ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載
ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のプロフィール画像
First Step表参道ファーストステップオモテサンドウツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎

表参道駅3分

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

細かい要望を聞いていただけました!ありがとうございました!

🌟先着30名🌟口コミを書いてくださる方限定【前髪カット500円】 ¥500

来店日:2024年3月3日
  • mのプロフィール画像

急に予約させていただきましたが快く施術して頂きありがとうございました!また機会がありましたら他のメニューでも利用させて頂きたいです。

来店日:2024年3月3日
  • みんちょこのプロフィール画像

みんちょこさんの口コミ

施術中に今何をしているのかを説明してくださり安心して受けることができました。トリートメントの効果も実感できたのでまたお世話になりたいと思います。

🌟期間限定🌟【髪質改善】高濃度水素 ULTOWAトリートメント ウルトワ ¥4,500

来店日:2024年3月2日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラで綺麗になりました!! 凄く対応がよく、丁寧な美容師さんで仕上がりも満足です☺️

お試し価格【髪質改善】似合わせカット+透明感ツヤカラー+高濃度水素 ULTOWAトリートメント ウルトワ ¥9,900

来店日:2024年3月2日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

オリーブカラーがイメージ通りでお気に入りです! 耳の後ろだけ軽くなど、丁寧にカットもして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2024年3月1日来店回数:13
  • yu。のプロフィール画像

yu。さんの口コミ

カラーもカットもわがままばかり言ってしまいましたが、真摯に聞いて頂き、艶々にして頂きました!大満足です! また、次回もお願いしたいと思います

来店日:2024年2月25日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

髪つるつるになりました!ありがとうございます!!

来店日:2024年2月24日
  • きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

他の美容室でのカラーが伝えたものと完成が違うことが多く、変えてみようと思った矢先にこちらを予約したのですが、最初のカラーのカウンセリングを納得いくまで時間をかけてくれてなおかつ丁寧で、人柄も優しく、完成もバッチリでした。また通いたいなと思います!

【髪質改善】透明感ツヤカラー+ULTOWAトリートメント/ウルトワ ¥7,700

来店日:2024年2月23日来店回数:4
  • Fchanのプロフィール画像

Fchanさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施行まで全て丁寧で心地よかったです🫶🏻! 安心して髪の毛任せることができました。是非また次回もお願いしたいです🐇🪽

来店日:2024年2月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

希望通りの前髪にしてくださりありがとうございました! 髪の毛の悩みに対しても真摯に答えてくださりとても感謝です! また他のメニューでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!( ^^)

来店日:2024年2月23日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

いろいろ提案していただきお気に入りのヘアになりました。ありがとうございました😊

‼️先着30名‼️口コミを書いてくださる方限定【前髪カット0円】 ¥0

来店日:2024年2月18日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とても人当たりの柔らかい方で、仕上がりも満足です。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします🌷

【髪質改善】プレミアム艶カラー+ULTOWAトリートメント/ウルトワ ¥7,700

来店日:2024年2月13日来店回数:12
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

すごくツヤツヤになり、数日経ってからもサラサラです! 接客も丁寧でした☺️

‼️期間限定‼️【髪質改善】高濃度水素 ULTOWAトリートメント ウルトワトリートメント ¥4,500

来店日:2024年2月9日
  • yanneのプロフィール画像

yanneさんの口コミ

とても真摯に髪と向き合ってくださいました。 クセのある髪質ならではの悩みをズバズバと言い当てられ 髪悩みと理想を踏まえたレイヤーカット 髪質改善の知識もいろいろ教えて頂いて面白かったです! カラーも透明感が出るように ぱさついて見えがちな髪がつやつやに見えるように してくださり、経験と技術に終始感動でした。 サロン自体も個室っぽくなっていて カーテンを閉めるなどの気遣いもして頂き リラックスして過ごせました。 アシスタントの方も 年が近かったのもあり、お話楽しかったです。 美容院ジプシーでしたが、ぜひまたお願いしたいです。 かわいくしていただきありがとうございました🌟

【お試し価格】似合わせカット+似合わせカラー+トリートメント 韓国ヘア オリーブベージュ グレージュ ¥7,000

来店日:2023年6月7日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!

【髪質改善】ULTOWAトリートメント ウルトワ  【Jr.スタイリスト担当】 ✨※補足を必ずお読みください ¥5,000

来店日:2023年5月7日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪は艶々になりましたし、カットでかなり印象が軽くなり とても嬉しかったです!! また施術中に髪について色々と教えていただき とても勉強になりました! 素敵に仕上げてくださりありがとうございました! またよろしくお願いします。

お試し価格【髪質改善】似合わせカット+透明感カラー+高濃度水素 ULTOWAトリートメント ウルトワトリートメント ¥9,900

来店日:2023年3月27日
    ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のプロフィール画像

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎さんからの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます! いちごさんは髪が広がりやすいので、今までのスタイルですと重ための印象になり扱いが難しかったかと思います。 今回は春らしくまとまりのあるレイヤーカットにしました。その後、いかがでしょうか。 何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。 広がりやすさを抑えるため、 今回させて頂いたULTOWAトリートメントはアイロンダメージ、乾燥に強い髪にしてくれます。 1ヶ月〜2ヶ月に1度のペースで3回繰り返してあげると、 よりツヤとまとまりが出ます。 朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪ 次回は本格的な春に向けて、雰囲気が軽やかになる顔まわりのレイヤーカットもオススメです。 一緒にいちごさんにとって旬な髪型を探していきましょう! 次回またお話しできることを楽しみにしております!

返信日:2024年2月18日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

伸ばしていると伝えたはずが、カットの時長さの確認がなかったです。(私の髪の状態が悪かったのは理解しています)レイヤーも入っていて現状かなり扱いづらく、前髪も確認なしで幅を広げられていました。 サロンではそれなりにセットしていただきましたが、自分ではセットしにくい髪型になってしまいました。

【お試し価格】似合わせカット+似合わせカラー+トリートメント 韓国ヘア オリーブベージュ グレージュ ¥6,500

来店日:2023年3月4日
  • みーにゃんのプロフィール画像

みーにゃんさんの口コミ

とても丁寧で子供にも気遣ってくれて素敵な髪型にしていただきありがとうございました。 ドリンクもおしゃれでわからない事やお家でのケアについても教えていただき助かりました。

お試し価格【髪質改善】似合わせカット+透明感カラー+高濃度水素 URUTOWAトリートメント ウルトワ ¥9,900

来店日:2023年1月31日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

今日はありがとうございました! 自宅でのケア方法まで教えて頂き満足です!

【年末までお試し価格】似合わせカット+似合わせカラー+トリートメント 韓国ヘア オリーブベージュ グレージュ ¥5,000

来店日:2022年12月27日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

本当に気遣いのできる方で驚きました。。 レイヤーも綺麗に整えて頂き、また行きたいです!

来店日:2022年12月21日

First Step表参道の詳細情報

• First Step表参道の内観・外観1
  • First Step表参道の内観・外観2
  • First Step表参道の内観・外観3
東京都港区北青山3丁目5-9 カプリ北青山3F (地図)
表参道駅3分
表参道駅A3出口から、交差点(表参道)を渡らずに左(外苑前)方面へ直進してください。大きな道路(青山通り)沿いを約2分ほど進むと「I'm donut」が見えてきます。さらに進むと、左手にAOYAMA KENNELSの看板が見えます。その隣のビルが「カプリ北青山」です。ビル正面から見て右奥にエレベーターがありますので、3Fまでお越しください
表参道駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-22:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC