SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

• りんさんの口コミ

希望通りの前髪にしてくださりありがとうございました!
    髪の毛の悩みに対しても真摯に答えてくださりとても感謝です!
    また他のメニューでもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!( ^^)

• えりかさんの口コミ

いろいろ提案していただきお気に入りのヘアになりました。ありがとうございました😊

• annaさんの口コミ

とても人当たりの柔らかい方で、仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします🌷

すごくツヤツヤになり、数日経ってからもサラサラです!
    接客も丁寧でした☺️

• yanneさんの口コミ

とても真摯に髪と向き合ってくださいました。
    クセのある髪質ならではの悩みをズバズバと言い当てられ
    髪悩みと理想を踏まえたレイヤーカット
    髪質改善の知識もいろいろ教えて頂いて面白かったです!

カラーも透明感が出るように
    ぱさついて見えがちな髪がつやつやに見えるように
    してくださり、経験と技術に終始感動でした。

サロン自体も個室っぽくなっていて
    カーテンを閉めるなどの気遣いもして頂き
    リラックスして過ごせました。

アシスタントの方も
    年が近かったのもあり、お話楽しかったです。

美容院ジプシーでしたが、ぜひまたお願いしたいです。
    かわいくしていただきありがとうございました🌟

• はるかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    髪は艶々になりましたし、カットでかなり印象が軽くなり
    とても嬉しかったです!!
    また施術中に髪について色々と教えていただき
    とても勉強になりました!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のプロフィール画像

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎さんからの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!

いちごさんは髪が広がりやすいので、今までのスタイルですと重ための印象になり扱いが難しかったかと思います。

今回は春らしくまとまりのあるレイヤーカットにしました。その後、いかがでしょうか。
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。
    広がりやすさを抑えるため、
    今回させて頂いたULTOWAトリートメントはアイロンダメージ、乾燥に強い髪にしてくれます。
    1ヶ月〜2ヶ月に1度のペースで3回繰り返してあげると、
    よりツヤとまとまりが出ます。
    朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪

次回は本格的な春に向けて、雰囲気が軽やかになる顔まわりのレイヤーカットもオススメです。
    一緒にいちごさんにとって旬な髪型を探していきましょう!
    次回またお話しできることを楽しみにしております!

返信日:2024年2月18日

伸ばしていると伝えたはずが、カットの時長さの確認がなかったです。(私の髪の状態が悪かったのは理解しています)レイヤーも入っていて現状かなり扱いづらく、前髪も確認なしで幅を広げられていました。
    サロンではそれなりにセットしていただきましたが、自分ではセットしにくい髪型になってしまいました。

• みーにゃんさんの口コミ

とても丁寧で子供にも気遣ってくれて素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    ドリンクもおしゃれでわからない事やお家でのケアについても教えていただき助かりました。

• いろはさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    自宅でのケア方法まで教えて頂き満足です!

• ふみかさんの口コミ

本当に気遣いのできる方で驚きました。。
    レイヤーも綺麗に整えて頂き、また行きたいです!

サラサラの髪になり、友達からも褒められて大満足でした。
    また、1ヶ月後ぐらいに伺わせていただきます。綺麗にしていただいて、ありがとうございます。

• ぴっぴさんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングをしていただき、
    初めてでしたが安心してお任せできました。
    当日予約であったにもかかわらず、ありがとうございました。
    またお願いいたします。

遅い時間にもかかわらず、終始丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーもカットもとても気に入りました♡

• Nさんの口コミ

当日予約で長めの前髪パーマをお願いしました☺️💞
    時間がバタバタでのご依頼になったにも関わらず、
    クオリティを妥協せず、かつ時間も間に合わせる❤️‍🔥という嶋田さんのプロ技に感動しました…!
    また、今の髪が扱いにくい理由、それを改善するにはどうしたらいいか?を短い時間の中でご提案いただいたり、施術内容以上の価値をいただいたと感じています。

また、宜しくお願いいたします。

• すさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしてくれました✨
    満足です✂️

• 加藤沙也子さんの口コミ

髪の悩みに合わせてストレートパーマ、カラーをして頂きました^ - ^とっても可愛くしてもらえて感謝です。お話もとっても楽しかったです。また行きます^^

• miiさんの口コミ

とても優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、カット、カラー、トリートメント、初パーマを施術したのですが要望を全て親身に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!沢山髪に関するアドバイスをしていただきました。サロンの雰囲気も明るくて、でも落ち着いていて、とても居心地が良かったです。施術中の会話も楽しかったです^^* また来ようと思います。長時間ありがとうございました!!

• chihiroさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、飲み物やマッサージまでしていただき快適に過ごせました。
    カットの仕上がりは満足です!

ただ、パーマは当初デジタルパーマでお願いしようとしていて、コスメパーマをお勧めされたので一度保留にしていただいたのですが、最終的にどちらにするか確認のないままコスメパーマになってしまったのだけ残念でした...

ブローするとほぼ消えてしまうので、朝のスタイリング短縮のためにはっきりカールをつけてほしかったのですが、施術中にうまく伝えられずすみません。。

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のプロフィール画像

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎さんからの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!

きゃめさんは重めのスタイルがお好きということで
    レイヤーが入ってなく顔まわりが重たくなり過ぎて
    雰囲気を軽く見せるのは、今までのスタイルですと
    扱いが難しかったかと思います。
    今回は顔まわりを中心とした韓国レイヤーカットに
    させていただきました。
    パーマの件に関しては説明不足ですみません。
    プロとして判断させていただいた結果、
    今回お求めのスタイル・髪の状態を含めデジタルパーマが合わないと判断させていただいた為コスメパーマにさせて頂きました。しかしながら、ご説明不足で申し訳ございません。

パーマを繰り返されている為、
    乾燥には注意してケアして下さい!
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。
    一緒にきゃめさんにとって旬な髪型を探していきましょう!
    次回またお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2021年9月16日
  • かやのさんの口コミ

理想の髪型にしていただき、とても嬉しかったです!
    ロングヘアーのケアやコテの巻き方など、とてもタメになる情報を教えていただいたので、これから参考にしていきたいと思います。ありがとうございました!!

SALOWIN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す