートメントは、シリコン系ではなく、繰り返し施術していく事で、髪本来の艶感や柔らかな髪になっていきます。

すぐ重ねての施術で、ご対応させていただきたく思います。
    ご連絡いただけますと幸いです。

また、リラックスしていただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、雰囲気やスタッフの事をお褒めいただきありがとうございます。

施術に関しましては繰り返しの施術で保証させていただきます。

大変お手数ではございませんが、お問い合わせ下さい。
    この度はかずあるサロンの中からご利用いただき、ありがとうございました。

• しさんの口コミ

今回も理想のカラーに仕上げていただきました!また色落ちしてきたらお願いしたいと思います😊

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

いつもありがとございます!
    秋冬カラーで艶髪にいたします🤗

今後ともよろしくお願い致します!

• もちこさんの口コミ

最高にカラーが上手!!!!
    人柄も気さくでファンです 笑
    サロン難民でしたが素敵なサロンに出会えました✨
    これからもよろしくお願いします😊

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

いつもありがとうございます!
    アディクシーカラーはダメージを抑えて、
    艶が出ます!!

どんどん新色もご紹介させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

• 🙈さんの口コミ

遅刻してしまったのにとても丁寧に接客してくださって、クーポンの変更までありがとうございました😊
    仕上がりも大満足です👻✨

• aya♡camさんの口コミ

希望通りの素敵な髪型にして頂きました✨✨
    オーナーさんもとても優しくてリラックスして過ごせました🍀*゜
    サロンもオシャレで新宿駅からも近いので
    またお願いしたいです✨✨🌈

• しさんの口コミ

とてもいい色で大満足です!

• しさんの口コミ

とても丁寧な方でした!また利用させてもらいます😊

• 舞子さんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にしていただき、
    シャンプーも気持ち良くて大満足でした!

• さゆみさんの口コミ

つやつや綺麗にして貰えました!
    とっても嬉しいです、ありがとうございます!

• リさんの口コミ

私が漠然とした髪色のイメージでお店に伺ってしまいましたが、素敵な色にしていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪またお店行かせていただきます!

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

肌色に合わせてカラーさせていただいております❗️
    お色味などシーズンによって変わりますので、お気兼ねなくご相談下さい✨

またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2020年6月23日
  • 麻さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます✨
    今回は春らしい雰囲気にしていただき、馴染んできた時が楽しみです❗また次回もよろしくお願いします✨

新宿 デザインカラー 髪質改善takumiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました❗️
    何かございましたらお気兼ねなくお問い合わせください✨

いつもありがとうございます🤗

返信日:2020年6月23日
  • みどりさんの口コミ

予約時間変更の対応、すごく助かりました。
    ですが、予定ができたので施術の開始時間を早めてもらったのに、30分近く伸びてしまい結局友人との約束に遅刻してしまいました。
    時間が伸びてしまうのであれば、もう少し早めに一言言っていただけたら良かったなと思います、、。
    カラーはとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

みどり様

いつもご利用いただいありがとうございます!

まずお時間押してしまい大変申し訳ございませんでした!
    お早めにお伝えさせていただいていればと反省しております。

カラーリングは喜んでいただけたみたいで何よりです!
    次回も是非担当させてください!

折角の貴重なお時間を本当に申し訳ございません!

またのご利用お待ちしております!

takumi

返信日:2020年3月16日
  • yukaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、
    カウンセリングもしっかりとしてくださり、
    想像通りの髪色にカラーしてくださいました😊

また宜しくお願いします♪

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の状態から別のトリートメントを提案して頂きましたが、変えて大正解でした!ずっとサラサラで、今までのゴワゴワの自分の髪が嘘みたいです😂
    会社も近いのでまたお邪魔したいと思います。今回はありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

追加のトリートメントを提案していただいたおかげで満足できました!
    カラーも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• 麻さんの口コミ

いつもきれいにしていただきありがとうございます!忙しい時間帯なのに希望時間までに間に合わせていただき、仕上がりも大満足です♪また次回もよろしくお願いします!

• ももさんの口コミ

時間変更で対応してくださりありがとうございました!
    ミニモで予約した中で1番よかったです。
    地毛を活かしたカラーという事ですごく自然な色で艶々でとても気に入っています。

• MRHRさんの口コミ

暗めのカラーにトリートメントをしてもらったら
    髪がつやっつやになりました。
    店長さんもスタッフの皆さんも面白くて
    毎回楽しい時間が過ごせるので感謝です!
    またお願いします^_^

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

she2.shinjuku付近の駅の美容室・美容院を探す