SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の掲載

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN 表参道所属・ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

本日初めて担当させていただきました!
    韓国の女優さんが顔周りにレイヤーが入れているているの見て、似た感じにしていただきました。

品がありつつも柔らかい感じに仕上げていただきました。
    今後、理想の髪型につなげるための計画も相談できてよかったです。次回は根本のパーマをかけたいと思います!

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎のプロフィール画像

ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎さんからの返信

この度は口コミを書いていただいてありがとうございます!

YURIさんは今までのカットが原因で毛先が軽くなりまとまりにくく扱いが難しかったかと思います。
    今回は韓国女優さんのように顔まわりをスッキリさせて上品で扱いやすさのあるスタイルにしました。
    その後、いかがでしょうか。
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。
    広がりやすさを抑えるため、乾燥には注意してケアしていきましょう!
    朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪
    次回は本格的な春に向けて、そして普段からスタイリングが簡単になるように根元パーマをかけてみるのがオススメです。
    一緒にYURIさんにとって旬な髪型を探していきましょう!
    次回またお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております!

返信日:2021年3月9日
  • Rさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!コテの使い方もすごく分かりやすくて、これからヘアアレンジが楽しくなりそうです。またお願いします!

• やんさんの口コミ

当日にもかかわらず、
    カットしてくださりありがとうございました!

今の髪のカットの状態を教えてくださってとても助かりました!

髪の今の状態を詳しく教えてくださって色々知ることができました。質問にも丁寧に答えていただきましたし、たくさんアドバイスもいただきました。
    ガッサガサだった髪も少し手を入れただけでスッキリツヤツヤになり、仕上がりにも大満足です。

• グアパさんの口コミ

コテの使い方など教えていただき、とてもうれしかったです。シャンプーやマッサージも上手で、仕上がりも可愛くしてくださりとても満足でした。

• サエさんの口コミ

前日の予約でしたが迅速に対応していただきました。また伺いたいと思える担当者さんでした。仕上がりもそうですが嶋田さんのヘアスタイルが素敵でした!ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

とても親しみやすく、終始楽しく施術して頂きました!
    アドバイスや、オススメのトリートメントなど、ありがたい情報を沢山得られて、大満足です。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客で大満足です!
    色々とアドバイスもして頂き、値段関係なくの丁寧さが
    嶋田さんの人柄が出ていた気がします♪
    またお時間合えばぜび宜しくお願いします✩.

• ヨウコさんの口コミ

長さを残したまま動きを出したいという難しい希望に応えて頂き、理想通りのスタイルになりました。
    知識も豊富で、毎日のヘアケアやスタイリング等、たくさん教えて頂き嬉しかったです!
    また次回はぜひパーマでお願いします。

• れいさんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。コテできれいに巻くやり方など丁寧に教えていただけて嬉しかったです。今度はパーマしに行きます。
    お仕事頑張ってください(^^)

• Rさんの口コミ

予約確定したのに、もしかしたらお店に居ないかも知れないから対応出来ないかもしれない。来る前に電話して下さいと言われて、本当にびっくりしました。その時間に出来るなら出来る。出来ないなら出来ないでハッキリして欲しかったし、電話も私じゃなくて自分からするべきかなと思いました。人生で初めてボブにするので不安でしたが、仕上がりは良くて学校行ったらみんなに褒められたので良かったです!ただ、その日は巻いていたから良かったのですが今日起きたら毛先がバラバラになってたので少しだけ残念ですが、無料なのに良い仕上がりで良かったですありがとうございました

• なぎささんの口コミ

朝早くからありがとうございました!髪型のクセとかスタイリングのアドバイスとかありがとうございました!とても参考になりました!
    また宜しくお願いします!

• りささんの口コミ

要望に応えるだけではなくアレンジの仕方や今後の髪の伸ばし方など教えてくださり、とてもためになりました。
    施術中も楽しい時間を過ごせました。

• かまさんの口コミ

丁寧に施術していただき、満足しています☆
    話も楽しく、居心地良かったです。

• hinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    理想通りのカットありがとうございます(*^o^*)
    ミニモでの対応もお店での対応も丁寧で、とても嬉しかったです!また機会がありましたらお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、理想通りにしてもらいました!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☺︎

• みなみさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    理想の長さになり、満足しております。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• マギーさんの口コミ

綺麗にして頂きまして、ありがとうございます😍
    最初に希望した内容を途中から変更したにも関わらず、対応して下さって感謝致します😭❗
    また、予約前日にご連絡頂きまして、大変助かりました😆

とても丁寧で気持ちの良い接客でした。
    もたついた前髪がスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいです。

とても丁寧な対応で安心しておまかせ出来ました(*^^*)似合う髪型に変わって大満足です♪またぜひお願いしたいです☆ありがとうございました(*^▽^*/

SALOWIN 表参道付近の駅の美容室・美容院を探す