ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎の口コミ

ayumiさんの口コミ
サラサラの髪になり、友達からも褒められて大満足でした。 また、1ヶ月後ぐらいに伺わせていただきます。綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
来店日:2022年12月20日
ぴっぴさんの口コミ
大変丁寧なカウンセリングをしていただき、 初めてでしたが安心してお任せできました。 当日予約であったにもかかわらず、ありがとうございました。 またお願いいたします。
来店日:2022年12月19日
遅い時間にもかかわらず、終始丁寧に対応してくださってありがとうございました。カラーもカットもとても気に入りました♡
来店日:2022年8月26日
Nさんの口コミ
当日予約で長めの前髪パーマをお願いしました☺️💞 時間がバタバタでのご依頼になったにも関わらず、 クオリティを妥協せず、かつ時間も間に合わせる❤️🔥という嶋田さんのプロ技に感動しました…! また、今の髪が扱いにくい理由、それを改善するにはどうしたらいいか?を短い時間の中でご提案いただいたり、施術内容以上の価値をいただいたと感じています。 また、宜しくお願いいたします。
来店日:2022年6月30日
すさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしてくれました✨ 満足です✂️
来店日:2022年6月23日
加藤沙也子さんの口コミ
髪の悩みに合わせてストレートパーマ、カラーをして頂きました^ - ^とっても可愛くしてもらえて感謝です。お話もとっても楽しかったです。また行きます^^
来店日:2022年5月18日
miiさんの口コミ
とても優しく丁寧なカウンセリングをしてくださり、カット、カラー、トリートメント、初パーマを施術したのですが要望を全て親身に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!沢山髪に関するアドバイスをしていただきました。サロンの雰囲気も明るくて、でも落ち着いていて、とても居心地が良かったです。施術中の会話も楽しかったです^^* また来ようと思います。長時間ありがとうございました!!
来店日:2022年4月17日
chihiroさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただき、飲み物やマッサージまでしていただき快適に過ごせました。 カットの仕上がりは満足です! ただ、パーマは当初デジタルパーマでお願いしようとしていて、コスメパーマをお勧めされたので一度保留にしていただいたのですが、最終的にどちらにするか確認のないままコスメパーマになってしまったのだけ残念でした... ブローするとほぼ消えてしまうので、朝のスタイリング短縮のためにはっきりカールをつけてほしかったのですが、施術中にうまく伝えられずすみません。。 ありがとうございました!
来店日:2021年9月12日
ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎さんからの返信
この度は口コミを書いていただいてありがとうございます! きゃめさんは重めのスタイルがお好きということで レイヤーが入ってなく顔まわりが重たくなり過ぎて 雰囲気を軽く見せるのは、今までのスタイルですと 扱いが難しかったかと思います。 今回は顔まわりを中心とした韓国レイヤーカットに させていただきました。 パーマの件に関しては説明不足ですみません。 プロとして判断させていただいた結果、 今回お求めのスタイル・髪の状態を含めデジタルパーマが合わないと判断させていただいた為コスメパーマにさせて頂きました。しかしながら、ご説明不足で申し訳ございません。 パーマを繰り返されている為、 乾燥には注意してケアして下さい! 何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。 一緒にきゃめさんにとって旬な髪型を探していきましょう! 次回またお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております!
返信日:2021年9月16日
かやのさんの口コミ
理想の髪型にしていただき、とても嬉しかったです! ロングヘアーのケアやコテの巻き方など、とてもタメになる情報を教えていただいたので、これから参考にしていきたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2021年3月12日
YURIさんの口コミ
本日初めて担当させていただきました! 韓国の女優さんが顔周りにレイヤーが入れているているの見て、似た感じにしていただきました。 品がありつつも柔らかい感じに仕上げていただきました。 今後、理想の髪型につなげるための計画も相談できてよかったです。次回は根本のパーマをかけたいと思います!
来店日:2021年3月6日
ツヤ髪 /髪質改善 松岡将太郎さんからの返信
この度は口コミを書いていただいてありがとうございます! YURIさんは今までのカットが原因で毛先が軽くなりまとまりにくく扱いが難しかったかと思います。 今回は韓国女優さんのように顔まわりをスッキリさせて上品で扱いやすさのあるスタイルにしました。 その後、いかがでしょうか。 何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください。 広がりやすさを抑えるため、乾燥には注意してケアしていきましょう! 朝のスタイリングも楽になると思いますよ♪ 次回は本格的な春に向けて、そして普段からスタイリングが簡単になるように根元パーマをかけてみるのがオススメです。 一緒にYURIさんにとって旬な髪型を探していきましょう! 次回またお話しできることをスタッフ一同楽しみにしております!
返信日:2021年3月9日
Rさんの口コミ
満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!コテの使い方もすごく分かりやすくて、これからヘアアレンジが楽しくなりそうです。またお願いします!
来店日:2019年11月19日
やんさんの口コミ
当日にもかかわらず、 カットしてくださりありがとうございました! 今の髪のカットの状態を教えてくださってとても助かりました!
来店日:2019年9月6日
nonさんの口コミ
髪の今の状態を詳しく教えてくださって色々知ることができました。質問にも丁寧に答えていただきましたし、たくさんアドバイスもいただきました。 ガッサガサだった髪も少し手を入れただけでスッキリツヤツヤになり、仕上がりにも大満足です。
来店日:2019年7月25日
グアパさんの口コミ
コテの使い方など教えていただき、とてもうれしかったです。シャンプーやマッサージも上手で、仕上がりも可愛くしてくださりとても満足でした。
来店日:2019年7月24日
サエさんの口コミ
前日の予約でしたが迅速に対応していただきました。また伺いたいと思える担当者さんでした。仕上がりもそうですが嶋田さんのヘアスタイルが素敵でした!ありがとうございました。
来店日:2019年7月11日
あすかさんの口コミ
とても親しみやすく、終始楽しく施術して頂きました! アドバイスや、オススメのトリートメントなど、ありがたい情報を沢山得られて、大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月6日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧な接客で大満足です! 色々とアドバイスもして頂き、値段関係なくの丁寧さが 嶋田さんの人柄が出ていた気がします♪ またお時間合えばぜび宜しくお願いします✩.
来店日:2019年7月2日
ヨウコさんの口コミ
長さを残したまま動きを出したいという難しい希望に応えて頂き、理想通りのスタイルになりました。 知識も豊富で、毎日のヘアケアやスタイリング等、たくさん教えて頂き嬉しかったです! また次回はぜひパーマでお願いします。
来店日:2019年5月25日
れいさんの口コミ
本日は素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。コテできれいに巻くやり方など丁寧に教えていただけて嬉しかったです。今度はパーマしに行きます。 お仕事頑張ってください(^^)
来店日:2019年4月2日
Rさんの口コミ
予約確定したのに、もしかしたらお店に居ないかも知れないから対応出来ないかもしれない。来る前に電話して下さいと言われて、本当にびっくりしました。その時間に出来るなら出来る。出来ないなら出来ないでハッキリして欲しかったし、電話も私じゃなくて自分からするべきかなと思いました。人生で初めてボブにするので不安でしたが、仕上がりは良くて学校行ったらみんなに褒められたので良かったです!ただ、その日は巻いていたから良かったのですが今日起きたら毛先がバラバラになってたので少しだけ残念ですが、無料なのに良い仕上がりで良かったですありがとうございました
来店日:2019年2月28日
First Step表参道の詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席